DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) У Нинтендо в истории было1) две консоли "для всех" - чуть мощнее конкурентов, гора мульти и эксклюзивов, никакой детсадовщины, расчёт на взрослую аудиторию...ГеймКуб одна из них.2) две, которые на голову превосходили по мощи ВСЕХ конкурентов, гора эксов и мало мульти3) две супер слабые по железу с практически полным отсутствием мультиВсего по две...что будет следующей?)Мне кажется, что это будет гибрид 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает. Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Slice, вы новость вообще читали или излесу и сразу на бал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, что это будет гибрит 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает.Нинку для мульти никто брать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Slice, вы новость вообще читали или излесу и сразу на бал?Фейспалм.жпгЭтот не НОВОСТЬ - это СЛУХ. не будет там ай7, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Slice, всё ясно, не пишите мне больше никогда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется, что это будет гибрит 1 и 2 варианта, поскольку мульти нужна безусловно и нинка это понимает.Имеется ввиду просто 1? А...понял. Просто 1 вышедший спустя три года = супер мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Почему не может быть i7 в консоли? Интелу же нужно продавать свои некчемные скайлейки которые не кто не берет, она в легкую может слить часть процев нинтендо по недорогой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Нинку для мульти никто брать не будетОпрос аудитории (не в России) показал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 толку от мощей, если там марево одно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Опрос аудитории (не в России) показал обратное.На нашем рынке о нинтендо знают только те, кому за 25+ минимум)) все остальные скушали плейстейшн ибо это круто, потому что, так сказали на презентации плейстейшн, ну и роботы там в джойстике живут!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну и роботы там в джойстике живут!!микробы там живут а не роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 микробы там живут а не роботыНичего не знаю, сони утверждает, что внутри дуалшока живет куча идиотиков, в общем самый технологический контроллер эва, только они забыли в него добавить качество и удобство, но эт мелочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Опрос аудитории (не в России) показал обратное.и сколько мульти там выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.+ 1,, game cube была мощнее ps2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @DevilMC, удобство не какого, а еще меня постоянно бесило что он разряжался очень быстро, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю, ничего не разряжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 На нашем рынке о нинтендо знают только те, кому за 25+ минимум)) все остальные скушали плейстейшн ибо это круто, потому что, так сказали на презентации плейстейшн, ну и роботы там в джойстике живут!!Советую почитать историю становления рынка видеоигр (не путать с компьютерными) в России. Многое проясниться: нытьё про цены, непонимание Нинтендо и много чего ещё. @DevilMC, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играюС чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @DevilMC, удобство не какого, а еще меня постоянно бесило что он разряжался очень быстро, на хуане джой с енилупами зарядил один раз и играю, ничего не разряжаетсяТак я в курсе, у меня обе консоли, при чем я тоже повелся на рекламу и первой взял плойку. Первое время, пока не купил хуан, даже радовался, но бесили стики и зарядка, но как только я купил хуан, стейшн стала просто частью интерьера. По этому и говорю, что если нинка не сглупит, в конце след года сбагрю сони и вии ю, возьму нх в пару к хуану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 С твоей стороны можно было ответить просто, что как основная консоль нинтендо не годитьсягодится и полностью. Если есть ПК и экзы конкурентов не интересны. Или просто вообще, кроме олдскульных игр ничего не интересно. Я вообще считаю, что у современного геймера должны быть все современные консоли. Wii U имеет лишь один существенный недостаток. Быстрый разряд джоя и проприетарный разъем для зарядки, что совсем неудобно. Но и это лечится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @DevilMC, ну я сони 4 уже слил, вию тоже к выходу нх продам, щас пока играю в йоши и зельду все не как пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Eniken666, но где такому геймеру найти время или геймер это для тех кто увлечён только играми и у него нет других увлечений, хобби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Советую почитать историю становления рынка видеоигр (не путать с компьютерными) в России. Многое проясниться: нытьё про цены, непонимание Нинтендо и много чего ещё. С чем?А чего его читать, я сам был наблюдательным ребенком и интересовался этим рынком?) китай клоны неса, вместе с поддельными картриджами серою волной завалили рынок и перевернули сознание простого слесаря Васи, в список увлечений которого ранее входила водка три раза в день, а теперь увлечения эволюционировали в пиво и танчики (сейчас, правда, это снова в тренде).На серых этих кариках за частую были либо багнутые, либо отмоденные игры, нарваться на подобное можно было и в магазине денди) потом пошла эра геймбоя/сеги/снеса, в которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по цене, ибо снес и картриджи к ней были не доступны по цене для 90% наших сограждан, а было это по тому, что у нас снес был исключительно лицензионный, в отличии от той же сеги. После появились нин 64/панас 3до (до сих пор хочу купить) / и фаворит в виде ps 1. Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 С чем?panasonic eneloop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) @Eniken666, но где такому геймеру найти время или геймер это для тех кто увлечён только играми и у него нет других увлечений, хобби?Обязательно играть во все? Понравился эксклюзив одной конторы - купил, понравился другой на иную консоль - тоже приобрел. [spoiler=]У меня на эти дела времени хватает. И на побочные занятия тоже. Но это уже у кого какая работа и сколько времени свободного. Часто работаю дома или катаюсь, захватывая с собой одну из консолей. Но это такое уже. Но вот по теме Н. - отличная консоль для игр с друзьями. И не по сети, а прям как по старинке - перед одним телевизором.которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по ценетак как и консоли Сега МД, и карики на нее, тоже были пиратскими Геймбой тоже был пиратский. Но я как-то его не застал Изменено 18 октября 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А чего его читать, я сам был наблюдательным ребенком и интересовался этим рынком?) китай клоны неса, вместе с поддельными картриджами серою волной завалили рынок и перевернули сознание простого слесаря Васи, в список увлечений которого ранее входила водка три раза в день, а теперь увлечения эволюционировали в пиво и танчики (сейчас, правда, это снова в тренде).На серых этих кариках за частую были либо багнутые, либо отмоденные игры, нарваться на подобное можно было и в магазине денди) потом пошла эра геймбоя/сеги/снеса, в которой по продажам у нас рулила сега за счет доступности по цене, ибо снес и картриджи к ней были не доступны по цене для 90% наших сограждан, а было это по тому, что у нас снес был исключительно лицензионный, в отличии от той же сеги. После появились нин 64/панас 3до (до сих пор хочу купить) / и фаворит в виде ps 1.А сможешь рассказать стратегию Стиплер, чем руководствовались боссы запуская бренд Денди (это не только консоль), почему не прижилась СНЕС (дорогие картриджи - это поверхностно) и многие другие тонкие моменты? Всё выше сказанное я сам знал, но прочитав подробности (которые не знал или не понимал будучи ребёнком), стало намного прозрачнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Если не фэйк, то шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас