Перейти к публикации

Первый теханализ The Division - даунгрейд, разрешение на Xbox One выглядит хуже, чем 900p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не факт.

Да если у этих криворучек из Dice хотя бы 792p получится на хуане, то это уже победа. Но скорей всего будет 720p, белив разве что в стабильные 60 fps.

Да если у этих криворучек из Dice хотя бы 792p получится на хуане, то это уже победа. Но скорей всего будет 720p, белив разве что в стабильные 60 fps.

А на плойке 1080?

@Sharkbless, в видео про FPS говорят 900p с дропами.

А первое видео какое-то странное, там такое мыло на Sony, что глаза вытекают, не думаю, что так и есть.

Давайте ребята коробочники, начинайте говорить что фпс на боксе зато лучше будет)

Фпс на боксе зато лучше будет. И это проверено временем кстати) А на счет игры - с каждым видеороликом желание играть все больше и больше отпадает. Юбики не умеют в оптимизацию, с момента релиза первого геймплея её жестоко даунгрейдят, а нужно было с самого начала не торопиться и показывать реальный билд, а не ранний WIP. Набросали графона, запустили на ПК, с гордостью показали народу, а теперь давайте готовьте к релизу.

Тя аж распирает, как я погляжу) Лишнего напечатал, отчего толком не разберёшь. С фейлами макрософта еще год, два назад разобрались, так к чему это? Тупость некоторых сони-адептов таким образом оправдываешь? Так многие до сих пор так думают. Им или мозгами лень пораскинуть, или.. Причем здесь фейлы макрософта, когда те, кто воду мутил из противоположного стана? Или они после всего того, всех макро_фейлов, финтов, готовы были поверить и не в такое? :laugh1:  Самому смешно)) Ответь, как можно занести чумоданы, чтобы конкурирующая, заинтересованная в наилучшем для своей платформы результате, разбирающаяся во всех тонкостях сторона, не просекла этого? Кому это вообще надо, когда такие риски, договоренности, репутация на кону. Бред. Могут занести/проплатить лишь конкретно за свою платформу, дабы на ней всё было "тип-топ", фпс, разрешение (насколько это возможно) оптимизация в целом, эксклюзивные длц и тому подобное. И если одна из платформ показывает равный или даже лучший результат при прочих равных, то это еще не повод плеваться и подозревать в чем то нехорошем "конкурента". Тогда уж лучше, обернуться назад и спросить у ........, хех, а что жъ вы, мать вашу, не проплатили за качество, а?! Но так никто не делает, потому что...причин много.

Разрабы лучше нас с тобой знают, что и как. Именно так как ты описал, врядли кто думал) Просто всё или многое, приходит с опытом.

Если кого и распирает то по всей видимости тебя, если сделать выборку по крупным тайтлам, игры типа колдути или бателфилд , как бы паритет должен быть, а тут явно наплевательское отношение, и если консоли равны то как бе как ты обьяснить что хуан имеет заниженую картинку, не говоря что колда по графике лучше не становится.

Фпс на боксе зато лучше будет. И это проверено временем кстати) А на счет игры - с каждым видеороликом желание играть все больше и больше отпадает. Юбики не умеют в оптимизацию, с момента релиза первого геймплея её жестоко даунгрейдят, а нужно было с самого начала не торопиться и показывать реальный билд, а не ранний WIP. Набросали графона, запустили на ПК, с гордостью показали народу, а теперь давайте готовьте к релизу.

к релизу еще уже стент, юбасофт жи. ничему их жизнь не учит.

Фпс>разрешения, и это всегда так будет. Я лучше потеряю пару пикселей, чем буду играть в паралитически-дергающееся говницо.

Я лучше потеряю пару пикселей

Пиши правильно. Не пару пикселей, а в полтора-два раза меньше пикселей. А то если fps упадет на 5 %, то это крах и невозможно играть, а если разрешение меньше на 50 - 100 % так это ничего. Норм. А по мне так никакой не норм. Батла со своими 900p на плойке реально напрягает,когда в нее входишь после игр в FHD.

Изменено пользователем boublik777

Да прям уж криворучки)) Просто бокс не в приоритете у них.

Если кого и распирает то по всей видимости тебя, если сделать выборку по крупным тайтлам, игры типа колдути или бателфилд , как бы паритет должен быть, а тут явно наплевательское отношение, и если консоли равны то как бе как ты обьяснить что хуан имеет заниженую картинку, не говоря что колда по графике лучше не становится.

:dad: .... ты вообще тред читал? какой паритет? какая выборка? кто, кому и что должен? в каком месте они равны? :jc:

Пиши правильно. Не пару пикселей, а в полтора-два раза меньше пикселей. А то если fps упадет на 5 %, то это крах и невозможно играть, а если разрешение меньше на 50 - 100 % так это ничего. Норм. А по мне так никакой не норм. Батла со своими 900p на плойке реально напрягает,когда в нее входишь после игр в FHD.

так и сиди в фхд, зачем лишний раз себя расстраивашь? мазохист.

Изменено пользователем HelloDolly

Всмысле 1080 и 912 это в два раза разница в пикселях?

Всмысле 1080 и 912 это в два раза разница в пикселях?

1080-900 в полтора, 1080-720 в два раза, 900-720 в полтора раза.  

@boublik777, расскажи сказку, что ты на 42' еще разницу между 1080 и 912 прямо так видишь. Взрослый человек, ей богу.

Чет по ролику не видно,что 900,по мне так все 1080.
Но вот выглядит просто ужасно игра,хотя не удивлюсь если на ваньке 1080 не будет.

Забавно читать,как у ребят,у которых "в приоритете фпс" горят пердаки,когда объявляют разрешение очередной игры.
И лол,игор,где на пс4 и 1080 и нормальный фпс масса,из последних бэтмен и мгс,ни одной просадки за всю игру не увидел.

Чет по ролику не видно,что 900,по мне так все 1080.

Но вот выглядит просто ужасно игра,хотя не удивлюсь если на ваньке 1080 не будет.

Забавно читать,как у ребят,у которых "в приоритете фпс" горят пердаки,когда объявляют разрешение очередной игры.

И лол,игор,где на пс4 и 1080 и нормальный фпс масса,из последних бэтмен и мгс,ни одной просадки за всю игру не увидел.

Потому что ты привык к кинематографичным 24 кадрам.

По теме, не удивлюсь если сони в очередной раз обосрется и верные адепты будут поносить криворучек-разрабов. А ларчик то просто открывается- не тянет поделие Серни 60 фпс в фулл хд

Изменено пользователем dimosnos

расскажи сказку, что ты на 42' еще разницу между 1080 и 912 прямо так видишь.

Ну ты же видишь просадку фпс в 10 %. Почему ты не можешь поверить, что можно видеть меньшее в полтора раза разрешение? Конечно, если ты всегда играешь в 900p то тебе без разницы. А если все время играешь в 1080, а потом вдруг попадается 900p, то разница видна. И вообще откуда такая цифра 912? 

Вообще даже на скринах не сразу видно 900р - это реально магическая цифра. Да еще с нынешним увлечением постэффектами. На пастгене субхд было с меньшей разницей в числе пикселей, но из-за очень кривых разрешений выглядело это порой ужасно, потому что пропорции пикселя были неверные

Ну ты же видишь просадку фпс в 10 %. Почему ты не можешь поверить, что можно видеть меньшее в полтора раза разрешение? Конечно, если ты всегда играешь в 900p то тебе без разницы. А если все время играешь в 1080, а потом вдруг попадается 900p, то разница видна. И вообще откуда такая цифра 912?

Ощущение фпс как правило развито намного лучше. Разрешение можно определить только по косвенным признакам и то, при сильной обработке картинки можно легко ошибиться

Я так и не понимаю до сих пор суть концепции, это дестини в реальном мире только от уюбисофтов?

Изменено пользователем Strange

Что-то юбисовт к моменту большинства своих игр показывает всю свою сущность врунов. Вот что за компания.

Как вы играете на паде в стрелялки?? этож ппц..=/

Я вот раньше спокойно играл, потом после клавы и мышки, сел играть в кил зон на пс 4 и думал что никогда не смогу пройти эту игру, так как отвык уже пада.

Я так и не понимаю до сих пор суть концепции, это дестини в реальном мире только от уюбисофтов?

да дестени/бордерлендс.

Какое 10%, бублик? В ведьмаке, юнити фпс падает на 10+ кадров, это ~35%. И да, падение частоты ниже 24-25 это уже критично, в то время, как разрешение 900 это абсолютно не критично.

Я же не упоротый пиксели считать и траву, фпс дропы видны подсознательно.

И да, падение частоты ниже 24-25 это уже критично, в то время, как разрешение 900 это абсолютно не критично.

Если это падение занимает 0,01% от игрового времени, то это тоже не критично. А вод 900p весь игровой процесс это уже критично. 

Если это падение занимает 0,01% от игрового времени, то это тоже не критично. А вод 900p весь игровой процесс это уже критично.

Ну для упоротых пикселесчитателей - есесно. Я не графодрочер, я иногда и на 3ds с радостью играю, и на псп в игры от пс1. Когда играешь год в клубас, то можно и пиксели посчитать, да. Что еще остаётся. Когда игры есть, не до этого. Изменено пользователем Misery

Когда игры есть, не до этого.

У меня где то валялся старый ZX-Spectrum. Отличная 16 битная графика бородатых девяностых. Будешь играть? Ведь графика не главное. Будет еще больше игр в которых пиксели считать не надо. Там еще игры с кассеты надо было загружать, с характерным кряканьем загружаемых байтов из динамика.  )

Хламчик без гонзы, деньги на ветер. Вообще не может :dontcare:

Так все же эти задроты любители срачик развести как хачи кучками ,кучками, без поддержки никак. Могут конечно разразиться длиннопостом, но там 80% воды и ненужных фактов будет)

У меня где то валялся старый ZX-Spectrum. Отличная 16 битная графика бородатых девяностых. Будешь играть? Ведь графика не главное. Будет еще больше игр в которых пиксели считать не надо. Там еще игры с кассеты надо было загружать, с характерным кряканьем загружаемых байтов из динамика. )

Если есть чего годного по геймплею, с радостью. А еще я иногда люблю черно-белые фильмы 20-30х посмотреть, представь какой я говнарь? фильмы ради сюжета и актерской игры смотреть, ужас. Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...