HelloDolly 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Интересно посмотреть как сильно бомбанет у владельцев сосноли4 когда выйдет ННХ и вся мульти будет в 1080п 60 фпс fix. на изжогу многие изойдут, лишь бы обосрать! как так, у них же всё самое технологичное и мощное....флагман ёптыть! Изменено 18 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну вдруг у Марио физика усов продвинутая будета чего бы нет, представляю марио в 3д с физиксом от нвидии в 60 фпс, будет бомба fixсогласен, на хуане хотя бы игры есть а на пс4 только мощь без игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Ну чето как-то в середине 8го поколения, оно и понятно - выпустить приставку НЕ мощнее конкурентов оч глупо, делать еще наверное год будут. Но тут через пару-тройку лет выйдут PS5 и Xbox Two и будут гораздо мощнее NX. Эдакая промежуточная стратегия выпуска. Изменено 18 октября 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @HelloDolly, читал и не одну, и если PlayStation 3 с Cell на борту ещё где-то могла быть и правда убыточна какое-то время, то PowerPC, что ставили в Xbox 360 был далеко не так дорог, как его брат Cell.Всё верно, майки терпели убытки с х360 по другой причине видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Съехать с темы у тебя не получилось. Вот, что я считаю. И после слива с "консоль только Марио и Зельда" лучше завязывай вообще писать что-либо в темахНе обращай внимания на всю эту школоту в темах, они все консоли от Нинтендо не только не запускали, но и в глаза не видели. Максимум что у них было - это китайский клон Нинтендо, да и то большинство этого не знают. Начитались интернета и в спор лезут, а он, как известно, безоснователен за неимением фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Самое время для нини выкинуть туза и забрать рынок под себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @HelloDolly, достаточно вспомнить миллиард уплаченный за дефект припоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 а чего бы нет, представляю марио в 3д с физиксом от нвидии в 60 фпс, будет бомба вообще прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не обращай внимания на всю эту школоту в темах, они все консоли от Нинтендо не только не запускали, но и в глаза не видели. Максимум что у них было - это китайский клон Нинтендо, да и то большинство этого не знают. Начитались интернета и в спор лезут, а он, как известно, безоснователен за неимением фактов.Дааа... в споры то ни кто и не лез. Я задал вопросы, на которые вам тонким ценителям марио сложно ответить. И у вас сразу подгорает. Не у всех есть время играть на 3х консолях и скил разбираться во всех играх. Такие простые люди как я, еще работаю и занимаются своей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Невежеством прет от тебя. Ты видимо привык, что все тут только подкалывают и вбрасывают. Я же задал вопросы. Wii и Wii U ни когда не пользовался, поэтому иногда думаю взять поиграть в экзы. Вот и проскальзывают мысли, а стоит ли? Консоль все таки для своеобразной аудитории. Плюс я веду к тому что человеку покупающему wiiU надо иметь другие консоли, что бы играть в новинки. Так что Nintendo в плане лояльности к новой аудитории сильно отстает. Ты начал с умным видом утверждать, что на Wii U нет ничего кроме Марио и Зельды. Я тебя слил. Ты начал писать что-то об отсутсвии прогресса (хз к чему). Для меня деградация прогресса присутствует лишь на всеми признанном некстгене. А вот у Н. осталась еще хардкорность и олдскулл, и стабильное качество. А это супер. Хоть где-то.Соглашусь с тобой в плане аудитории. Она у Н. своеобразная. Это тоже совсем неплохо. А мэйнстрим говорит отнюдь не о качестве. Ну и да - для мультиплатформы лучше купить еще консольку или пк. Но это не проблема в нашем мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Будет мощнее,так же как и Nwii U была мощнее x360 и ps3 Изменено 18 октября 2015 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ну если там кроме очередного марио или еще какой-то японской хери больше ничего выпускать не будут толко, то и нафиг нужна эта мощность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Но тут через пару-тройку лет выйдут PS5 и Xbox Two и будут гораздо мощнее NX.