dio 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 :okay:А все равно лучше я останусь в поколении старья, чем ремастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 :okay:А все равно лучше я останусь в поколении старья, чем ремастеров.Оправдания. Пока что ты на форуме автолюбителей без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Фабли нет. Перенесли, наверноеВ ролике говорят про эксклюзивные игры этого года. Fable Legends же выйдет на ПК сразу. Оправдания.Пока что ты на форуме автолюбителей без машины.Форум автолюбителей. Теперь понятно, почему гоначки на Хуане стали любимым жанром. Хотя на безрыбье и их полюбишь... Изменено 7 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 В ролике говорят про эксклюзивные игры этого года. Fable Legends же выйдет на ПК сразу. Теперь ясно, почему местный народ неожиданно полюбил гоночки на Хуане. Форум автолюбитей... неожиданно? то есть раньше все не любили гонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Оправдания.Пока что ты на форуме автолюбителей без машины.Получай я даже штуку евро, то дважды подумал - а нужна ли мне эта консоль? Покуда онли пека гейминг с торрентами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Получай я даже штуку евро, то дважды подумал - а нужна ли мне эта консоль? Покуда онли пека гейминг с торрентами.Подумай, нужен ли тебе консольный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) неожиданно? то есть раньше все не любили гонки?Раньше их всерьез никто не рассматривал. Главными жанрами все прошлое поколение были шутеры и РПГ. Про гонки вспоминали в лучшем случае, когда выходила новая часть НФС. Форзу до 3 части называли дешевым ответом на GT без нормальной карьеры, с в разы меньшим автопарком и с упором на мультиплеер. К 4-ой части более менее популярность тут набрала, особенно на фоне фейлов GT5. А щас на Xbox One и вовсе стали главным эксклюзивом и оплотом во всех холивар споров против PS4. Выясняется, что местная элита консоль ради гоначек покупала и оправдывает ими покупку. Доходит до смешного, когда им Goty пророчат, чего отродясь не было. Кого спросишь, ни у кого нормального руля не было ни в прошлом, ни в этом поколениях. Такие вот фанаты гонок. Изменено 7 октября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Подумай, нужен ли тебе новостной раздел.Так вернее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Раньше их всерьез никто не рассматривал. Главными жанрами все прошлое поколение были шутеры и РПГ. Про гонки вспоминала в лучшем случае, когда выходила новая часть НФС. Форзу до 3 части называли дешевым ответом на GT без нормальной карьеры, с меньшим автопарком и с упором на мультиплеер. К 4-ой части более менее популярность тут набрала, на фоне фейлов GT5. А щас на Xbox One и вовсе стали главным эксклюзивом и оплотом во всех холивар споров против PS4. Гоначки стали противопоставлять РПГ и шутерам. Доходит до смешного, когда им Goty пророчат, чего отродясь не было.Как дешевое кинцо у сони в прошлом и этом поколении, тут буряты впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Как дешевое кинцо у сони в прошлом и этом поколении, тут буряты впереди планеты всей.Да, это вообще больная тема. Сюжет в игре ставят выше самой игрового процесса... Мог бы понять, если он был крышесносящим и гениальным, но нет. В лучшем случае пара интересных ходов на несколько часов искусственно затянутых штампов из фильмов или книг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так вернее будет.И ответ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И ответ - нет.Ну тебя я слушать не собираюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас