Перейти к публикации

Фил Спенсер хочет чтобы игры от Xbox 360 поддерживались на ПК

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь попробуй оргументировать? Или это можно считать за толстый вброс?

Да просто вкинь репорт и всё. 

Там чел пережирнил просто так, что дальше уже некуда.

Изменено пользователем Misery

Давно пора поставить Габена на колени. С Хало помощью, должно получиться

Там уже есть хальцо онлайн. Не знаю только, играет ли в нее кто-нибудь.

Да правильно, получше занять существующие нишы, чтобы остальным игрокам на рынке оставалось привлекать народ только исключительным качеством своего контента.

А что кто то правда думает что хало на пк будет ждать успех КС ?

С 1й по 4ю - не факт, как минимум графон уже не свеж, а на ПК очень много графодрочеров среди пользователей, да как бы сама платформа к этому подталкивает. А 5-ку на комп в этом поколении никто не даст:)))

Да просто вкинь репорт и всё.

Там чел пережирнил просто так, что дальше уже некуда.

А чего тут жирного? Пекарям древние халочасти нафиг не упали, там шутанов своих хватает, тем более скоро уже анрил 2015 серваки откроют. А уж с ценами на консолеигры габен не только на колени не встанет, он еще и жареной курочкой от смеха подавится.

Можешь считать это за правду жизни, хальцо консольный шутер и пк аудитории он может быть напросто не нужен. Не стоит и забывать про некую олд скул направленность хало, которая не всем нравится. Те же соревнования на пк вряд ли кто проводить будет, да и все отцы и кому просто нужен хало взяли себе коробон.

Silent Hill Downpour/Fable 2/Forza Horizon 4K 8xSSAA 120fps incoming :happycry: Изменено пользователем AlisterFletcher

Новый дашборд - ад. Пока все глючит и половина не работает

соглашусь. На то он и бета. Ты еще язык на английский переключи. Там вообще каждый пункт при наведении озвучивается голосом))) 

Но я пока что играю в The Nathan Drake Collection. А к выходу Divinity: Original Sin - Enhanced Edition может и даш в адекват приведут

Мб запилят эмуль как на хуан, тогда правда графона ждать не приходится, но все же лучше, чем ничего.

Я думаю они хотят перенести на пека все, а иксбокс в этом поколении просто доживет, а след. Уже не будет.

Я думаю они хотят перенести на пека все, а иксбокс в этом поколении просто доживет, а след. Уже не будет.

Будет. Много кому ПК для игр в писю не упёрся, тем более там где он не стоит 40к, пока есть спрос - будет и предложение.

у бета-тестеров уже все есть

А так в ноябре

(((((

раз про деш заговорили, то тут пишут, что релиз New Xbox Experience перенесли на декабрь.
http://www.bidnessetc.com/54683-microsoft-corporation-msft-postpones-dashboard-update-for-xbox-one/

Изменено пользователем Scuzzlebutt

Посмотри количество игроков онлайн в кс го и в хало любой. Я не про качество говорил, если чо, а именно про популярность. 

Эксклюзивы сливают, теперь решили и обратную совместимость слить

С таким успехом фил и Quantum Break запродаст.

У QB и так высокая вероятность выхода на пека

пусть пилят, одним пылесборником (х360) меньше дома будет.

раз про деш заговорили, то тут пишут, что релиз New Xbox Experience перенесли на декабрь.

http://www.bidnessetc.com/54683-microsoft-corporation-msft-postpones-dashboard-update-for-xbox-one/

Фейк же. Уже опровергли.

Уже есть подозрения, что в следующем поколении Майки не будут делать новую консоль, а будут продвигать различные вариации PC: портативный и стационарный.

Посмотрим , что в итоге будет , пока лишь только 'бла-бла-бла' , а то выпустят в Windows store пару аркадок с Xbox 360 и на этом все , зато какой громкий заголовок , игры Xbox 360 теперь и на ПК , вон многие и Sunset Overdrive спустя пару месяцев на ПК ждали , ан нет хренушки на консоли так и остался , про KI говорили , опять тишина , не слуху не духу , даже обещанное переиздание GeoW которое должно было выйти на ПК , что-то в продаже не вижу , хотя уже должно быть , так что одно дело 'бла-бла-бла' другое дело реальность .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...