Перейти к публикации

Ожидается, что Nintendo NX будет гораздо мощнее PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ты судишь о проце по наклейке - то увы:( двухъядерный проц с частотой в 1.7Ггц, не может называться процессором i7, даже энергоэффективным процессором i7 он называться может только в маркетинговом отделе компании Интел.

Он даже до десктопного i3 не дотягивает толком.

Да ты офигел! У меня в ноуте i7-4710hq, и он не сильно медленнее "легендарного" i5-2500k. При этом у меня 4 ядра@8 потоков, и он энивэй мощнее, чем недоразумение от ДноМуДэ в нынешних приставках.

Толсто, сэр Эникен:)

скорее наоборот. Тонко подметил несоответствие твоих высказываний между собой)

Ты вообще не думаешь. Во-первых, ни какой 3-х кратной разнице в цене между DDR3 и DDR4 нет. Во-вторых, низкое энергопотребление памяти это не просто "экономия" электроэнергии. Оно взаимосвязано с такими параметрами как тепловыделение и надежность.

Новая консоль Нинтендо выйдет в лучшем случае в конце 2016 года и должна пережить PS4/Xbox One. К тому моменту требования разработчиков вырастут. И кто тебе вообще сказал, что 8гигов сейчас всем разработчикам "за глаза" хватает? По каким параметрам ты это оценил? Не забывай, что помимо игр нынче есть прожорливые ОСи, функционал которых растет из года в год.

tambrik, please stop... Хорошо не в 3, так в полтора, 2 раза (так как нам моё удивление, озу ддр4 порядком подешевела). Какие параметры, какая надежность? Новые плашки, надёжнее старых проверенных временем, ты это хочешь сказать? Каков уровень тепловыделения ддр3 что исп в ультрабуках?! Если ты не успел заметить, ТО НИНКА НЕ РАВНЯЕТСЯ И НЕ ПОДСТРАИВАЕТСЯ ПОД КОНКУРЕНТОВ (даже под запросы рынка), КАК В ТЕХ ПЛАНЕ, ТАК И ИГРОВОМ! Требования разработчиков растут лишь по отношению к пека-железу, на консольках довольствуются тем что есть! И того, что есть, хватит слихвой еще надолго. Графически продвинутый (по консольным меркам) Killzone: Shadow Fall, отжирает у плойки только 3гига озу, вот с чего!

Изменено пользователем HelloDolly

Да ты офигел! У меня в ноуте i7-4710hq, и он не сильно медленнее "легендарного" i5-2500k. При этом у меня 4 ядра@8 потоков, и он энивэй мощнее, чем недоразумение от ДноМуДэ в нынешних приставках.

Твой проц до полноценного десктопного i7 конечно не дотягивает, но зато это полноценный ноутбучный i7 проц. И он конечно мощьнее чем то что стоит сейчас в карентгене, причём раза так в два-три. Не понимаю твоего возмущения, ты вообще читаешь о чем разговор? Твой проц что, стоит в ноуте за 350 баксов? Да он сам стоит дороже чем ноут за 350 баксов. Изменено пользователем SAF0001

Говорю за себя. Была ВиУ - не зашла. Пробовал играть с женой - не зашла. Поменял на Виту, прошёл на ней Кастлю с ПС1 - получил куда больше удовольствия чем все то время что была ВиУ.

Если ты судишь о проце по наклейке - то увы:( двухъядерный проц с частотой в 1.7Ггц, не может называться процессором i7, даже энергоэффективным процессором i7 он называться может только в маркетинговом отделе компании Интел.

Он даже до десктопного i3 не дотягивает толком.

Уже ответили. Речь идёт о дискретных решениях. Поживём - увидим.

Изменено пользователем HelloDolly

Твой проц до полноценного десктопного i7 конечно не дотягивает, но зато это полноценный ноутбучный i7 проц. Не понимаю твоего возмущения, ты вообще читаешь о чем разговор? Твой проц что, стоит в ноуте за 350 баксов? Да он сам стоит дороже чем ноут за 350 баксов.

Ноут от ДНС, покупал с >год назад за чуть больше 36к. Плюс тут уже учтены все накрутки, а средняя стоимость "голыша" даже для ремонтников - около 150+ бачей. Для оптовиков и "целевиков" (как Нинка) - в любом случае будет в разы дешевле.

Изменено пользователем MaxStlk

Судя по всему, мощность консоли оценили по внешнему виду демки сами журналисты. Тобишь, бред они написали. Все прекрасно помнят, какие были вопли о железе Wii U, когда показали техдемо зельды. Дурачки, увидев симпатичную картинку, сразу подумали, что наверняка для этого нужно невероятное железо. Это не говоря о том, что по самой картинке технический уровень был довольно обыденный, но это журналисты определять не умеют. Какое железо в Wii U на самом деле все прекрасно знают.

Посмотреть бы мне на человека, который по демке определяет количество полигонов

Ноут от ДНС, покупал с >год назад за чуть больше 36к. Плюс тут уже учтены все накрутки, а средняя стоимость "голыша" даже для ремонтников - около 150+ бачей. Для оптовиков и "целевиков" (как Нинка) - в любом случае будет в разы дешевле.

