Перейти к публикации

Ожидается, что Nintendo NX будет гораздо мощнее PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DevilMC

удобство не какого, а еще меня постоянно бесило что он разряжался очень быстро, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю, ничего не разряжается

Это все логвинов школьникам мозги промывает. Показывает каку, говорит что это вкусно, ничего вкуснее нет и у других не пробуйте.

Может ,что кому то батя и привозил из за бугра такое. Но в наших ларьках и с приставками и радио-рынках. 

Я такого не встречал.

На вид почти такие же. Отличаются отсутствием или перепечаткой на принтере книжек, вертикальной (!) коробкой, лёгкими на вес (дешёвый пластик) и более едкими цветом серыми картриджами и тд.

Не выйдут новые консоли раньше 2019, тому есть ряд технических причин. Я их, кстати, на ютубе подробно объяснял.

Можно ссылку?

Снес проигрывала по производительности Сеге 16 бит

Пожалуйста, не пиши никогда :why: Каждый твой пост свозит неграмотностью и читается со слезами на глазах, от жалости к писавшему.

Так, пойду к я Ларку погоняю на хуане, пока дите спит)) надо подсабрать артефакты и письма)) Изменено пользователем DevilMC

:what: :gtfo:

Так-же как и нет машины Тайота. Сега - народное название консоли Генесис или Мегадрайв.

@Rаkot, все понятно. Бесполезно объяснять

Что именно? Я первую и вторую часть своими глазами видел в ТЕ ВРЕМЕНА. И в курсе, что первая лучше на СНЕС, вторая на Мегадрайв. Это как сейчас доказывать, Стар варс лучше на УАНе, а Юнити на ПС4 (первый лучше на ПС4, тк она мощнее; второй хуже на ПС4, тк на ней кривой порт).

Изменено пользователем Rаkot

tambrik, on 18 окт 2015 - 10:43, said:

Ты внимательно читал, что я писал? Повторюсь: за 2 года цена упала до такой степени, что вместо 8Гб(как у Хуана) они смогут поставить 12-16Гб по той же цене. Что же касается отличий с DDR4, то помимо "быстроты" есть такое понятие как "энергопотребление", которое для консолей немаловажно.

Да чхать на падение цен! Объёма в 8гиг озу, консолькам за глаза до конца поколения. Экономия энергопотребления за счёт оперативы, которая к тому же ~ раза в три дороже предшественницы, рилли?! О, да, всё на благо потребителя, даже последние штаны, лишь бы тот за электричество лишних 5 копеек не переплачивал. :men:

Изменено пользователем HelloDolly

Хз. Вот я, например, Мегадрайв никогда не любил из-за Соника и тп игр. Мне больше нравилось вдумчивое прохождение, а не лететь как ураган. В том же Марио брас можно остановиться и подумать, хоть он и был на время. Плюс Мегадрайв был заведомо слабой консолью. Там цветов было намного меньше и постоянная смесь зелёно/буро/жёлтого выжигала глаза. Никогда не забуду шок от красоты первого Червяка Джима на СНЕСе после Мегадрайвовского.

Нет.

Почитай хоть на Викки, Мегадрайв был мощьнее СНЕС. А уже потом, в картриджи СНЕС, и то не во все, стали вкручивать дополнительный сопроцессор, чтобы не быть такими отсталыми на фоне конкурента. Но цветов СНЕС показывала поболя, это да.

Изменено пользователем SAF0001

Так-же как и нет машины Тайота. Сега - народное название консоли Генесис или Мегадрайв.

Да вроде до недавнего времени компания выпускала автомобили с брендом Toyota. :think:

Изменено пользователем TrunoV

@Rаkot, не отрицаю что первая часть на снес выглядит лучше, но я делаю ставку на звук. Про вторую часть согласен, что снес версия выглядит как кусок г...а

Изменено пользователем Dadenard

Этим ты только подтверждаешь казуальщину. Игры без сюжета с многоразовой не слишком сложной механикой, которые подойдут всем.

