faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 О, мы уже на личности перешли, как быстро ты подгорел)))просто показатель твоего игрового вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Рублей за 20 можно, но не дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 просто показатель твоего игрового вкуса Да, моего, я тебе даже подскажу, там еще и Симулятор Козла можно найти, если поискать и даже Зомби Драйвера, но все это не отменяет того факта, что Батлфронт - сблев бомжа около Макдака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Поиграл в Бету. Какая то ерунда. Я такое себе не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да, моего, я тебе даже подскажу, там еще и Симулятор Козла можно найти, если поискать и даже Зомби Драйвера, но все это не отменяет того факта, что Батлфронт - сблев бомжа около Макдака))) лишь мнение фана Дристни, кого оно интересует кроме таких же Пахомов 720р же ребят, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 лишь мнение фана Дристни, кого оно интересует кроме таких же Пахомов 720р же ребят, надо брать Хм... да я в общем-то всего лишь подытожил мнение большинства форумчан, или ты считаешь что тут все поголовно Пахомы и фаны Дристни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Возьму на 2000. Не понимаю где вы такие цены находите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Хм... да я в общем-то всего лишь подытожил мнение большинства форумчан, или ты считаешь что тут все поголовно Пахомы и фаны Дристни?нет, у них просто бомбануло из за цены и 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Возьму на 2000. Не понимаю где вы такие цены находите.Как тебе игруха то? Не разочаровала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 нет, у них просто бомбануло из за цены и 720рАга, особенно, если учесть тот факт, что бОльшая часть ленда сидит на PS4, а кто-то вообще на ПК в 4к игрался, да и кривой, топорный, однообразный геймплей за 6999 вообще не при чем))) Даже фанатов старых лукасовских фильмов и то от Батлфронта воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Как тебе игруха то? Не разочаровала?Как ни странно нет. По началу не понимал сока, ну со всем новым всегда так. Чутка качнулся, врубился в смысл, привык к стрельбе, уронил АТ АТ, и пошел босконечный фан. Граифка и звуки на высоте. Такая легка игра по фану. Надо отдохнуть уже от баты и ждать пятерку. В этой игре можно расслабиться. А когда все качнутся, привыкнут и поймут фишки, игра будет в разы интересней чем бета. Кстати будет фул РУС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Мне понравилась игра по бетке и 720п не напрягают, но зная что игру скорей всего сольют в ЕА акцесс покупать не буду Изменено 13 октября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Отвратительно скучная аркадка, рассчитанная на всеядных стар варс дрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ага, особенно, если учесть тот факт, что бОльшая часть ленда сидит на PS4, а кто-то вообще на ПК в 4к игрался, да и кривой, топорный, однообразный геймплей за 6999 вообще не при чем))) Даже фанатов старых лукасовских фильмов и то от Батлфронта воротит.но кричат "игра говно" в основном обладатели хуана. хороший геиплей. к чему конкретно претензии? насчет фанов фильмов бред полный, мнение 2.5 фанов не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 вполне неплохой мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Кому нравится, кому нет. О вкусах не спорят) мне не понравилось. Прикольно было пару часов. Но оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) но кричат "игра говно" в основном обладатели хуана.Смысл покупать батлфронт, если скоро выходит Halo 5? Изменено 13 октября 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASCORD 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Играл в хало4, не зацепило, какая-то мультяшная хрень полная. Нет танков и вертолетов, истребителей и бтров) ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Где-то недавно читал, что ЕА планирует продать 12 млн копий игры... Чёт сомневаюсь, что смогут хотя бы 6 толкнуть :not_sure:Изи вообще. Особенно в преддверии выхода 7-го эпизода Изменено 13 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Смысл покупать батлфронт, если скоро выходит Halo 5? судя по тому что я видел, это будет одно из самых унылых хало в истории.хорошо хоть от розовых гномов и луковых мутантов избавились, вроде.хотя мне сложно объективно судить, никогда не нравилась эта серия ни в мульти, ни в сингле Изменено 13 октября 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Как ни странно нет. По началу не понимал сока, ну со всем новым всегда так. Чутка качнулся, врубился в смысл, привык к стрельбе, уронил АТ АТ, и пошел босконечный фан. Граифка и звуки на высоте. Такая легка игра по фану. Надо отдохнуть уже от баты и ждать пятерку. В этой игре можно расслабиться. А когда все качнутся, привыкнут и поймут фишки, игра будет в разы интересней чем бета. Кстати будет фул РУС?примерно такие же ощущения. собирался предзаказывать на пк за 2000. Но подстава с сезонкой все испортила. Все равно понимаю, что если брать игру, то и премиум сезонный пропуск тоже нужен, так как в премиуме нем по ходу будет карт больше чем в самой игре. Но 3 тысячи это даааааа... Это нет слов. Поддерживать рублем этих.. хм... электроников за их скотские ценники не хочуЗ.Ы. Хардлайн ничему не научил придурков. Изменено 13 октября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 примерно такие же ощущения. собирался предзаказывать на пк за 2000. Но подстава с сезонкой все испортила. Все равно понимаю, что если брать игру, то и премиум сезонный пропуск тоже нужен, так как в премиуме нем по ходу будет карт больше чем в самой игре. Но 3 тысячи это даааааа... Это нет слов. Поддерживать рублем этих.. хм... электроников за их скотские ценники не хочуЗ.Ы. Хардлайн ничему не научил придурков.А я вот в бф4 без премиума уже год с лишним. Играю с удовольствием на старом. Да и там ведь будет возможность покупать карты отдельно, врятли там все будет интересным. Обычно оригинальные карты самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько мух однако. Я думаю 90% устранится из за ценника. Смысл покупать батлфронт, если скоро выходит Halo 5? И не говори. Я тоже тут подумал что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) А я вот в бф4 без премиума уже год с лишним. Играю с удовольствием на старом. Да и там ведь будет возможность покупать карты отдельно, врятли там все будет интересным. Обычно оригинальные карты самые лучшие.ну у четвертой батлы карты из длс тоже хороши, мне все понравились кроме карт из naval strike Изменено 13 октября 2015 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TongPo 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сколько мух однако. Я думаю 90% устранится из за ценника.И не говори. Я тоже тут подумал что смысла нет.Разные ведь игры. это как контер квейк и бателфилд. кому что ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас