ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Это же юбисофт^_~ вообще ждать нечего путного от этой конторы в плане оптимизации имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну хз хз, ща опять у них всплыли косяки с ассассинами, а до релиза меньше месяца, конечно тут времени больше может исправятьсяНу пока единственный норм конвеер у них, по мне, так это фар край)Дивижн хоть что-то новое. Даже хер с ним с графеном, главное чтоб сюжет и геймплей были ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dark2012 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как вы играете на паде в стрелялки?? этож ппц..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как вы играете на паде в стрелялки?? этож ппц..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Самое забавное в этой теме то, что упоротые пытаются устроить очередную склоку, а никто не ведётся. Если тренд сохранится, можно будет тему в музей форума сразу добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foga2H 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Самое забавное в этой теме то, что упоротые пытаются устроить очередную склоку, а никто не ведётся. Если тренд сохранится, можно будет тему в музей форума сразу добавлять.Еще все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Самое забавное в этой теме то, что упоротые пытаются устроить очередную склоку, а никто не ведётся.Дальше 1го поста не читал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну пока единственный норм конвеер у них, по мне, так это фар край)Дивижн хоть что-то новое. Даже хер с ним с графеном, главное чтоб сюжет и геймплей были ок)Да тут скорее чтобы игра не забагованная была, а то вообще не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Самое забавное в этой теме то, что упоротые пытаются устроить очередную склоку, а никто не ведётся. Если тренд сохранится, можно будет тему в музей форума сразу добавлять.А тут вестись-то даже не на что, скукатень. Первая страница это уж слишком толстенные вбросищи, на которых ну очень трудно пробитому иксбокслендовцу подорваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 А тут вестись-то даже не на что, скукатень. Первая страница это уж слишком толстенные вбросищи, на которых ну очень трудно пробитому иксбокслендовцу подорваться. Это скорее дружеские подколы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как вы играете на паде в стрелялки?? этож ппц..=/И даже приятнее чем на ким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @AlexandrAOE, я всегда читаю все комментарии, перед тем, как ответить. Ещё вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Да тут скорее чтобы игра не забагованная была, а то вообще не поиграть)Кстати, с такими багами, которые мешают игровому процессу, уже давно не встречался.Хотя мб мне просто везло) Ещё вопросы будут?Не кипятись, кипяток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ещё вопросы будут?ВАМ действительно настолько скучно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @AlexandrAOE, нужно было поставить смайл, я к слову ещё не разу не кипятился на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 ВАМ действительно настолько скучно жить? Обед же ну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @stiga2142, ахахах, пожалуй нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 @AlexandrAOE, нужно было поставить смайл, я к слову ещё не разу не кипятился на форуме.Учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Обед же ну ^_^Кстати да. Приятного. Ну и я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 AlexandrAOE, on 07 окт 2015 - 11:20, said:Дальше 1го поста не читал, да?Но этот даже не знает, что первый пост его?AlexandrAOE, on 07 окт 2015 - 10:27, said:Опять коробка не могет)Получается на себя взялzanswer, on 07 окт 2015 - 11:17, said:упоротые пытаются устроить очередную склоку Видать с утра гадить очень хотели, вот и не особо соображают, здесь этот и друг гика нагадиди, медвде в теме с ларкой пытался. Работы нет, интересов в жизни нет, только с утра гадить. Ниже пасть некуда просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Проанализировав коменты по достаточно горячей темы,сделал выводы что уровень терпение и здравова смысла отражает цвет сайта и это приятно ^_~ всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 После MGSV смотрится не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ее еще делают что ли Я помню в журнале Игромания еще читал о ней,у меня такое ощущение,что я этот журнал лет 5 не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 давно перестал верить юбикам( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 и я графоном бы не стал играть в эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас