Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 главное поймать момент и во время слить вию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 главное поймать момент и во время слить виюв России она никому не нужна. Ну только в качестве подарка на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) @Scuzzlebutt, ну почему хорошая консоль, игр много, на авито можно продать все, если ты про то что не кто брать не будетя вот тоже думал что не продам сосноль 4 за 19 рубасов, за столько брал на старте, нормально ушла в итоге Изменено 17 октября 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я вот тоже думал что не продам сосноль 4 за 19 рубасов, за столько брал на старте, нормально ушла в итогеглупо сравнивать PS4 и WiiU. Как бы совершенно разная степень популярности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Scuzzlebutt, я ее за 10 руб брал, так что в любом случаи не прогодаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @Smart81, купить это одно, а продать-другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 И в чем же заключается кидалово с wii? Прекрасная приставка с кучей отличных игр "Куча отличных игр" заканчивается на паре экзов, консоль не идет в сравнение даже с предыдущим покалением - пс2 и ящик1, а до старого-нового вообще не тянет, как и wiiu. С удовольствием на ней я поиграл только в Pikmin и Pikmin 2, которые в конце концов оказались таки какими то ремастерами кудрявых годов с измененным управлением. Всё остальное это просто не игры, мультяшные гоночки с десятком трас и звонкими блестящими медалями, олимпийские игры и соревнования сделаные непойми для кого, где хоккейный матч идет на какие то леденцы, без правил, футбол с турнирной сеткой 5 команд, от резидент эвил у меня вообще чуть крышу не сорвало (части где управляешь... прицелом), всё настолько упрощено и обрезано, что я даже не понял за что бирут деньги у людей покупающих эти игры, ведь на чистом глазу, за игру где в 2д месятся пупсы, сталкивая друг друга с платформ (что то там про марио), которую возможно "пройти" (если можно так выразится) за 30 минут они требуют цены сопостовимые с реальными ценами на реальные игры. Хваленая red steel 2 на деле оказалась не чем иным как утомительным рубиловом маникенов в одинаковых коридорах, призваных изображать из себя улицы города. На игры похожи только марио гелакси 1 и 2, они действительно длинные, наркоманистые и даже местами затягивающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 "Куча отличных игр" заканчивается на паре экзов, консоль не идет в сравнение даже с предыдущим покалением - пс2 и ящик1, а до старого-нового вообще не тянет, как и wiiu.С удовольствием на ней я поиграл только в Pikmin и Pikmin 2, которые в конце концов оказались таки какими то ремастерами кудрявых годов с измененным управлением. Всё остальное это просто не игры, мультяшные гоночки с десятком трас и звонкими блестящими медалями, олимпийские игры и соревнования сделаные непойми для кого, где хоккейный матч идет на какие то леденцы, без правил, футбол с турнирной сеткой 5 команд, от резидент эвил у меня вообще чуть крышу не сорвало (части где управляешь... прицелом), всё настолько упрощено и обрезано, что я даже не понял за что бирут деньги у людей покупающих эти игры, ведь на чистом глазу, за игру где в 2д месятся пупсы, сталкивая друг друга с платформ (что то там про марио), которую возможно "пройти" (если можно так выразится) за 30 минут они требуют цены сопостовимые с реальными ценами на реальные игры. Хваленая red steel 2 на деле оказалась не чем иным как утомительным рубиловом маникенов в одинаковых коридорах, призваных изображать из себя улицы города. На игры похожи только марио гелакси 1 и 2, они действительно длинные, наркоманистые и даже местами затягивающие.обиженный геймер с завышенными ожиданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 купить это одно, а продать-другое.вот только не надо тут, версия с 32 гб щас стоит 18к руб уж за сколько брал за 10 я ее в легкую спихну а с играми может и подороже уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 вот только не надо тут, версия с 32 гб щас стоит 18к руб уж за сколько брал за 10 я ее в легкую спихну а с играми может и подороже уйдетсколько народу на Avito будет стоять в очереди? Примерно ноль. А на ГБХ только если Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Не пойму, чего вы на вии ю накинулись, лучшие платформеры у нинтендо + обратна совместимость+ установил зомбрев на свою ю, в итоге по факту имею в одной кородке вии ю, вии, нес/снес/ps1/game cube/sega и вся радость за 10ку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 сколько народу на Avito будет стоять в очереди? Примерно ноль. А на ГБХ только еслиНу щас появились подвижки во взломе. Глядишь, и интерес у народа ненадолго появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас