Anakin77 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет ! Вопрос по прошивке xkey . У меня приставка без прошивок , но сегодня знакомый купил xbox360 с прошивкой xkey и попросил накачать игр , поскольку сам с компьютером не очень дружит а сын дома ноет ) Так вот полез в инет , перелазил кучу торентов , но нигде не могу найти игры для этой прошивки . Есть фрибут , LT и др , но эту найти не могу . Подскажите пожалуйста , где можно скачать игры для xkey или может можно качать игры для других прошивок ? Может они совместимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Качай для LT 3.0 и там скорее всего будет 2 файла: . dvd и .iso Вот с расширением iso и подсовывай кею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin77 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо ! Попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас