Перейти к публикации

Первый теханализ The Division - даунгрейд, разрешение на Xbox One выглядит хуже, чем 900p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ммм....ясно.Начнем с того что самсунги это не телевизоры,17-27мс ты серьезно?ты вживую представляешь сколько это "на глаз" ?У меня LG 12 года с откликом в 4мс и то я когда брал все расстраивался,что не 2.5.

А еще если зашлют чемодан.

Сникерсов если только.

Ммм....ясно.Начнем с того что самсунги это не телевизоры

Дальше не читал, так как в глазах кровь стекающая с лба от эпик фейспалма. 

@sentonbomb, Ты на мониторе играешь что-ли? Покажи мне хоть в мире один ТВ на 50+ дюймов у которого инпут лаг 2 секунды.  :facepalm:

У меня LG 12 года с откликом в 4мс и то я когда брал все расстраивался,что не 2.5.

Сдаётся сударь вы чуть-чуть врете. Модель телека в студию.

Ну может появится повод прикупить еще и ps4. :think:  Хотя там дела буду скорее хуже... ко всему прочему прибавляя баганутый ps network (ведь упор на онлайн в этой игре ожидается)

@Luckian, Не хочу спорить и оффтопить,просто скажу что я 9 лет торгую телеками,много на чем играл,все эти ПК режимы/игровые и т.д знаю как работают,много тестил,есть возможность.Для себя определил лучшим тв для каррент гена на сегодняшний день по соотношению цена/диагональ/качество - SONY BRAVIA KDL-48W705C

Странная штука. У юбисофт всегда так. Умеют затирать про свои проекты, а вот как до дела доходит..

У Мулинье тоже так получается. Сначала рассказывает про свои игры и планы по внедрению в них каких-либо офигительных элементов, а потом умывает руки, мол "не справились и не хватило времени, но еслиб всё было по плану то ух"!.

Сказочники, одним словом.

Не хочу спорить и оффтопить,просто скажу что я 9 лет торгую телеками

Все ясно. Если ты 9 лет торгуешь телеками, то покажи мне модель современного телевизора с инпут лагом от 2 до 4 секунд. 

@sentonbomb

Ты так и не скинул модель LG телека 12того года с ИНПУТ лагом в 4мс.

Ты так и не скинул модель LG телека 12того года с ИНПУТ лагом в 4мс.

Пожрать не дадут :laugh1:  LG 42LM640T

@sentonbomb

Ну и про какие 4мс речь то? Со всеми твиками 18-19мс. Чиркни где торгуешь теликами. Народ должен знать таких продавцов.

ко всему прочему прибавляя баганутый ps network

Я реально забыл когда он падал в последний раз. Медленноват иногда, да, но тут скорее дело в моем ви-фи. Да и скорость скачки иногда смехотворная для 15 года, но опять же от провайдера зависит, у кореша качает в 2 мегабита, у меня 115кбсек. 

@Faterror, Боже....перечитай мой первый пост о тв и ответ на него и свой заодно,вы даже не знаете разницы между временем отклика матрицы и инпут лагом

@sentonbomb,

Ну сори. Невнимательно прочитал. Но ты как суперпродавец мог бы сразу внести ясность о каком лаге речь.

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, Я ясно написал ему про время отклика матрицы,вы же зачем то начали орать про инпут лаг.Эти два параметра вообще друг к другу не относяться.А пруфы все в гугле есть.Будем считать мы друг друга не поняли.

P.S Luckian,обещай честный отзыв о качестве картинке с сосноли на 4к телеке после НГ)

Изменено пользователем sentonbomb

@sentonbomb

Я прекрасно знаю что такое время отклика и инпут лаг. Говорю же, приснилось видимо, что речь о инпут лаге и значение в 4мс мягко говоря удивило. Вот и вся малина. Надо было в следующем же сообщение указать нам нубам, о неточности и вуаля...

@Faterror, Мне кажется для нынешних консолей,даже та Bravia,что я написал это слишком круто,не говоря о 4К

Если представленный геймплей это то, о чем он говорит, то я не вижу там никакого 900р. Выглядит как полные 1080р. Возможно у них динамическое разрешение, но я 3 скрина просмотрел - везде все четко. И вообще не вижу проблем с алиазингом, на который он так жалуется.

Если представленный геймплей это то, о чем он говорит, то я не вижу там никакого 900р. Выглядит как полные 1080р. Возможно у них динамическое разрешение, но я 3 скрина просмотрел - везде все четко. И вообще не вижу проблем с алиазингом, на который он так жалуется.

Опять агенты сони засерают хуан, так и знал!

@sentonbomb, какие честные отзывы, на самсунгах 8***-9*** серии качество картинки - отвал башки. 

@sentonbomb, какие честные отзывы, на самсунгах 8***-9*** серии качество картинки - отвал башки. 

Да не об телеке то речь,а о том как картинку соснольную по нему размажет.Отзывы это чушь полная,это все субьективно очень,у меня сосед полкан ментовский лет 45,он тоже сидит на форумах и в ситилинке отзывы пишет,но у него к 50" самсунгу подключен рес древнючий Триколоровский через SCART и его это устраивает.

картинку соснольную по нему размажет

1080p с 2,5 метров нормально смотреть, а ближе и не надо. Ясен пень, что на любом телике с 10 сантиметров будет мыло, как ни крути. Я же с заделом на будущее - у хуана то в 4к скоро даш будет.  :butthurt:

П.С. отзывам не доверяю, проверяю сам по возможности. 

Изменено пользователем Luckian

Да изначально было понятно, что через чур красивая игра. Там же еще насколько помню игроков дофига на одной карте могут быть. Чет 60 чтоли, не помню точно. Ну и практика типа Смотри Собаков - у юбиков эт норма короч.

Не удивлюсь, если разрешение будет как в батлах 900 у одних и 720 у других.

Да изначально было понятно, что через чур красивая игра. Там же еще насколько помню игроков дофига на одной карте могут быть. Чет 60 чтоли, не помню точно. Ну и практика типа Смотри Собаков - у юбиков эт норма короч.

Не удивлюсь, если разрешение будет как в батлах 900 у одних и 720 у других.

Игра актуально для ПК была в начальном показе, увы консоли печаль. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...