TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @TrunoV, зачем тебе актуальная мультиплатформа то? Юшку надо ради экзов брать. Я вообще только ради Bayonetta 2 её куплю. Как дополнение к моей игровой сфере, состоящей из пк, ХО и портативок с консолями прошлого поколения, Юшка отлично впишется. Скоро Ксеноблэйд ещё подкатит, да и обратная совместимость очень крутая вещь, т.к. когда была Вийка, не успел все ништяки крутые пройти, а сколько их там ещё в последствии вышло...времени бы только где на всё найти.По поводу экзов чуть ранее уже писали и разобрались. Просто человек написал, я задал встречный вопрос. Нинтендо интересная компания со своими сильными и слабыми сторонами. Просто не понятно почему они не идут на встречу игрокам. Я понимаю что кому то и 3 консоли не влом купить, но я не настолько много играю что бы у меня стояло 3 приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Скажи мне ради чего ты приобрел PS4. Ради мультиплатформы или ради экзов которых нет? скорее ради экзов (которых уже больше чем на хуане), потому что в хало-гири-форза наигрался на пастгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да в этом году по мультиплатформе у них провал, но это связано со сменой поколений, они бросили все силы туда. У сони куда большая проблема: за 2 года существования ни одного стоящего экза. По поводу больших рпг: проблема с официальной локализацией есть у всех платформ, если на них выходят РПГ.У сони реально сейчас мало хороших экзов, да и на пс3 почти все переоцененные. Но тут другой вопрос, может сони умеет продавать и давать то что нужно игрокам на данный момент? Просто у нинтендо явные проблемы с маркетингом. В Россию пришли и результата ноль. Достаточно было дать мощную консоль и мультиплатформу( ранний старт был только на руку) и у нинтендо был шанс встать в тройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 скорее ради экзов (которых уже больше чем на хуане)судя по PSN профилю львиная их доля прошла мимо вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Вообще если просто заказать и купить современный АПУ-шник от компании АМД, на современном тех-процессе, то купить что-то медленнее той-же ПС4, будет просто очень сложно. А вот i7 в приставках не бывать в ближайшие лет 5-10 как пить дать. Как в приставке за 500 баксов, может стоять проц за 500 баксов - это за гранью фантастики просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 судя по PSN профилю львиная их доля прошла мимо вас значит либо они меня не заинтересовали, либо руки еще не дошли, все просто. те же, что удалось пройти - понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 У сони реально сейчас мало хороших экзов, да и на пс3 почти все переоцененные. Но тут другой вопрос, может сони умеет продавать и давать то что нужно игрокам на данный момент? Просто у нинтендо явные проблемы с маркетингом. В Россию пришли и результата ноль. Достаточно было дать мощную консоль и мультиплатформу( ранний старт был только на руку) и у нинтендо был шанс встать в тройку.У Нинтендо неси маркетингом проблемы, а с головой. То железо что они предлагают, просто не способно тянуть современную мультиплаиформу, а те экзы что шлепает сама Нинтендо, они выполнены в таком детском стиле что взрослые люди, для себя такое чаще всего не хотят покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 значит либо они меня не заинтересовали, либо руки еще не дошли, все просто. те же, что удалось пройти - понравилисьКакие экзы на PS4 тебе понравились, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Какие экзы на PS4 тебе понравились, если не секрет? не секрет. Инфеймос, ластоваз, анч на витке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 значит либо они меня не заинтересовали, либо руки еще не дошли, все просто. те же, что удалось пройти - понравилисьприскорбно на мой взгляд. Но кому какое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 не секрет. Инфеймос, ластоваз, анч на виткеЭкз PS4 только инфеймос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 прискорбно на мой взглядда кому какое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) а те экзы что шлепает сама Нинтендо, они выполнены в таком детском стиле что взрослые люди, для себя такое чаще всего не хотят покупать.почитайте для начала кто является основой фанбазы Нинтендо. Это далеко не дети Изменено 18 октября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Экз PS4 только инфеймос.а, ты из тех кто halo mcc за экз хуана не считает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 По поводу GameCube я могу немного поспорить по поводу мощности, возьмите хотя бы резидент 4 и сравните. "Хотя бы"))) это единственный пример когда мультиплатформа на кубе чуть лучше, да и то потому, что это оригинальная игра, а всё остальное кривоватые порты. Остальная мультиплатформа ГК оставляет желать лучшего, в частности я хотел на ней погонять в Тони Хок Анд 2, но игра оказалась какой то размазнёй, как будто это не консоль, а ПК, который "нипатинул", пропадала музыка, изоброжение рвалось по швам и дергалось. Справедливости ради, скажу, что экзы по картинке в сравнении с мультиплатформой выглядели божественно, у марио была сочная и цветастая попка, антураж переливался всеми цветами радуги. Если эта консоль будет "мощнее" текущего некстгена, на игры это всё равно не повлияет, просто марио быдет еще красочней и мариобои отнесут за это очередные $500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 а, ты из тех кто halo mcc за экз хуана не считает?Конечно, это отличное переиздание отличной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) А вот i7 в приставках не бывать в ближайшие лет 5-10 как пить дать. Как в приставке за 500 баксов, может стоять проц за 500 баксов - это за гранью фантастики просто.Ноуты за $350 на i7, ты видимо не встречал. Изменено 18 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Конечно, это отличное переиздание отличной игры. ну тогда у нас разные понятия эксклюзивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В отличие от той-же Playstation4 на WiiU есть эксклюзивы и есть мультиплатформа. Nintendo кормит не рекламой и красивыми роликами, а отличными играми.Вот тебе пример WiiU игр которые есть у меня:Небойсь это все еще и на дисках? Нинтенда сдулась еще десяток лет назад со своей Письпись без игор, что им рекламировать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Экономия энергопотребления за счёт оперативы, которая к тому же ~ раза в три дороже предшественницы, рилли?! О, да, всё на благо потребителя, даже последние штаны, лишь бы тот за электричество лишних 5 копеек не переплачивал. Ты вообще не думаешь. Во-первых, никакой 3-х кратной разницы в цене между DDR3 и DDR4 нет. Во-вторых, низкое энергопотребление памяти это не просто "экономия" электроэнергии. Оно взаимосвязано с такими параметрами как тепловыделение и надежность. Чтобы убедить тебя на примере цены 4-х гиговок одной серии от Кингстона: DDR3 с 1866Мгц - 2790р. http://www.dns-shop.ru/catalog/i191964/operativnaya-pamyat-kingston-hyperx-fury-black-series-4-gb DDR4 с 2133Мгц - 3999р. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1012728/operativnaya-pamyat-kingston-hyperx-fury-black-series-4-gb Разница в цене всего лишь в ~1.4 раза, но никак не 3. Объёма в 8гиг озу, консолькам за глаза до конца поколения.Новая консоль Нинтендо выйдет в лучшем случае в конце 2016 года и должна пережить PS4/Xbox One. К тому моменту требования разработчиков вырастут. И кто тебе вообще сказал, что 8гигов сейчас всем разработчикам "за глаза" хватает? По каким параметрам ты это оценил? Не забывай, что помимо игр нынче есть прожорливые ОСи, функционал которых растет из года в год. Изменено 18 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Небойсь это все еще и на дисках? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Нинтенда сдулась еще десяток лет назад со своей Письпись без игор, что им рекламировать то?В отличие от той-же Playstation4 на WiiU есть эксклюзивы и есть мультиплатформа. Nintendo кормит не рекламой и красивыми роликами, а отличными играми.Вот тебе пример WiiU игр которые есть у меня: The Wonderful 101;Monster hunter 3 ultimate;Super mario 3d World;Pikmin3;ZombiU;Bayonetta 1,2;Wii partyU;Mariocart 8;Nintendoland;Sing party;Super smash bros;Nba 2K;Mass effect;Donkey kong country: tropical freeze;Darksiders II;Batman arkham city;Zelda the Windwalker;Fifa;Call of duty black ops II;Wii fit U;Injustice; Gods among us;Rayman legends;Pure chess;Splinter cell blaclist;Art academy;Child of light;New super mario bros U;Trine 2;Art of balanse;Wii sports club;Super mario galaxy2;Xsenoblade chronicles;Donkey kong country returns.И это лишь малая часть игр которые доступны на WIIU, плюс доступна обратная совместимость, плюс бесплатный онлайн, плюс очень качественный гемпад на котором удобно лазить по сети и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 почитайте для начала кто является основой фанбазы Нинтендо. Это далеко не детиГоворю за себя. Была ВиУ - не зашла. Пробовал играть с женой - не зашла. Поменял на Виту, прошёл на ней Кастлю с ПС1 - получил куда больше удовольствия чем все то время что была ВиУ. Ноуты за $350 на i7, ты видимо не встречал.Если ты судишь о проце по наклейке - то увы:( двухъядерный проц с частотой в 1.7Ггц, не может называться процессором i7, даже энергоэффективным процессором i7 он называться может только в маркетинговом отделе компании Интел.Он даже до десктопного i3 не дотягивает толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Нет ничего мощнее пс4. А йода пророк её... Выйдет, посмотрим, а гадать удел бабок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 выполнены в таком детском стиле что взрослые люди Говорю за себя.оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 хз о чём вы тут срётесь, но не владеющим любой приставкой от Нки не понять суть их игор. Я взял ВииУ онли фор Сплатун - так вот с тех самых майских пор эта игра мне абсолютно не надоела (в отличие от ББ, ДК на пс4 и ФМ5 на хуане). Самый креативный ммотпс в современной истории видеоигр. Да, сначала было мало контента и карт, но прямо сейчас я ожесточённо наяриваю ранки в Сплатфесте, и всё, что могу сказать - это чудесно. Да, иногда не хватает войсчата, Да, в основном игроки в Сплатун - крайне криворукие и скорее всего больные ДЦП и аутизмом дети, которые кроме Марива ни во что играть не умеют (что влияет на результат и так напряженных 3 минут), но я не припомню второго такого шутана, от которого я бы так сильно пёрся. Ну и да - лично для меня это 8ая из игр за последние пару лет, за которую не жалко отданных денег. у Нинки тащит не графон/сюжет/сиськи - тащит сам геймплей. Ну как в 90х, да.А если НХ еще и графитий завезёт - то вообще шикарно будет. Марива-нимарива - да насрать. Главное, чтобы они иногда клепали оригинальные IP (сам к Марио очень средне отношусь, но НСМБ2 на 3дс и НСМБВ на Вие прошёл) и не делали рехэши старых. Ну чтобы как на Вии, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас