komesergey 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Продаю такой комплект:- Xbox One стандартный, 1 джой, коробка, доки, на гарантии, без кинекта, 500 гб версия- Отдам и свой акк, к которому привязаны цифровые игры и голд проплачен до октября 2016 года Коробочные игры:- Batman Arkham Knight (русская версия)- Witcher 3 (русская версия)- Halo Master Chief Collection- Forza Horizon 2- Metro Redux (2033 + Last Light)- Trial Fusion Цифровые версии:- Assassin's Creed Unity (был в бандле)- Assassin's Creed Black Flag (был в бандле)- Watch Dogs (куплен)- Tomb Raider Definitive Edition (бесплатно получен в лайве)- Titanfall Deluxe Edition (куплен)- MGS Ground Zeroes (куплен)- Ryse Son of Rome (куплен) Цена за весь комплект - 28к. Только сегодня цена за комплект - 25к без торга.Территориально - метро Бульвар Дмитрия Донского. Изменено 12 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 10 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Возможна продажа игр и консоли отдельно, но территориально тогда только м. Бульвар Дмитрия Донского.Коробочные игры:- Batman Arkham Knight (русская версия) - 2300р- Witcher 3 (русская версия) - 2000р- Halo Master Chief Collection - 1000р- Forza Horizon 2 - 1000р- Metro Redux (2033 + Last Light) - 600р- Trial Fusion (запакованная) - 300р Консоль + аккаунт с голдом + цифровые игры = 21к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) В связи со странными вопросами о причинах продажи и несколькими свалившими клиентами на весь комплект, отпишусь здесь тоже. Продаю вместе с аккаунтом потому, что друзья уговорили перейти на PS4, а две консоли содержать слишком дорого. Тк буду занят на следующей неделе, сегодня и завтра цена за комплект - 27к, возможен небольшой торг. Изменено 11 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxArtemkAxx 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 @komesergey, Могу предлжить PS4 на обмен в отличном состоянии и комплет с 2 джоями и 2 игры МК10 и ЛБП3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @xxArtemkAxx, CUH-120x? гарантия есть? Изменено 11 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxArtemkAxx 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @xxArtemkAxx, CUH-120x? гарантия есть?Нет 1108А, 500 гб, куплена в апреле 2015 в геймпарке, полный комплект с чеками коробками и доками, Изменено 11 октября 2015 пользователем xxArtemkAxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) @xxArtemkAxx, тогда, к сожалению, не интересует, разница большая) на 1208 на гарантии обменял бы и без игр) Изменено 11 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Актуально, только сегодня цена за комплект 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @komesergey, Мне кажется стоит указать, что продажа без проверки. Это избавит вас и потенциальных покупателей от лишних диалогов. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @Severnaya, спасибо что указали и апнули тему) И для информации - железо на гарантии и с чеком почти всегда продают без проверки, только внешний осмотр. Изменено 13 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Severnaya, спасибо что указали и апнули тему) И для информации - железо на гарантии и с чеком почти всегда продают без проверки, только внешний осмотр.Это где с чеком без проверки продают ?! Может чек и есть , а хбокс гроб и потом с гарантийкой парится , вы давайте не выдумывайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Мое предложение по поводу - Batman Arkham Knight (русская версия) и Forza Horizon 2 еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) @n00bJke, здесь? на оверах? продавал за последние 8 лет две пс3, х360 и кучу видеокарт/материнок/процев. Без проверки. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=62648 под тем же ником Изменено 13 октября 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @komesergey, 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Sandro2005, http://www.xboxland.net/forum/topic/134485-продам-xbox-one-500-gb-на-гарантии/#entry4205159 вам к нему. 25 за такой комплект - нормальная цена, здешние форумчане в соседней теме это подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 @Sandro2005, http://www.xboxland.net/forum/topic/134485-продам-xbox-one-500-gb-на-гарантии/#entry4205159 вам к нему. 25 за такой комплект - нормальная цена, здешние форумчане в соседней теме это подтвердили.Я вам просто предложил цену за которую готов купить ваш комплект быстро. Думаю скоро и за 20 не продадите ,ибо платёжеспособность игроманов падает ,а ваши игры на вторичке дешевеют не по дням ,а по часам. Ладно не будем разводить демагогию ,если надумаете то пишите ,а пока халявный up :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pinzgauer 0 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Привет .Прошу поставить бронь на две игры по Вашей цене .- Batman Arkham Knight (русская версия) - 2300р- Witcher 3 (русская версия) - 2000рИтого 4.300Напишите контакт в личку , пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 @n00bJke, здесь? на оверах? продавал за последние 8 лет две пс3, х360 и кучу видеокарт/материнок/процев. Без проверки. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=50&t=62648 под тем же ником Я на данном форуме тоже не вчера зарегилась, и покупала приставки и продавала за это время и всегда с проверкой! На самом деле этот как то странно, я вам вчера позвонила с намерениями подъехать и купить, но все уперлось в проверку....вы мне предложили принести запакованную в коробку приставку к метро! Как я могу ее проверить даже на внешний вид, т.е. ее нужно распаковать на улице на коленке и в 21 вечера пытаться осмотреть хотя бы на момент вскрытия, как вы себе это представляете? Как я проверю что аккаунт вы отвязали от почты и что есть вообще эти игры на консоли? Вы ссылаетесь на репутацию, но вы же не код на скачку игры продаете за 1000 рублей. Если человек хочет приехать и купить приставку этим же вечером, а вы от этого отказываетесь упираясь в проверку, это тоже наводит на мысли, в чем проблема проверки? она займет 10 минут и делов то....Я бы вчера купила у вас весь комплект, если бы вы организовали проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Комплект снят с продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас