Перейти к публикации

Ожидается, что Nintendo NX будет гораздо мощнее PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно посмотреть как сильно бомбанет у владельцев сосноли4 когда выйдет ННХ и вся мульти будет в 1080п 60 фпс :men:

fix. на изжогу многие изойдут, лишь бы обосрать! как так, у них же всё самое технологичное и мощное....флагман ёптыть!  :pff:

Изменено пользователем HelloDolly

ну вдруг у Марио физика усов продвинутая будет

а чего бы нет, представляю марио в 3д с физиксом от нвидии в 60 фпс, будет бомба

fix

согласен, на хуане хотя бы игры есть а на пс4 только мощь без игор

Ну чето как-то в середине 8го поколения, оно и понятно - выпустить приставку НЕ мощнее конкурентов оч глупо, делать еще наверное год будут. Но тут через пару-тройку лет выйдут PS5 и Xbox Two и будут гораздо мощнее NX. Эдакая промежуточная стратегия выпуска. Изменено пользователем thecrow3000

@HelloDolly, читал и не одну, и если PlayStation 3 с Cell на борту ещё где-то могла быть и правда убыточна какое-то время, то PowerPC, что ставили в Xbox 360 был далеко не так дорог, как его брат Cell.

Всё верно, майки терпели убытки с х360 по другой причине видимо.

Съехать с темы у тебя не получилось. Вот, что я считаю. И после слива с "консоль только Марио и Зельда" лучше завязывай вообще писать что-либо в темах

Не обращай внимания на всю эту школоту в темах, они все консоли от Нинтендо не только не запускали, но и в глаза не видели. Максимум что у них было - это китайский клон Нинтендо, да и то большинство этого не знают. Начитались интернета и в спор лезут, а он, как известно, безоснователен за неимением фактов.

@HelloDolly, достаточно вспомнить миллиард уплаченный за дефект припоя.

а чего бы нет, представляю марио в 3д с физиксом от нвидии в 60 фпс, будет бомба

вообще прикольно было бы

Не обращай внимания на всю эту школоту в темах, они все консоли от Нинтендо не только не запускали, но и в глаза не видели. Максимум что у них было - это китайский клон Нинтендо, да и то большинство этого не знают. Начитались интернета и в спор лезут, а он, как известно, безоснователен за неимением фактов.

Дааа... в споры то ни кто и не лез. Я задал вопросы, на которые вам тонким ценителям марио сложно ответить. И у вас сразу подгорает. Не у всех есть время играть на 3х консолях и скил разбираться во всех играх. Такие простые люди как я, еще работаю и занимаются своей семьёй.

Невежеством прет от тебя. Ты видимо привык, что все тут только подкалывают и вбрасывают. Я же задал вопросы. Wii и Wii U ни когда не пользовался, поэтому иногда думаю взять поиграть в экзы. Вот и проскальзывают мысли, а стоит ли? Консоль все таки для своеобразной аудитории. Плюс я веду к тому что человеку покупающему wiiU надо иметь другие консоли, что бы играть в новинки. Так что Nintendo в плане лояльности к новой аудитории сильно отстает. 

Ты начал с умным видом утверждать, что на Wii U нет ничего кроме Марио и Зельды. Я тебя слил. Ты начал писать что-то об отсутсвии прогресса (хз к чему). Для меня деградация прогресса присутствует лишь на всеми признанном некстгене. А вот у Н. осталась еще хардкорность и олдскулл, и стабильное качество. А это супер. Хоть где-то.

Соглашусь с тобой в плане аудитории. Она у Н. своеобразная. Это тоже совсем неплохо. А мэйнстрим говорит отнюдь не о качестве. Ну и да - для мультиплатформы лучше купить еще консольку или пк. Но это не проблема в нашем мире

Будет мощнее,так же как и Nwii U была мощнее x360 и ps3 Изменено пользователем VICE

ну если там кроме очередного марио или еще какой-то японской хери больше ничего выпускать не будут толко, то и нафиг нужна эта мощность

Но тут через пару-тройку лет выйдут PS5 и Xbox Two и будут гораздо мощнее NX.

Даже не надейся , еще лет пять на нынешних консолях 'сидеть' будем . По поводу Nintendo NX , так была уже новость , в которой сама Nintendo говорила , что ее новая консоль не будет соперничать по тех. данным с консолями данного поколения , а теперь уже аж i7 в консоле будет , утка же .

Изменено пользователем AnubisMEN

Вообще изначально были новости, что N. NX - это новая портативка

Ты начал с умным видом утверждать, что на Wii U нет ничего кроме Марио и Зельды. Я тебя слил. Ты начал писать что-то об отсутсвии прогресса (хз к чему). Для меня деградация прогресса присутствует лишь на всеми признанном некстгене. А вот у Н. осталась еще хардкорность и олдскулл, и стабильное качество. А это супер. Хоть где-то.

Соглашусь с тобой в плане аудитории. Она у Н. своеобразная. Это тоже совсем неплохо. А мэйнстрим говорит отнюдь не о качестве. Ну и да - для мультиплатформы лучше купить еще консольку или пк. Но это не проблема в нашем мире

Вот и нет никакого спора. С твоей стороны можно было ответить просто, что как основная консоль нинтендо не годиться, а как довесок ради экзов, нин стоит взять. А то начинаешь впадать в палемику. Я просто реально не разбираюсь в играх Nintendo. И меня как рядового пользователя маленько отпугивает их олдскулл.

По теме: неудачное время выбрали Нин для выпуска стационара, ох неудачное. Если и вправду это будет стационар, а не обновления портатива, то всё плохо. Вспомним намного более мощную, чем ПС и Н64 Дримкаст. Вышла спустя 3-4 года (ПС4/УАН исполниться 3 года в 2016г) имела гору эксклюзивов и мульти, но всё равно потонула, тк рынок был уже сформирован и спустя 2 года планировалось обновление.

По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.

вам тонким ценителям марио

А как это назвать? Подначка необразованного человека.

Тоже самое: "Зачем мне УАН? Там кроме Хейло/Форза ничего нет. Всё остальное я на своём мегатоповом компе за 200к давно прошёл".

Ага и стоить она будет в США под $1000 и кому она будет нужна за такие деньги то?

С чего ты взял, что будет стоить 1к?

По теме: неудачное время выбрали Нин для выпуска стационара, ох неудачное. Если и вправду это будет стационар, а не обновления портатива, то всё плохо. Вспомним намного более мощную, чем ПС и Н64 Дримкаст. Вышла спустя 3-4 года (ПС4/УАН исполниться 3 года в 2016г) имела гору эксклюзивов и мульти, но всё равно потонула, тк рынок был уже сформирован и спустя 2 года планировалось обновление.

Н64 дримкаст? Шта?

Как только объявят дату выхода, поставлю на продажу свою ноугемстейшн и вии ю.

Будет хуан и нх, главное, что б не запороли))

Изменено пользователем DevilMC

Господи, в каждом посте мощности мощности мощности бла бла бла.

Че всем не нравится то, на xboxe и че то там на Соньке выходят крутые Игры . А что ещё надо для счастья

@Slice, а сколько она будет стоить, при i7 и мощной дискретной карте на борту?

По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.

У Нинтендо в истории было

1) две консоли "для всех" - чуть мощнее конкурентов, гора мульти и эксклюзивов, никакой детсадовщины, расчёт на взрослую аудиторию...ГеймКуб одна из них.

2) две, которые на голову превосходили по мощи ВСЕХ конкурентов, гора эксов и мало мульти

3) две супер слабые по железу с практически полным отсутствием мульти

Всего по две...что будет следующей?)

@Slice, а сколько она будет стоить, при i7 и мощной дискретной карте на борту?

Какой нахрен ай7?

Не будет там никакого ай7

А тут и спорить нечего , NES , SNES , N64 , GameCube всегда были по тех. данным на уровне или даже превосходили конкурентов , нездоровая экономия на железе началась с Wii , которая лишь всего навсего разогнанная GameCube .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...