Даже не надейся , еще лет пять на нынешних консолях 'сидеть' будем . По поводу Nintendo NX , так была уже новость , в которой сама Nintendo говорила , что ее новая консоль не будет соперничать по тех. данным с консолями данного поколения , а теперь уже аж i7 в консоле будет , утка же . Изменено 18 октября 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вообще изначально были новости, что N. NX - это новая портативка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ты начал с умным видом утверждать, что на Wii U нет ничего кроме Марио и Зельды. Я тебя слил. Ты начал писать что-то об отсутсвии прогресса (хз к чему). Для меня деградация прогресса присутствует лишь на всеми признанном некстгене. А вот у Н. осталась еще хардкорность и олдскулл, и стабильное качество. А это супер. Хоть где-то.Соглашусь с тобой в плане аудитории. Она у Н. своеобразная. Это тоже совсем неплохо. А мэйнстрим говорит отнюдь не о качестве. Ну и да - для мультиплатформы лучше купить еще консольку или пк. Но это не проблема в нашем миреВот и нет никакого спора. С твоей стороны можно было ответить просто, что как основная консоль нинтендо не годиться, а как довесок ради экзов, нин стоит взять. А то начинаешь впадать в палемику. Я просто реально не разбираюсь в играх Nintendo. И меня как рядового пользователя маленько отпугивает их олдскулл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По теме: неудачное время выбрали Нин для выпуска стационара, ох неудачное. Если и вправду это будет стационар, а не обновления портатива, то всё плохо. Вспомним намного более мощную, чем ПС и Н64 Дримкаст. Вышла спустя 3-4 года (ПС4/УАН исполниться 3 года в 2016г) имела гору эксклюзивов и мульти, но всё равно потонула, тк рынок был уже сформирован и спустя 2 года планировалось обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 вам тонким ценителям мариоА как это назвать? Подначка необразованного человека.Тоже самое: "Зачем мне УАН? Там кроме Хейло/Форза ничего нет. Всё остальное я на своём мегатоповом компе за 200к давно прошёл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ага и стоить она будет в США под $1000 и кому она будет нужна за такие деньги то?С чего ты взял, что будет стоить 1к? По теме: неудачное время выбрали Нин для выпуска стационара, ох неудачное. Если и вправду это будет стационар, а не обновления портатива, то всё плохо. Вспомним намного более мощную, чем ПС и Н64 Дримкаст. Вышла спустя 3-4 года (ПС4/УАН исполниться 3 года в 2016г) имела гору эксклюзивов и мульти, но всё равно потонула, тк рынок был уже сформирован и спустя 2 года планировалось обновление.Н64 дримкаст? Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Как только объявят дату выхода, поставлю на продажу свою ноугемстейшн и вии ю.Будет хуан и нх, главное, что б не запороли)) Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PenkovVS 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Господи, в каждом посте мощности мощности мощности бла бла бла.Че всем не нравится то, на xboxe и че то там на Соньке выходят крутые Игры . А что ещё надо для счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Slice, а сколько она будет стоить, при i7 и мощной дискретной карте на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.У Нинтендо в истории было1) две консоли "для всех" - чуть мощнее конкурентов, гора мульти и эксклюзивов, никакой детсадовщины, расчёт на взрослую аудиторию...ГеймКуб одна из них.2) две, которые на голову превосходили по мощи ВСЕХ конкурентов, гора эксов и мало мульти3) две супер слабые по железу с практически полным отсутствием мультиВсего по две...что будет следующей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Slice, а сколько она будет стоить, при i7 и мощной дискретной карте на борту?Какой нахрен ай7?Не будет там никакого ай7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните.А тут и спорить нечего , NES , SNES , N64 , GameCube всегда были по тех. данным на уровне или даже превосходили конкурентов , нездоровая экономия на железе началась с Wii , которая лишь всего навсего разогнанная GameCube . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас