Перейти к публикации

Ожидается, что Nintendo NX будет гораздо мощнее PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Нинтендо в истории было

1) две консоли "для всех" - чуть мощнее конкурентов, гора мульти и эксклюзивов, никакой детсадовщины, расчёт на взрослую аудиторию...ГеймКуб одна из них.

2) две, которые на голову превосходили по мощи ВСЕХ конкурентов, гора эксов и мало мульти

3) две супер слабые по железу с практически полным отсутствием мульти

Всего по две...что будет следующей?)

Мне кажется, что это будет гибрид 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает. Изменено пользователем DevilMC

@Slice, вы новость вообще читали или излесу и сразу на бал?

Мне кажется, что это будет гибрит 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает.

Нинку для мульти никто брать не будет

@Slice, вы новость вообще читали или излесу и сразу на бал?

Фейспалм.жпг

Этот не НОВОСТЬ - это СЛУХ.

не будет там ай7, успокойся.

@Slice, всё ясно, не пишите мне больше никогда пожалуйста.

Мне кажется, что это будет гибрит 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает.

Имеется ввиду просто 1?

А...понял. Просто 1 вышедший спустя три года = супер мощь.

Почему не может быть i7 в консоли? Интелу же нужно продавать свои некчемные скайлейки которые не кто не берет, она в легкую может слить часть процев нинтендо по недорогой цене

Нинку для мульти никто брать не будет

Опрос аудитории (не в России) показал обратное.

На нашем рынке о нинтендо знают только те, кому за 25+ минимум)) все остальные скушали плейстейшн ибо это круто, потому что, так сказали на презентации плейстейшн, ну и роботы там в джойстике живут!!

микробы там живут а не роботы

Ничего не знаю, сони утверждает, что внутри дуалшока живет куча идиотиков, в общем самый технологический контроллер эва, только они забыли в него добавить качество и удобство, но эт мелочи))

и сколько мульти там выходит?

По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.

+ 1,, game cube была мощнее ps2...

@DevilMC

удобство не какого, а еще меня постоянно бесило что он разряжался очень быстро, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю, ничего не разряжается

На нашем рынке о нинтендо знают только те, кому за 25+ минимум)) все остальные скушали плейстейшн ибо это круто, потому что, так сказали на презентации плейстейшн, ну и роботы там в джойстике живут!!

Советую почитать историю становления рынка видеоигр (не путать с компьютерными) в России. Многое проясниться: нытьё про цены, непонимание Нинтендо и много чего ещё.

@DevilMC

на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю

С чем?

@DevilMC,

удобство не какого, а еще меня постоянно бесило что он разряжался очень быстро, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю, ничего не разряжается

Так я в курсе, у меня обе консоли, при чем я тоже повелся на рекламу и первой взял плойку. Первое время, пока не купил хуан, даже радовался, но бесили стики и зарядка, но как только я купил хуан, стейшн стала просто частью интерьера. По этому и говорю, что если нинка не сглупит, в конце след года сбагрю сони и вии ю, возьму нх в пару к хуану.

С твоей стороны можно было ответить просто, что как основная консоль нинтендо не годиться

годится и полностью. Если есть ПК и экзы конкурентов не интересны. Или просто вообще, кроме олдскульных игр ничего не интересно. Я вообще считаю, что у современного геймера должны быть все современные консоли. 

Wii U имеет лишь один существенный недостаток. Быстрый разряд джоя и проприетарный разъем для зарядки, что совсем неудобно. Но и это лечится

@DevilMC

ну я сони 4 уже слил, вию тоже к выходу нх продам, щас пока играю в йоши и зельду все не как пройти не могу

@Eniken666, но где такому геймеру найти время или геймер это для тех кто увлечён только играми и у него нет других увлечений, хобби?

Советую почитать историю становления рынка видеоигр (не путать с компьютерными) в России. Многое проясниться: нытьё про цены, непонимание Нинтендо и много чего ещё.

С чем?

А чего его читать, я сам был наблюдательным ребенком и интересовался этим рынком?) китай клоны неса, вместе с поддельными картриджами серою волной завалили рынок и перевернули сознание простого слесаря Васи, в список увлечений которого ранее входила водка три раза в день, а теперь увлечения эволюционировали в пиво и танчики (сейчас, правда, это снова в тренде).На серых этих кариках за частую были либо багнутые, либо отмоденные игры, нарваться на подобное можно было и в магазине денди) потом пошла эра геймбоя/сеги/снеса, в которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по цене, ибо снес и картриджи к ней были не доступны по цене для 90% наших сограждан, а было это по тому, что у нас снес был исключительно лицензионный, в отличии от той же сеги. После появились нин 64/панас 3до (до сих пор хочу купить) / и фаворит в виде ps 1. Изменено пользователем DevilMC

@Eniken666, но где такому геймеру найти время или геймер это для тех кто увлечён только играми и у него нет других увлечений, хобби?

Обязательно играть во все? Понравился эксклюзив одной конторы - купил, понравился другой на иную консоль - тоже приобрел. 

[spoiler=]У меня на эти дела времени хватает. И на побочные занятия тоже. Но это уже у кого какая работа и сколько времени свободного. Часто работаю дома или катаюсь, захватывая с собой одну из консолей. Но это такое уже.

Но вот по теме Н. - отличная консоль для игр с друзьями. И не по сети, а прям как по старинке - перед одним телевизором.

которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по цене

так как и консоли Сега МД, и карики на нее, тоже были пиратскими :men: Геймбой тоже был пиратский. Но я как-то его не застал

Изменено пользователем Eniken666

А чего его читать, я сам был наблюдательным ребенком и интересовался этим рынком?) китай клоны неса, вместе с поддельными картриджами серою волной завалили рынок и перевернули сознание простого слесаря Васи, в список увлечений которого ранее входила водка три раза в день, а теперь увлечения эволюционировали в пиво и танчики (сейчас, правда, это снова в тренде).На серых этих кариках за частую были либо багнутые, либо отмоденные игры, нарваться на подобное можно было и в магазине денди) потом пошла эра геймбоя/сеги/снеса, в которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по цене, ибо снес и картриджи к ней были не доступны по цене для 90% наших сограждан, а было это по тому, что у нас снес был исключительно лицензионный, в отличии от той же сеги. После появились нин 64/панас 3до (до сих пор хочу купить) / и фаворит в виде ps 1.

А сможешь рассказать стратегию Стиплер, чем руководствовались боссы запуская бренд Денди (это не только консоль), почему не прижилась СНЕС (дорогие картриджи - это поверхностно) и многие другие тонкие моменты? Всё выше сказанное я сам знал, но прочитав подробности (которые не знал или не понимал будучи ребёнком), стало намного прозрачнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...