Казуальщина - это реген здоровья в современных шутерах, например.

У тебя представление о казуальщине неправильное, раз в игре нет морей крови с штампованным сюжетом аля "враги сожгли родную хату", то сразу казуальщина типа. Уж на приставках от Нинтендо хардкора побольше будет.

И на самом деле не слишком ли что 90% экзов связано с марио?

Еще одно стереотипное мнение о приставках Нинтендо

Пожалуйста, не пиши никогда :why: Каждый твой пост свозит неграмотностью и читается со слезами на глазах, от жалости к писавшему.

>пожалуйста, не пиши никогда.

Не дождёшься. Не строй из себя умника, у тебя далеко не всегда получается.

Может ты мне ещё и ссылку дашь, со сравнением их технических характеристик? Или балабол?

Да вроде до недавнего времени компания выпускала автомобили с брендом Toyota. :think:

Тойота это фирма производитель, как Самсунг, сони и прочие. А модельный ряд у них не Тойота называется. У меня например машина Тойота Раум, тойота - фирма, Раум - модель конкретного авто. Изменено пользователем SAF0001

Может ты мне ещё и ссылку дашь, со сравнением их технических характеристик? Или балабол?

Тойота это фирма производитель, как Самсунг, сони и прочие. А модельный ряд у них не Тойота называется. У меня например машина Тойота Раум, тойота - фирма, Раум - модель конкретного авто.

Понял о чем ты.

Я говорил об актуальной мультиплатформе. Тут все таки нинтендо напрочь проигрывает. Второй вопрос, на сколько знаю почти все экслюзивы нинтендо не локализует на русский язык. Правильно?

Тут все как у всех: и мультиплатформа есть и локализация имеется.

Где вся последняя мультиплатформа? Где локализация в монстер хантер и др больших проектах? там по-моему даже сабов нет. 

Господи, в каждом посте мощности мощности мощности бла бла бла.

Че всем не нравится то, на xboxe и че то там на Соньке выходят крутые Игры . А что ещё надо для счастья

Чтобы картинка была не мыло 720

Господи, в каждом посте мощности мощности мощности бла бла бла.

Че всем не нравится то, на xboxe и че то там на Соньке выходят крутые Игры . А что ещё надо для счастья

Чтобы картинка была не мыло 720

ой трепло

@TrunoV, зачем тебе актуальная мультиплатформа то? Юшку надо ради экзов брать. Я вообще только ради Bayonetta 2 её куплю. Как дополнение к моей игровой сфере, состоящей из пк, ХО и портативок с консолями прошлого поколения, Юшка отлично впишется. Скоро Ксеноблэйд ещё подкатит, да и обратная совместимость очень крутая вещь, т.к. когда была Вийка, не успел все ништяки крутые пройти, а сколько их там ещё в последствии вышло...времени бы только где на всё найти.

Где вся последняя мультиплатформа? Где локализация в монстер хантер и др больших проектах? там по-моему даже сабов нет. 

Да в этом году по мультиплатформе у них провал, но это связано со сменой поколений, они бросили все силы туда. У сони куда большая проблема: за 2 года существования ни одного стоящего экза.  

По поводу больших рпг: проблема с официальной локализацией есть у всех платформ, если на них выходят РПГ.

Да в этом году по мультиплатформе у них провал, но это связано со сменой поколений, они бросили все силы туда. У сони куда большая проблема: за 2 года существования ни одного стоящего экза.

По поводу больших рпг: проблема с официальной локализацией есть у всех платформ, если на них выходят РПГ.

ой трепло Изменено пользователем kamaitachi

Последняя Тейлс на ПС4 на русском! Я лично в шоке был, когда узнал.

ой трепло

Скажи мне ради чего ты приобрел PS4. Ради мультиплатформы или ради экзов которых нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...