Перейти к публикации

На запуске в Rise of the Tomb Raider будет около 300 микротранзакций

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто хочет - играет, кто не хочет - платит

это пока -только начало тенденции - через пару лет всё постепенно подведут к тому, что придётся платить - будет почти как на мобилках с монетками

Проблема в том, что в играх серии Uncharted помимо Драке есть как минимум 2-3 запоминающихся персонажа и их взаимодействия иногда цепляют. Во вселенной TR же все персонажи пустышки(как и сама Лара, которую все любили за сиськи, акробатические кульбиты и стрельбу с 2-х рук). К примеру, был дворецкий, но никакой харизмы и шарма своего коллеги из Бэтмена у него нет и в помине. Его имя даже никто не помнит.

А в чем там вообще может быть душа? В ландшафтах что ли? Это называется любоваться артомграфоном. Животные в TR не дополняют его, а воспринимаются как дичь или враги. Умиляться на них не получится. МОг бы еще сказать в саундтреке, но он в последней игре был невыразительным.

Барабанная дробь - в геймплее и мире игры. При всех моих положительных отношениях с персонажами серии Uncharted... геймплея там посредственную. А так называемую душу можно встретить разве что в самих локациях.

Но черт возьми, в первую очередь игры должны быть играми

это пока -только начало тенденции - через пару лет всё постепенно подведут к тому, что придётся платить - будет почти как на мобилках с монетками

как буд-то в эти игры заставляют играть, ну не покупайте или не играйте, не платити микротранзакции. Может будут другие предложения кроме нытья на форумах?

Игры с монетками изначально бесплатны. Понятно чтобы там хорошо продвигаться нужно вваливать бабло, на то она и условно бесплатная. Тут ты уже заплатил 60 баксов и никто тебя не будет заставлять открыть все секреты в игре за 700р. Просто разрабы прочухали, что есть такие люди которым лень все открывать и они готовы выложить за это дополнительное бабло. 

Изменено пользователем Hungry

по треду можно сразу можно вычислить тех, кто читать не умеет. Ну или тех, у кого дальше заголовка дело не пошло

Devil's Third не так плоха, как о ней отзываются. Просто она морально устарела, да и бюджет у неё довольно маленький. А вот если Microsoft дадут Итагаки денег, то вполне может получиться шедевр.

Дело даже не в том, что она выглядит устаревше и использует не очень хорошо реализованную механику ближне-дальнего боя, а в том, что далеко не такого качества исполнения ожидали от отца Ninja Gaiden'a. Тим Ниндзя с 3 частью тоже конечно годно обосрались, как Итагаки ушёл, посмотрим, что они сделают с четвёртой. Будет либо эпичный камбэк, либо похороны серии :)

А вообще, я в Devil's Third конечно поигрался бы, ради фана и акцента главного героя :3

по треду можно сразу можно вычислить тех, кто читать не умеет. Ну или тех, у кого дальше заголовка дело не пошло

Смею предположить что просто многие не хотят чтобы в игре за которую они платили по фулпрайсу, были ещё и микротранзакции. Да, можно карточки заработать, а можно купить и второе оно предлагает тебе почувствовать себя обманутым чтоли.

Смею предположить что просто многие не хотят чтобы в игре за которую они платили по фулпрайсу, были ещё и микротранзакции. Да, можно карточки заработать, а можно купить и второе оно предлагает тебе почувствовать себя обманутым чтоли.

Что за бред. В БФ все открывается по мере прокачки, но можно купить длс, которые все разблокируют? Т.е. прокачиваясь я чувствую себя обманутым?

хз. Даже без карточек игра не пострадает абсолютно. Лично мне вообще наа них класть с пробором. А если приспичит, то можно просто выбить вручную. Негативный хайп банально неоправдан

хз. Даже без карточек игра не пострадает абсолютно. Лично мне вообще наа них класть с пробором. А если приспичит, то можно просто выбить вручную. Негативный хайп банально неоправдан

Тут просто неприятно что в игре за фуллпрайс присутствует мерзикй донат

обосрамс за обосрамсом. RIP Лара. Аве, Дрейк.

Обосрамс за обосрамсом это пс4-шный ноугеймз, от фукусимы до Харькова. Ну и что в хвалебные 1080/60 в Аве дрейке пс4 никак не может.

Тут просто неприятно что в игре за фуллпрайс присутствует мерзикй донат

донат за доп. фишки, которые вообще можно было не включать в игру? Чувак, да пофиг же)

донат за доп. фишки, которые вообще можно было не включать в игру? Чувак, да пофиг же)

Когда они не мешают игре, то конечно) но есть исключения в виде мобильных игр где в игре за фуллпрайс без доната не пройти)

Что за бред. В БФ все открывается по мере прокачки, но можно купить длс, которые все разблокируют? Т.е. прокачиваясь я чувствую себя обманутым?

Ага, давайте теперь донат во все аспекты всех игр встроим. Сложный бос? Давай доллар ну или страдай. Кончились аптечки или патроны - давай доллар или копи лучше. Не знаешь как решается головоломка - давай доллар или думай дальше. Пропустил заставку - давай доллар или иди на ютуб. Забыл сохранится в нужный момент - давай доллар или олень.

Конечно, можно сказать что - утр захочет, тот заплатит, но ощущения от игры несколько портятся не в лучшую стороны.

Одно дело шапки, и совсем другое - донат в механике игры.

Ага, давайте теперь донат во все аспекты всех игр встроим. Сложный бос? Давай доллар ну или страдай. Кончились аптечки или патроны - давай доллар или копи лучше. Не знаешь как решается головоломка - давай доллар или думай дальше. Пропустил заставку - давай доллар или иди на ютуб. Забыл сохранится в нужный момент - давай доллар или олень.

Конечно, можно сказать что - утр захочет, тот заплатит, но ощущения от игры несколько портятся не в лучшую стороны.

Бладж, да это теже шапки только вид с боку. Ты каким местом читаешь?

Я старый геймер с женой и двумя детьми. Пришел уставший с работы. Я не хочу прокачивать персонажа. Я хочу влить реала и всех нагибать

Я старый геймер с женой и двумя детьми. Пришел уставший с работы. Я не хочу прокачивать персонажа. Я хочу влить реала и всех нагибать

Прям как я:))))) до момента "влить бабла". Для тех кто хочет влить бабла, есть всякие танки. А в обычных играх, смысл игры в игре в неё, а не в максимально быстром и простом прохождении.

Бладж, да это теже шапки только вид с боку. Ты каким местом читаешь?

Шапки - это текстуры, на игровой процесс не влияющий. Тут-же готовы продавать модификаторы. Вообще подобного рода бонусы не должны продаваться, а только зарабатываться, в этом их смысл.

Вообще подобного рода бонусы не должны продаваться, а только зарабатываться, в этом их смысл.

1394268044308.gif

Год дэмн

Карты можно получить во время прохождения игры или купить за реальные деньги;

В Rise of the Tomb Raider вы зарабатываете кредиты за исследование мира или прохождение испытания. За эти кредиты можно купить наборы карт экспедиций.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...