Перейти к публикации

DLC

Arcail
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня вопрос очень важный, вот существует игра, к ней есть DLC но эти длс доступны для покупки только в американском и европейском регионах, можно ли так: купить саму игру на русском аккаунте, установить ее, а потом создать американский аккаунт и купить на нем только длс а играть с русского аккаунта уже с длс? получится ли так?

Да, а что за игра?

Transformers War For Cybertron, я мечтаю в нее поиграть она есть в ру регионе, но длс для нее есть только для американских и европеских регионов

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Transformers-WFC/66acd000-77fe-1000-9115-d8024156084c вот страница игры в американском регионе, там вот есть 2 длс за 5 долларов, а если открыть эту игру в странице русского региона там длс нету

Ну вообще будет раьотать, если только нет мудреной региональной защиты

@Arcail, учтите, что это зависит от игры, получить возврат по таким DLC будет очень сложно!

Например Assassins Creed II или Rainbow Six, не смогут использовать такие DLC.

@Arcail, учтите, что это зависит от игры, получить возврат по таким DLC будет очень сложно!

Например Assassins Creed II или Rainbow Six, не смогут использовать такие DLC.

не понял, какой возврат?

может кто нибудь поможет? пока я еще таки не купил сам бокс, я игру куплю а кто нибудь проверит на своем боксе, кто надежный человек ребят пожалуйста мне это очень важно знать!

@Arcail, возврат денежных средств, уплаченных за дополнения, вы же их решили покупать.

@Arcail, возврат денежных средств, уплаченных за дополнения, вы же их решили покупать.

а зачем возврат?

@Arcail, вы купили, оно не работает, хотите деньги обратно, так обычно происходит процесс в обычной ситуации.

@Arcail, вы купили, оно не работает, хотите деньги обратно, так обычно происходит процесс в обычной ситуации.

может кто нибудь поможет? пока я еще таки не купил сам бокс, я игру куплю а кто нибудь проверит на своем боксе, кто надежный человек ребят пожалуйста мне это очень важно знать!??? я куплю на аккаунте игру а на другом аккаунте длс и вы проверите на своем иксбоксе работает ли или нет?

может кто нибудь поможет? пока я еще таки не купил сам бокс, я игру куплю а кто нибудь проверит на своем боксе, кто надежный человек ребят пожалуйста мне это очень важно знать!??? я куплю на аккаунте игру а на другом аккаунте длс и вы проверите на своем иксбоксе работает ли или нет?

Яб помог, но интернет убогий

Яб помог, но интернет убогий

с тобой вк можно связатся? http://vk.com/arcailblackheart вот моя страница

и еще очень важный вопрос, кто может скинуть ссылку где можно купить карты пополнения на xbox? в городе у меня их нету а мне нужны и рублевые и долларовая чтоб на американский акк, скиньте пожалуйста кто знает

Там ниже есть и на 25$ Изменено пользователем ANDI

разведут тебя здесь дружок, как последнего школьника.

форум мертвый! по крайней мере его часть для xbox 360.

Писал в обмен аккаунтами - два школьника пытались развести - один только зарегился, другой в списках кидал. никто больше не писал.

так что не связывайся ни с какими товарищами с форума - делай все сам.

@glokernet, ахахахах, но нэйм с тремя сообщениями рассказывает о форуме, держите меня трое.

а такой вариант, купить и игру, и ДЛС на европейском аккаунте

а сама игра стоит на европейском аккаунте в два раза дороже

а сама игра стоит на европейском аккаунте в два раза дороже

тогда есть риск, что длс с европейского региона, не встанут на игру с рурегиона.

Может есть в продаже готи издание игры со всеми допами на физносителе.

тогда есть риск, что длс с европейского региона, не встанут на игру с рурегиона.

:mega_cute:  :mega_cute:  :mega_cute:

риск есть. расскажу как было у меня.

но сначало немного матчасти : игры готи не все имеют допы на физ.носителе (как например мафия 2, превые бетмены архэмы)- довольно часто готи кмплектуются игрой + бумажка с кодом (-ами) на dlc-ы . Так вот пример , когда я купил в английком инет магазе готи бордерленда и там так и было - обычная игра + dlc-ы на бумажке, ВСЕ коды тогда НЕ подошли , лив писал ошибку (естественно ру-лив)и проблема была в том, что на тот момент этих dlc-ов в ру-ливе НЕ БЫЛО. я писал на оф.твиттер xbox - мне там только сочувствовали., но помочь не могли.Но ! через какое-то время эти DLC-ы появились в ру-ливе и тогда коды заработали и я спокойно скачал  допы (правда до игры так и не добрался). 

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...