Перейти к публикации

В бете Battlefront приняло участие 9 миллионов игроков

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультиплеернооорентированная игра за 4 и 7 рублей - это перебор. Изменено пользователем SAF0001

потрясающая бета была. никогда в ранние версии не играл так много, не считая наверное первую часть bad company. надеюсь в полной будет реально много всего!

Мне, в общем, скорее понравилась игра, хотя и графика на Хуане неприятно удивила, но сама атмосфера - ух! Да и несложная механика - там получалось куда лучше, чем в БФ4 :)

Да и несложная механика - там получалось куда лучше, чем в БФ4 :)

Просто facepalm

Я вообще не умею в мультиплеер шутаны гонять, в силу своей криворукости и заторможенности. Меня гасят в соотношении 10/1 в титане, батле и прочих Такая же ситуация была и бете звездных войн. Но вот одно отличие, от всех шутанцов меня зацепило и действительно куплю себе батлфронт в двойке по какой-нибудь новогодней распродаже, так это АТМОСФЕРА, САУНДТРЕК, ЛАЗЕРЫ, а самое главное это ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ! на 100% уверен после премьеры фильма, как раз акция будет на батлфронт и вот тогда его купят если не все, то очень многие, просто потому что пию пию с Дартом Вейдером

Ну по акции какой нибудь в духе 70% скидки и я бы взял) вот только думаю такая щедрость наступит не скоро. Надеюсь что в рождественские скидки смогу хотя бы мгс, мэд макса, бэтмана хоть что то из этого урвать по скидончику. Изменено пользователем Paindealer

Практически во всех обзорах хвалят только графику и детализацию, а игровому процессу совершенно не уделили должного внимания  http://la.by/news/obzor-star-wars-battlefront-grafiku-zavezli-pro-ostalnoe-zabyli

Отлично что дали бету, поиграл 30 мин. и понял что такое даром не надо! 

Играл на ПК - оптимизация просто невероятная, на Core i5/ R9 280x/ 6gb RAM/SSD показывает 60 стабильных кадров на Full HD и позволяет даже рендерить картинку в 130% от разрешения, сохраняя приемлимый FPS на уровне 45 кадров в секунду. Почему они не смогли игру оптимизировать для консолей вообще непонятно, по графическим требования это один-в-один как MGS5 на ПК. 

я думаю у них получится продать 1-2 млн сразу, а как фильм выйдет и пойдет реклама в кино еще 1-2 млн подтянется

да и на праздники детям подарят =))

Играл на ПК - оптимизация просто невероятная, на Core i5/ R9 280x/ 6gb RAM/SSD показывает 60 стабильных кадров на Full HD и позволяет даже рендерить картинку в 130% от разрешения, сохраняя приемлимый FPS на уровне 45 кадров в секунду. Почему они не смогли игру оптимизировать для консолей вообще непонятно, по графическим требования это один-в-один как MGS5 на ПК.

Что? Ахахаха.

оптимизация просто невероятная

Там и оптимизировать то особо нечего, на всех картах пустыня с разным покрытием, а каких-то сложных объектов в кадре вообще мизер. Если б они не зажопили карту с лесами Эндора, то тогда уже можно было бы что-то про оптимизацию говорить...

Изменено пользователем SKYL3R

Там и оптимизировать то особо нечего, на всех картах пустыня с разным покрытием, а каких-то сложных объектов в кадре вообще мизер. Если б они не зажопили карту с лесами Эндора, то тогда уже можно было бы что-то про оптимизацию говорить...

Согласен, но графика все равно хороша очень и звуки у дайс очень хороши) игра крутая, я бы в неё поигрывал бы иногда, но так дорого, что буду думать, если сделают скидку к НГ - возьму)

Помнится видел я ролик релизный, там лес как раз был. Жаль что некоторые об этом забыли и так категорично утверждают что-то...

Изменено пользователем Dadurus

Помнится видел я ролик релизный, там лес как раз был. Жаль что некоторые об этом забыли и так категорично утверждают что-то...

И при чём тут "ролик релизный"? Мы вообще-то про бету говорим, а в ней Эндора не было.

я вот тоже от беты ждал именно карты леса... да и вообще ,графика мягко говоря не такая как в ролике... всё намного проще и пластмассово...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...