Цена твоего проца на начало продаж = 380 у.е. Не веришь - Гугл в помощь.

А теперь задам вопрос ещё раз - мы говорим и я отвечаю про ноуты с процами i7U, которые обычно и могут стоять в ноуте за 350 баксов и то если очень сильно повезёт. Ты со своим ноутом в качестве примера и процом в 380 енотов вообще че в разговор полез? Хвастаться? Или просто читать не умеешь?

Изменено пользователем SAF0001

хз о чём вы тут срётесь, но не владеющим любой приставкой от Нки не понять суть их игор. Я взял ВииУ онли фор Сплатун - так вот с тех самых майских пор эта игра мне абсолютно не надоела (в отличие от ББ, ДК на пс4 и ФМ5 на хуане). Самый креативный ммотпс в современной истории видеоигр. Да, сначала было мало контента и карт, но прямо сейчас я ожесточённо наяриваю ранки в Сплатфесте, и всё, что могу сказать - это чудесно. Да, иногда не хватает войсчата, Да, в основном игроки в Сплатун - крайне криворукие и скорее всего больные ДЦП и аутизмом дети, которые кроме Марива ни во что играть не умеют (что влияет на результат и так напряженных 3 минут), но я не припомню второго такого шутана, от которого я бы так сильно пёрся. Ну и да - лично для меня это 8ая из игр за последние пару лет, за которую не жалко отданных денег. у Нинки тащит не графон/сюжет/сиськи - тащит сам геймплей. Ну как в 90х, да.

А если НХ еще и графитий завезёт - то вообще шикарно будет. Марива-нимарива - да насрать. Главное, чтобы они иногда клепали оригинальные IP (сам к Марио очень средне отношусь, но НСМБ2 на 3дс и НСМБВ на Вие прошёл) и не делали рехэши старых. Ну чтобы как на Вии, в общем.

ММО Вася немножко другие игоры называются.

ПШШ ПШШ АЛО ЭТО ЙОБА? :butthurt: Ничего другого в войсчатах кроме шипения и пердения все-равно не услышишь.

Был бы геймплей - так в это играли бы не только 35 летние дети с аутизмом, а в 90-х "ОЛОЛО какая новая штука, летс плей ит" и кроме буттонмашинга одной кнопки на соснолях ни о чем не могло быть и речи.

В снес анимация спрайтов в играх воспринималась как слоу-мо по сравнению с мегадрайв. Те же игры типа соника, вектормена, контры доказывают это. Да снес выводил большее количество цветов и имел лучше звук, но уж очень медленно все это обрабатывал. Так что не надо писать что снес прям рвал мегадрайв, вранье.

Посмотреть бы мне на человека, который по демке определяет количество полигонов

Ну, ты можешь загуглить фото этого журналюги, как вариант, и посмотреть на такого человека:D А вообще, купить сейчас у АМД АПУ-шник вровень или даже медленнее чем в той-же ПС4, ну я не знаю кем надо быть и как стараться.

Не верю. Нинтендо только Марио умеет продавать, а нахера ему мощный проц и видюха? А если будет мощный проц и видюха, то нахера тогда Марио? Вообще диссонанс обеспечен. Не верю.

Ну, ты можешь загуглить фото этого журналюги, как вариант, и посмотреть на такого человека:D А вообще, купить сейчас у АМД АПУ-шник вровень или даже медленнее чем в той-же ПС4, ну я не знаю кем надо быть и как стараться.

Это нинтенда. Она умудрилась в конце жизненного цикла ps360 сделать консоль, которая еле еле достает до них.

@creker, да полно спецов по 360р йотаба и пережатым кропленым шопленнцм скринам, сразу разрешение всего выдадут и постановят состоялась ли игра. :butthurt:  В особенности если это касается хуаноэкзов

Цена твоего проца на начало продаж = 380 у.е. Не веришь - Гугл в помощь.

А теперь задам вопрос ещё раз - мы говорим и я отвечаю про ноуты с процами i7U, которые обычно и могут стоять в ноуте за 350 баксов и то если очень сильно повезёт. Ты со своим ноутом в качестве примера и процом в 380 енотов вообще че в разговор полез? Хвастаться? Или просто читать не умеешь?

[spoiler=Пруфы от немного более устаревшей модели, свою на ноутбукпартс не нашёл]https://psv4.vk.me/c610526/u11939398/docs/4624579433fd/Snimok.png?extra=42twllvtC_FvsC3lmGNKKb8AIbvMK8rFtzrANXZtPzp7YoTNnRWl5zfZzdcXDfw1Wgjlw-mdLMcLutttM53Tn_md7ejlhtUS

А полез потому, что в принципе даже U-серия (хоть и не на "пассике") - уже вариант для сборки нормальной приставки (скорее всего даже рвущей нынешние консоли).

Хвастаться - да неееет, у меня ж не Алиенвар, а просто "жЫгуль"с движком от "мерена" (но всё равно жигуль).

А вообще, купить сейчас у АМД АПУ-шник вровень или даже медленнее чем в той-же ПС4, ну я не знаю кем надо быть и как стараться.

Проблема в том, что таки текущее поколение на кастомных APU, которых у AMD просто так в наличии нет. Нин придется много денег тратить, если они захотят сделать что-то нормальное.

@DemosN, ну прошло 2 года, щаз у той же амд можно помощнее взять все по цене ниже, чем соня с мсфт пытались друг друга кинуть да чтоб подешевле было старались.

В снес анимация спрайтов в играх воспринималась как слоу-мо по сравнению с мегадрайв. Те же игры типа соника, вектормена, контры доказывают это. Да снес выводил большее количество цветов и имел лучше звук, но уж очень медленно все это обрабатывал. Так что не надо писать что снес прям рвал мегадрайв, вранье.

Это потому-что при более сильной графической части и большем количестве памяти в СНЕС, процессор в ней был от калькулятора и просто не мог нормально использовать ресурсы что были у приставки. Уже потом, в некоторые картриджы от СНЕС, Нинтендо стала добавлять дополнительны сопроцессор(в картридж!) и тогда СНЕС была в состоянии показывать картинку лучше

Но у Сеги тоже было две игры, для которых Сега добавляла в картридж отдельный сопроцессор(эти картриджы не подделывались и поэтому в России почти не не продавли) и эти игры показывали настоящее 3д, чего СНЕС даже с сопроцессором показывать была просто не в состоянии.

ММО Вася немножко другие игоры называются.

ПШШ ПШШ АЛО ЭТО ЙОБА? :butthurt: Ничего другого в войсчатах кроме шипения и пердения все-равно не услышишь.

Был бы геймплей - так в это играли бы не только 35 летние дети с аутизмом, а в 90-х "ОЛОЛО какая новая штука, летс плей ит" и кроме буттонмашинга одной кнопки на соснолях ни о чем не могло быть и речи.

Ну тип это не ммо? Народу-то минимум 7 человек коннектится, какой-никакой сервачок тоже у игры есть. Ну и без инета в нее тоже нормально не поиграешь. Какие есть еще критерии "ММОТПС-неММОТПС"? Чтобы как новая НФС - даже не загружалась без инета?

Войсчат в 2015 для <почти любой> ММО - ИМХО обязателен. Тут его недостаёт именно во время ранкедов.

А какой геймплей должен быть в шутане? Романсинг тиммейтов на поле, нескучные квесты или множество концовок "низавизли"?

Про 90-е и "буттонмашинг" при всём желании писать не могу - с монитора залило жиром клавиатуру.

[spoiler=Пруфы от немного более устаревшей модели, свою на ноутбукпартс не нашёл]https://psv4.vk.me/c610526/u11939398/docs/4624579433fd/Snimok.png?extra=42twllvtC_FvsC3lmGNKKb8AIbvMK8rFtzrANXZtPzp7YoTNnRWl5zfZzdcXDfw1Wgjlw-mdLMcLutttM53Tn_md7ejlhtUS

А полез потому, что в принципе даже U-серия (хоть и не на "пассике") - уже вариант для сборки нормальной приставки (скорее всего даже рвущей нынешние консоли).

Хвастаться - да неееет, у меня ж не Алиенвар, а просто "жЫгуль"с движком от "мерена" (но всё равно жигуль).

Ссылка на проц более устаревшей модели. Потому и цена такая. Думаю что Интел его уже даже не выпускает, тем более его она в массовых партиях, да ещё и за такие деньги, не будет никому продавать.

>А полез потому, что в принципе даже U-серия (хоть и не на "пассике") - уже вариант для сборки нормальной приставки (скорее всего даже рвущей нынешние консоли).

Нет. У- это двухъядерный проц, что по современным меркам вообще ниочем. К тому-же ты знаешь как работает система "Турбобуст", превращающая 1.8Ггц(помоему такая частота сейчас максимальная для У-шной серии) в 2.9Ггц? Не знаешь, давай я расскажу. Частота повышается для ОДНОГО ядра, а не для двух. Поэтому даже при условии что производительность на мегагерц у этого проца и выше чем у того что стоит в ПС4, но там 8 ядер, из котопых доступных ядер 7!, а тут всего 2, из которых одно точно отдадут под систему. Как-то так.

Ну тип это не ммо? Народу-то минимум 7 человек коннектится, какой-никакой сервачок тоже у игры есть

Нет, к ммо сплатун никакого отношения не имеет. Это тоже самое, что контру ммо называть. Всего лишь сетевой шутан.

Турбобуст

Это еще не говоря о том, что турбобуст по определению не подходит для консолей. Консоль должна обеспечивать предсказуемую производительность. Если скорость проца зависит от фазы луны, то нахер такой проц. Или просто выпилят этот турбобуст нафиг

скорее наоборот. Тонко подметил несоответствие твоих высказываний между собой)

Которую видишь только ты?:)

Это нинтенда. Она умудрилась в конце жизненного цикла ps360 сделать консоль, которая еле еле достает до них.

Потому она сейчас НХ и готовит. Но будет конечно очень смешно если она повторит, просто до истерики смешно:D

Которую видишь только ты?:)

теперь и ты, после того как я процитировал твои же фразы ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...