Dimqaf 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сгорел китайский бп для бокса,подключил бокс к блоку питания от пк +12в +5в и земля.Бокс включается,брайзер работает но при запуске игры или видео(ivi youtube),бокс сразу тухнет.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В чем проблема?подключил бокс к блоку питания от пк +12в +5в и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 В чем проблема?>подключил бокс к блоку питания от пк +12в +5в и земля. если такой умный,разъясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Купи оригинальный бп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 если такой умный,разъясни Ты еще дырочки в консоли сделай дрелью, аще охлаждение будет, только почему-то консоль перестанет работать... На форуме тоже спросишь. Жаль картинку не могу найти, на авито было, чувак пс3 дрелью пилил, чтобы воздух лучше проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты еще дырочки в консоли сделай дрелью, аще охлаждение будет, только почему-то консоль перестанет работать... На форуме тоже спросишь. Жаль картинку не могу найти, на авито было, чувак пс3 дрелью пилил, чтобы воздух лучше проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты бы видел, там как будто из дробовика стрелял с двух сторон, такие дырки смачные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ты бы видел, там как будто из дробовика стрелял с двух сторон, такие дырки смачные жесть, это кем надо быть чтоб такое делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Купи оригинальный бпесть уверенность что дело именно в бп? если такой умный,разъясни Ты еще дырочки в консоли сделай дрелью, аще охлаждение будет, только почему-то консоль перестанет работать... На форуме тоже спросишь. Жаль картинку не могу найти, на авито было, чувак пс3 дрелью пилил, чтобы воздух лучше проходил.в Елабуге все такие смешные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 в Елабуге все такие смешные?В твоем городе, название которого я не знаю, все такие нелогичные? Офф. инструкцию по эксплуатации консоли прочитать на сайте нельзя? Да там даже сказано, что бп в удлинитель совать нельзя, работа нарушается, а ты еще китайский купил и удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Да там даже сказано, что бп в удлинитель совать нельзя, работа нарушается, а ты еще китайский купил и удивляешься.да это фигня, он бокс через блок питания пк подключил. И удивляется почему у него браузер работает, а игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Дополнительную видеокарту еще не пытался подключить, случаем? Изменено 12 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @creetos18, а что так можно?Я в свой бокс в sli поставил бы еще одну карту, глядишь и 1080p будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) @creetos18, а что так можно?Я в свой бокс в sli поставил бы еще одну карту, глядишь и 1080p будет.да, конечно. нет Изменено 12 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @creetos18, а что так можно?Я в свой бокс в sli поставил бы еще одну карту, глядишь и 1080p будет.там же все цельное, т.е. камень проца и видеопроца в материнке внедрены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Dimqaf, если вы занимаетесь такими не традиционными методами подключения, то наверное обладаете необходимыми знаниями в радиоэлектронике, чтобы произвести диагностику консоли, в интернете я думаю легко будет найти схему питания консоли и контрольные точки для замера напряжения и других показателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да скорее всего мощи не хватает блоку от компа. Ты наверное на бп какуето отпайку взял. Мощность блока питания от компа указана общая, она делится там на несколько частей (напряжений) как бы для питания разных модулей. Дак вот наверное тебе и не хватает мощности (тока) в выбраной тобой цепи. Видел же какая коса выходит из блока питания компа и все они из разной части схемы. Мне так грамотный электронщик объяснял, может я что то и не так понял. А вообще лучше не эксперементируй. Есть такое понятие как качество питающей сети... И это не только ток и напряжение (мощность). Там всякие пики, сглаживание, фильтрации и еще всякие сложные слова. Хз какого качества китвйские блоки. (я не спец, прошу меня не тролить как автора топика гГ) Тебе лучше бп от ноута найти, только проверь по напряжению и току чтобы подходил.А лучше ккпи оригинал, только хз сколько он стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Kuban, все ты правильно понял. Там разные линии, и мощность разная, на блоке питания указываются общая (на дешевых китайских максимальная).Когда запущен дашборд/браузер потребление 50-65 ватт, в играх от 110 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А ты просто 3 провода 12в и 5в возьми. Чтобы мощности хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А лучше ккпи оригинал, только хз сколько он стоит...Очевидно же что автору принципиально не интересны 100% но легкие пути решения данной, созданной им самим (изначально разжился каким то китайским БП) же проблемы. Очевидно автор создал себе эту проблему, чтобы было над чем поразмыслить, вату тут покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас