Перейти к публикации

Новые механики Deus Ex: Mankind Divided

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые механики Deus Ex: Mankind Divided

http://gamemag.ru/images/news/3/38a711d4131e57cf84584fa9f8b35dad.PNG

В следующих видеороликах, опубликованных на официальных YouTube-страничках Outside Xbox и GameStop, нам демонстирируют новые геймплейные особенности киберпанкового stealth-экшена Deus Ex: Mankind Divided и как изменились старые со времен Human Revolution.

В Deus Ex: Mankind Divided игроков ждет новая система укрытый, переработанная система энергии, зрелищный "Рывок Икара" (наконец-то игра будет похожа на трейлер), удаленный взлом устройств, усиленный выстрел из аугментированного оружия и расширенная модификация оружия. А какой там потрясающий дождь, вы заметили?

Источник:
http://evrl.to/articles/561673436ec7f76bdbd85abc/novye-mehaniki-deus-ex-mankind-divided-v-gejmplejnom-rolike-ot-outsidexbox/?flock=mosaic_all
http://gamemag.ru/news/107668/videoprevyu-deus-ex-mankind-divided-ot-outside-xbox
Изменено пользователем creetos18

Смотрится неплохо. А дождь кстати, не на немного графонистее чем в недавнем Ватмане.

Тут даже экшн режим выглядит как то интереснее чем в HR. Но буду стараться на чистейший стелс сделать с ачивкой никого не убить. В HR так и не вышло( Графончик неплох, реген энергии оказуалили, но надеюсь на харде будут ограничения по восстановлению, батареечки собирать и искать всяко круче авторегена. Но тем не менее учитывая что хьюман революшен очень понравилась возьму вторую часть несмотря на отзывы и оценки.

А я не могу именно в этой игре никого не убивать, почему то мне наоборот хочется всех убить :-)

Когда выходит?

А я не могу именно в этой игре никого не убивать, почему то мне наоборот хочется всех убить :-)

а в Хитмане как ты держишься?) 

Когда выходит?

а в Хитмане как ты держишься?)

Возможно потому что изначально привык в Хитмане чисто проходить :-)

Тут даже экшн режим выглядит как то интереснее чем в HR. Но буду стараться на чистейший стелс сделать с ачивкой никого не убить. В HR так и не вышло( Графончик неплох, реген энергии оказуалили, но надеюсь на харде будут ограничения по восстановлению, батареечки собирать и искать всяко круче авторегена. Но тем не менее учитывая что хьюман революшен очень понравилась возьму вторую часть несмотря на отзывы и оценки.

Недавно перепроходил HR и выбил с горем пополам

пламя от выстрела выглядит ужасно, да и сами модели оружия что то совсем уж просто выглядят (((

Дождь отвратительно выглядит, да и вообще я на секунду подумал что это порт какой то на планшет вышел ... уж простите но действительно выглядит как то не айс  

обалденная игра, заочно игра года 2016 для менЭ

А для меня пока самая ожидаемая игра на тот год :-)

Ильюха ты че бомбиль офигенная игоря)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...