creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Новые механики Deus Ex: Mankind Dividedhttp://gamemag.ru/images/news/3/38a711d4131e57cf84584fa9f8b35dad.PNGВ следующих видеороликах, опубликованных на официальных YouTube-страничках Outside Xbox и GameStop, нам демонстирируют новые геймплейные особенности киберпанкового stealth-экшена Deus Ex: Mankind Divided и как изменились старые со времен Human Revolution. В Deus Ex: Mankind Divided игроков ждет новая система укрытый, переработанная система энергии, зрелищный "Рывок Икара" (наконец-то игра будет похожа на трейлер), удаленный взлом устройств, усиленный выстрел из аугментированного оружия и расширенная модификация оружия. А какой там потрясающий дождь, вы заметили? Источник: http://evrl.to/articles/561673436ec7f76bdbd85abc/novye-mehaniki-deus-ex-mankind-divided-v-gejmplejnom-rolike-ot-outsidexbox/?flock=mosaic_all http://gamemag.ru/news/107668/videoprevyu-deus-ex-mankind-divided-ot-outside-xbox Изменено 8 октября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Норм графен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Чувствую ачивка на стелс будет еще сложнее чем у HR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все деусы шедевральны, этот такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Все деусы шедевральны, этот такой же будет.Кроме второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Смотрится неплохо. А дождь кстати, не на немного графонистее чем в недавнем Ватмане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Тут даже экшн режим выглядит как то интереснее чем в HR. Но буду стараться на чистейший стелс сделать с ачивкой никого не убить. В HR так и не вышло( Графончик неплох, реген энергии оказуалили, но надеюсь на харде будут ограничения по восстановлению, батареечки собирать и искать всяко круче авторегена. Но тем не менее учитывая что хьюман революшен очень понравилась возьму вторую часть несмотря на отзывы и оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 А я не могу именно в этой игре никого не убивать, почему то мне наоборот хочется всех убить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Когда выходит?А я не могу именно в этой игре никого не убивать, почему то мне наоборот хочется всех убить :-)а в Хитмане как ты держишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Когда выходит? а в Хитмане как ты держишься?)Возможно потому что изначально привык в Хитмане чисто проходить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Тут даже экшн режим выглядит как то интереснее чем в HR. Но буду стараться на чистейший стелс сделать с ачивкой никого не убить. В HR так и не вышло( Графончик неплох, реген энергии оказуалили, но надеюсь на харде будут ограничения по восстановлению, батареечки собирать и искать всяко круче авторегена. Но тем не менее учитывая что хьюман революшен очень понравилась возьму вторую часть несмотря на отзывы и оценки.Недавно перепроходил HR и выбил с горем пополам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CptMal 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Когда выходит?23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 23 февраляЖаль, думал в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 про потрясающий дождь это же сарказм да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 обалденная игра, заочно игра года 2016 для менЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 пламя от выстрела выглядит ужасно, да и сами модели оружия что то совсем уж просто выглядят (((Дождь отвратительно выглядит, да и вообще я на секунду подумал что это порт какой то на планшет вышел ... уж простите но действительно выглядит как то не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 обалденная игра, заочно игра года 2016 для менЭА для меня пока самая ожидаемая игра на тот год :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Ильюха ты че бомбиль офигенная игоря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 выглядит хуже хьюман революшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас