sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Тушись. http://madfanboy.com/forum/images/smilies/yoba2.pngМмм....ясно.Начнем с того что самсунги это не телевизоры,17-27мс ты серьезно?ты вживую представляешь сколько это "на глаз" ?У меня LG 12 года с откликом в 4мс и то я когда брал все расстраивался,что не 2.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А еще если зашлют чемодан.Сникерсов если только. Ммм....ясно.Начнем с того что самсунги это не телевизорыДальше не читал, так как в глазах кровь стекающая с лба от эпик фейспалма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, Ты на мониторе играешь что-ли? Покажи мне хоть в мире один ТВ на 50+ дюймов у которого инпут лаг 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У меня LG 12 года с откликом в 4мс и то я когда брал все расстраивался,что не 2.5.Сдаётся сударь вы чуть-чуть врете. Модель телека в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну может появится повод прикупить еще и ps4. Хотя там дела буду скорее хуже... ко всему прочему прибавляя баганутый ps network (ведь упор на онлайн в этой игре ожидается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Luckian, Не хочу спорить и оффтопить,просто скажу что я 9 лет торгую телеками,много на чем играл,все эти ПК режимы/игровые и т.д знаю как работают,много тестил,есть возможность.Для себя определил лучшим тв для каррент гена на сегодняшний день по соотношению цена/диагональ/качество - SONY BRAVIA KDL-48W705C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Странная штука. У юбисофт всегда так. Умеют затирать про свои проекты, а вот как до дела доходит..У Мулинье тоже так получается. Сначала рассказывает про свои игры и планы по внедрению в них каких-либо офигительных элементов, а потом умывает руки, мол "не справились и не хватило времени, но еслиб всё было по плану то ух"!.Сказочники, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Не хочу спорить и оффтопить,просто скажу что я 9 лет торгую телекамиВсе ясно. Если ты 9 лет торгуешь телеками, то покажи мне модель современного телевизора с инпут лагом от 2 до 4 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, Ты так и не скинул модель LG телека 12того года с ИНПУТ лагом в 4мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ты так и не скинул модель LG телека 12того года с ИНПУТ лагом в 4мс.Пожрать не дадут LG 42LM640T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, Ну и про какие 4мс речь то? Со всеми твиками 18-19мс. Чиркни где торгуешь теликами. Народ должен знать таких продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Со всеми твиками 18-19мсГде пруфы?сам померял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ко всему прочему прибавляя баганутый ps networkЯ реально забыл когда он падал в последний раз. Медленноват иногда, да, но тут скорее дело в моем ви-фи. Да и скорость скачки иногда смехотворная для 15 года, но опять же от провайдера зависит, у кореша качает в 2 мегабита, у меня 115кбсек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Faterror, Боже....перечитай мой первый пост о тв и ответ на него и свой заодно,вы даже не знаете разницы между временем отклика матрицы и инпут лагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @sentonbomb, Ну сори. Невнимательно прочитал. Но ты как суперпродавец мог бы сразу внести ясность о каком лаге речь. Изменено 7 октября 2015 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) @Faterror, Я ясно написал ему про время отклика матрицы,вы же зачем то начали орать про инпут лаг.Эти два параметра вообще друг к другу не относяться.А пруфы все в гугле есть.Будем считать мы друг друга не поняли. P.S Luckian,обещай честный отзыв о качестве картинке с сосноли на 4к телеке после НГ) Изменено 7 октября 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 346 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, Я прекрасно знаю что такое время отклика и инпут лаг. Говорю же, приснилось видимо, что речь о инпут лаге и значение в 4мс мягко говоря удивило. Вот и вся малина. Надо было в следующем же сообщение указать нам нубам, о неточности и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @Faterror, Мне кажется для нынешних консолей,даже та Bravia,что я написал это слишком круто,не говоря о 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Если представленный геймплей это то, о чем он говорит, то я не вижу там никакого 900р. Выглядит как полные 1080р. Возможно у них динамическое разрешение, но я 3 скрина просмотрел - везде все четко. И вообще не вижу проблем с алиазингом, на который он так жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Если представленный геймплей это то, о чем он говорит, то я не вижу там никакого 900р. Выглядит как полные 1080р. Возможно у них динамическое разрешение, но я 3 скрина просмотрел - везде все четко. И вообще не вижу проблем с алиазингом, на который он так жалуется.Опять агенты сони засерают хуан, так и знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, какие честные отзывы, на самсунгах 8***-9*** серии качество картинки - отвал башки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @sentonbomb, какие честные отзывы, на самсунгах 8***-9*** серии качество картинки - отвал башки. Да не об телеке то речь,а о том как картинку соснольную по нему размажет.Отзывы это чушь полная,это все субьективно очень,у меня сосед полкан ментовский лет 45,он тоже сидит на форумах и в ситилинке отзывы пишет,но у него к 50" самсунгу подключен рес древнючий Триколоровский через SCART и его это устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) картинку соснольную по нему размажет1080p с 2,5 метров нормально смотреть, а ближе и не надо. Ясен пень, что на любом телике с 10 сантиметров будет мыло, как ни крути. Я же с заделом на будущее - у хуана то в 4к скоро даш будет. П.С. отзывам не доверяю, проверяю сам по возможности. Изменено 7 октября 2015 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да изначально было понятно, что через чур красивая игра. Там же еще насколько помню игроков дофига на одной карте могут быть. Чет 60 чтоли, не помню точно. Ну и практика типа Смотри Собаков - у юбиков эт норма короч.Не удивлюсь, если разрешение будет как в батлах 900 у одних и 720 у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да изначально было понятно, что через чур красивая игра. Там же еще насколько помню игроков дофига на одной карте могут быть. Чет 60 чтоли, не помню точно. Ну и практика типа Смотри Собаков - у юбиков эт норма короч.Не удивлюсь, если разрешение будет как в батлах 900 у одних и 720 у других.Игра актуально для ПК была в начальном показе, увы консоли печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас