Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Геймбой тоже был пиратский. Но я как-то его не засталНе консоль, а картриджи для него. В отличие от тех же китайских клонов Мегадрайв, которые зовут Сега (жуть, до сих пор ухо режет, НУ НЕТ КОНСОЛИ СЕГА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А сможешь рассказать стратегию Стиплер, чем руководствовались боссы запуская бренд Денди (это не только консоль), почему не прижилась СНЕС (дорогие картриджи - это поверхностно) и многие другие тонкие моменты? Всё выше сказанное я сам знал, но прочитав подробности (которые не знал или не понимал будучи ребёнком), стало намного прозрачнее.скинь в личку ссылку, почитаю))) хотя особой ценности в этой информации для себя не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 НУ НЕТ КОНСОЛИ СЕГА! :what: :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Eniken666, понятно, видимо я слишком долго играю в одну игру, поэтому на трёх консолях точно не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Не консоль, а картриджи для него. В отличие от тех же китайских клонов Мегадрайв, которые зовут Сега (жуть, до сих пор ухо режет, НУ НЕТ КОНСОЛИ СЕГА!) а консоль денди у нинтендо значит была?))) Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 скинь в личку ссылку, почитаю))) хотя особой ценности в этой информации для себя не вижу)Я читал статью в журнале. а консоль денди значит есть?)))Есть - неофициальный китайский клон НЕС. Официально выходил в России.ПС прикольный каламбур - зарегистрировано в РФ, но запрещено продавать по миру ибо засудят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Ну чето как-то в середине 8го поколения, оно и понятно - выпустить приставку НЕ мощнее конкурентов оч глупо, делать еще наверное год будут. Но тут через пару-тройку лет выйдут PS5 и Xbox Two и будут гораздо мощнее NX. Эдакая промежуточная стратегия выпуска.Не выйдут новые консоли раньше 2019, тому есть ряд технических причин. Я их, кстати, на ютубе подробно объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 А сможешь рассказать стратегию Стиплер, чем руководствовались боссы запуская бренд Денди (это не только консоль), почему не прижилась СНЕС (дорогие картриджи - это поверхностно) и многие другие тонкие моменты? Всё выше сказанное я сам знал, но прочитав подробности (которые не знал или не понимал будучи ребёнком), стало намного прозрачнее.Так очевидно же, закупали в больших количествах пиратку, перепаковывали в аля фирменный магаз денди и продавали, проблема возникла только со снес, ввиду жесткого контроля со стороны нинтендо. Так и получилось, что цена на продукты отличалась более чем существенно мега драйв/снес, а в чем разница ни кто пролетариату объяснить не смог, народ не был готов переплачивать за обезьян в красивой упаковке. При чем объективно, часть игр сеговских на голову обошло аналоги от нинки, алладин тому яркий пример. Я читал статью в журнале. Есть - неофициальный китайский клон НЕС. Официально выходил в России.ПС прикольный каламбур - зарегистрировано в РФ, но запрещено продавать по миру ибо засудят)Тогда стиплер мог назвать свою передачу "Лифа зовет", а не денди, так как первыми на рынок вывалили черные лифы с овердофига в одном)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не контроля, договора. Денди продавала официальную продукцию Нинтендо, был заключён контракт напрямую с ней, а не китайцами. Фирменный Мегадрайв, как и Нинтендо, в России никогда не продавался, ввозили только пиратку.Единицы превосходили, а уж до шикарных FF и Хроно Триггер никто вообще доплюнуть не смог (Фентези Стар жалкое подобие RPG). Поэтому-то СНЕС и победила ту войну консолей.Аладдин - один из провалов Кэпком в истории. Мульт был рассчитан на взрослую аудиторию, а игра на детскую, поэтому-то сеговский и "выстрелил" - там всё продуманней и серьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Почему не может быть i7 в консоли? Интелу же нужно продавать свои некчемные скайлейки которые не кто не берет, она в легкую может слить часть процев нинтендо по недорогой ценеЗапросто (вопрос в цене). Сделают систему с упором на CPU, как оно раньше было, чтобы без всяких бутылочных горлышек. Про видео здесь ни слова. Треп разраба про всё самое запредельное, можно пропустить мимо ушей, с их слов и ps4 должа была быть мощнее или как минимум наравне/соперничать с топовым пека, но.. Но если середнячок мобилка от инвидиа, то каррентген-нагибатель за ~$550-650 из коминг Изменено 18 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Rаkot, @DevilMC, остановитесь, ребята!!! Я уже не могу смеяться с ваших энциклопедических знаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) @Rаkot, @DevilMC, остановитесь, ребята!!! Я уже не могу смеяться с ваших энциклопедических знанийКакая энциклопедия?) чистая история из жизни, которую мы все попробовали в 90х.Поделитесь же своей историей) Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 @Rаkot, @DevilMC, остановитесь, ребята!!! Я уже не могу смеяться с ваших энциклопедических знанийПохоже кто-то вылез из бункера и удивился старому миру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Не контроля, договора. Денди продавала официальную продукцию Нинтендо, был заключён контракт напрямую с ней, а не китайцами. Фирменный Мегадрайв, как и Нинтендо, в России никогда не продавался, ввозили только пиратку.Единицы превосходили, а уж до шикарных FF и Хроно Триггер никто вообще доплюнуть не смог (Фентези Стар жалкое подобие RPG). Поэтому-то СНЕС и победила ту войну консолей.Аладдин - один из провалов Кэпком в истории. Мульт был рассчитан на взрослую аудиторию, а игра на детскую, поэтому-то сеговский и "выстрелил" - там всё продуманней и серьёзней.Так лицензионное соглашение + договор поставки и есть один из инструментов контроля над распространением и пиратской деятельностью). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так лицензионное соглашение + договор поставки и есть один из инструментов контроля над распространением и пиратской деятельностью).Я просто у точнил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Другой вопрос, что наше общество тогда не было готово из-за своего морального развития и уровня образования к шедеврам уровня рпг, тем кто по младше надо было пиу пиу и скок скок, тем кто по старше был интересен спорт и пиу пиу, тех же, кто мог пройти вдумчиво рпг на англ языке вообще почти не было) по сути поколение 85х+ росло и развивалось под игры, учили язык и познавали виртуальные миры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Денди продавала официальную продукцию Нинтендо, был заключён контракт напрямую с ней, а не китайцами.вот с этого я вообще угарел. Да благодаря всяким Денди и Электроникам ИМ-02, Нинтендо до сих пор российский рынок презирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 вот с этого я вообще угарел. Да благодаря всяким Денди и Электроникам ИМ-02, Нинтендо до сих пор российский рынок презирает. Народ делал бабки, не взирая на репутацию, время веселое было, у кого ружье, тот и закон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Хз. Вот я, например, Мегадрайв никогда не любил из-за Соника и тп игр. Мне больше нравилось вдумчивое прохождение, а не лететь как ураган. В том же Марио брас можно остановиться и подумать, хоть он и был на время. Плюс Мегадрайв был заведомо слабой консолью. Там цветов было намного меньше и постоянная смесь зелёно/буро/жёлтого выжигала глаза. Никогда не забуду шок от красоты первого Червяка Джима на СНЕСе после Мегадрайвовского.Да благодаря всяким Денди и Электроникам ИМ-02, Нинтендо до сих пор российский рынок презирает.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Хз. Вот я, например, Мегадрайв никогда не любил из-за Соника и тп игр. Мне больше нравилось вдумчивое прохождение, а не лететь как ураган. В том же Марио брас можно остановиться и подумать, хоть он и был на время. Плюс Мегадрайв был заведомо слабой консолью. Там цветов было намного меньше и постоянная смесь зелёно/буро/жёлтого выжигала глаза. Никогда не забуду шок от красоты первого Червяка Джима на СНЕСе после Мегадрайвовского. Нет.Мне мамка могла только сегу купить тогда, ни когда не забуду шока от мортал комбат 2 и соник энд кнаклес, после вайлд гуннера и принца персии с денди джуниор)) Это сейчас у меня коллекция всякого этого авна, во главе которой стоит столь желанная тогда, но не доступная снес))) Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Мне мамка могла только сегу купить тогда, ни когда не забуду шока от мортал комбат 2 и соник энд кнаклес, после вайлд гуннера и принца персии с денди джуниор))Второй Мортал был очень крут на СНЕСе, Мегадрайвовский не котировался, так же как Принц 1 и 2 (второй вообще экс СНЕСа)Самым шоком был и остаётся Дум на СНЕСе, который окончательно поставил точку, кто тут мощнее Изменено 18 октября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Второй Мортал был очень крут на СНЕСе, Мегадрайвовский не котировался, так же как Принц 1 и 2 (второй вообще экс СНЕСа)Ну тогда я этого не знал, а сейчас ониу меня на снесе есть)) принцев сложно на снес найти(Дум и Вульфинштайн. Снес мог в 3d Изменено 18 октября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Всё равно асасины тормозить будут :D Им нужно выпустить лишь чуть мощнее PS4, этого будет достаточно и чтобы разрешение было настоящим 1080 - эпик вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Никогда не забуду шок от красоты первого Червяка Джима на СНЕСе после Мегадрайвовского.Червяк на СНЕС вообще шлак, особенно в звуковой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Червяк на СНЕС вообще шлак, особенно в звуковой частиВам попался пиратский червяк, у оригинала проблем со звуком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас