Rambler 930 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вот я только ЗА :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 про KI говорили , опять тишина , не слуху не духу , даже обещанное переиздание GeoW которое должно было выйти на ПК , что-то в продаже не вижу , хотя уже должно быть , так что одно дело 'бла-бла-бла' другое дело реальность .Про KI для ПК сразу сказали, что выпустят полную игру, а не по кускам как на Хуане, а т.к. 3-ий сезон будет закончен только в 2016 году, то и о ПК-версии говорить сейчас нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Он решил оба поколения слить? 3бс! Вот и решилось, какую приставку стоит покупать.PS4 WIN... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Он решил оба поколения слить? 3бс! Вот и решилось, какую приставку стоит покупать.PS4 WIN...http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-93147.jpg?_r=1438110810За скрытый мат РО дают, твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Пс4 вин, потому что не "сливает" экзы?? Глупости какие. Давайте даже не будем рассматривать аргумент "у тебя есть игра на хайване, какое тебе дело до пека?". Давайте пойдем в другую сторону: Офис (мобильный) долгое время был супер эксклюзивом винфон, такой быстрый, удобный, безглючный. Идеальное решение для деловых людей. И что, винфон вин? Что то я не заметил. Зато после того, как майки выпустили офис на яблоке и ведре вони от хомячков было ой-ой сколько... Слили главный эксклюзив на вражескую платформу, кинули своих пользователей и т.д. А что на самом деле? А на самом деле, офис от Майков моментально завоевал вражеские магазины, взял типовые места и загнул всех конкурентов офиса. Майки поимели кучу прибыли, заключили кучу контрактов на предустановку офиса на кучу девайсов кучи вендоров, из-за чего поимеют еще больше прибыли. Джаст э бизнесс... Та же история с эксклюзивом here maps.Майкам не помогли даже такие мощные экзы на винфоне (и дело не в том, что платформа плохая - наоборот, она просто офигенна). И схему меню поменяли со вкладок на гребаный бутерброд (кто шарит, тот поймет о чем я), который сосет у вкладок по скорости и юзабилити. А все от чего? Тупое быдло не оценило. Как обычно, в магазинах полно дезинформации:- про винфон: Он неудобный, нет игр (вранье)- про бокс: Он слабый, нужен постоянный интернет (вранье) Я это к чему все. Майкам виднее, как им не только остаться на плаву, но и развить бизнес. Слушать пользователей хорошо, но не всегда. Жаль, что они отказались от начальной концепции винфона в угоду хомячкам. Теперь это просто недоведро и наполовину недояблоко, зато хомячков устраивает, которые не хотят думать по другому и привыкли к чему то одному. Так же и с боксом. Концепций было много и всем известно, что чтобы не упустить момент, майкам пришлось выпустить незавершенный продукт. И постепенно его адапатировать к хомякам (опять же, всем известно, что бокс задумывался другим - дада, без дисков, с интернетом и прочими вещами, которое общество еще не готово принять). Вспомните планшет Гейтса в 2001? Да если покопаться можно найти много примеров.А вывод таков, что майки слишком далеко вперед смотрят и не всегда дают пользователь то, что ему нужно СЕЙЧАС. Раз они не могут в "место и время", пробуют захватить рынок другими способами. И после этого сони вин? Мне кажется, ее ждут те же проблемы, что и Майков с их убер эксклюзивами. Сони помрет, но навсегда останется в сердцах хомячков компанией, которая никогда не сливала экзы. Это безусловно гораздо лучше, чем живая компания, развивающая рынок и выпускающая игры, пускай и не только на свою платформу, ага... #оналитига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-93147.jpg?_r=1438110810За скрытый мат РО дают, твинкЭто был не мат, а эвфемизм. Твинк? Ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Это был не мат, а эвфемизм. Твинк? Ты серьёзно? разберись в терминах для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) что бокс задумывался другим - дада, без дисков, с интернетом и прочими вещами, которое общество еще не готово принять).Не ну за "без дисков" я их просто пошлю с такой консолькой. Мне реально по барабану будут они портировать свои игры (а они у них на голову лучше чем у сони) на пека или нет, я на пека не играю и играть не собираюсь. Покуда на плойку выходят пастген портики, да кинцо, в перемешку с непонятыми кнаками, то то что все это "добро" только там и остается совершенно не аргумент "ЗА" плойку. Но если начнут выпиливать диски, вот этого я не пойму. Вообще никогда не понимал этих крайностей, ибо чем больше альтернатив, тем всегда лучше пользователю, у меня вот пожалуй 50 на 50 цифры и дисков Изменено 11 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Это был не мат, а эвфемизм. Твинк? Ты серьёзно? А кто ты? @n1GT, грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вообще никогда не понимал этих крайностей, ибо чем больше альтернатив, тем всегда лучше пользователю, у меня вот пожалуй 50 на 50 цифры и дисковЕсли бы они с самого начала поколений выпускали все свои игры одновременно на ПК и Xbox One/X360, то может им никто и слова не сказал. А так получается, что народ обманули. Сначала треплются про эксклюзивность для Xbox в рекламах, а потом сливают на ПК. Вот и посмотрели, какими бы были продажи Xbox 360 и Xbox One, если бы какая-нибудь Halo на ПК вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 А кто ты? @n1GT, грамотно.Ф.И.О., социальный статус, профессия - что больше интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Ф.И.О., социальный статус, профессия - что больше интересует?Лил, точно твинк. Только я пока не понял чей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceInvader 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Лил, точно твинк. Только я пока не понял чей.Как поймешь, обязательно мне скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Сначала треплются про эксклюзивность для Xbox в рекламах, а потом сливают на ПК.Выход игры на другой своей платформе. Слив. Ага. PSP/Vita? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Выход игры на другой своей платформе. Слив. Ага. PSP/Vita?Да, так и есть. Игра вышедшая на любой другой системе не будет являться эксклюзивом. И Майки это знают. Разницу в надписях видишь? Про Fable Legends особенно доставляет:[spoiler=]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/834bae3597025b6257f70d385db7a4e0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) И Майки это знаютТак же как и то что люди покупающие консоль, предпочитают консольный гейминг. А на наличие на плойке это как то влияет? Изменено 12 октября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @RealGangsta, смелое предположение, но нет, не думаю, как уже заметили выше, не все хотят покупать ПК для игр, более того, тот же Steam активно продвигает идею игры на GNU\Linux, как платформе для игр, то есть Microsoft может потерять больше чем выиграть, от такого демарша с консольного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 @tambrik, я вижу что на PS4 не будет игры. Значит относительно PS4 это эксклюзив. А учитывая, что Xbox и Windows это детище одной и той же компании, я вообще не понимаю этих стонов про эксклюзивы.Вижу только одно объяснение - жопа горит от того, что купил консоль и игру, когда можно было запиратить. Так это удел недалеких стонать изза этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Неплохой вариант. Только игр которых нет на пк немногоRdr,Tekken,PGR, Midnigntсlub LA,Soul Calibur,Virtual Fignter,Lost Odyssey. Были очень бы неплохим сюрпризом на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 подкачался упоротый филя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас