Перейти к публикации

Объявлена дата релиза Divinity: Original Sin Enhanced Edition

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На видеоиграх уже предзаказы висят, как дивинити так и вестланд директор кут. Кстати, ты играл в вестланд 2? Стоит брать?

зайди в стим и почитай отзывы или обзоры глянь,средний продукт

Ну значит через полгодика возвращаемся к этой теме. И сравниваем оценки и продажи обоих.

и к чему это? сейчас у вестеленд на мета критике 81,у ориджин сина 87 и что из этого?

я что сказал что весталенд лучше сина? сам я конечно Син куплю,когда скидон будет,игра не достойна фулл прайса.

Блин может взять? Очень много позитивного слышал о проекте но не играл ибо пк экз был. Чувствую как в ноябре под сокращение попаду повременю с поиском новой работы)) залипну в декабре в игори. Дивинити, фоллыч, хало. Еще бэтмэн мэд макс и мгс5 не куплены) до кучи короче.

брать то брать стоит,тока лучше подожди,кто знает может куча багов будет на старте,тебе и без эотго как видно кучу всего прроходить

Блин может взять? Очень много позитивного слышал о проекте но не играл ибо пк экз был. Чувствую как в ноябре под сокращение попаду повременю с поиском новой работы)) залипну в декабре в игори. Дивинити, фоллыч, хало. Еще бэтмэн мэд макс и мгс5 не куплены) до кучи короче.

Не совсем понятно ,как не самый простой интерфейс реализуют на джойстике. Попробуй сначала на пк т.к если не фанат балдуров исерии давинити,то может и не зацепить.

По факту новостной разводчик срачей ,мне рассказывает про якобы какие то прорывы) Где и когда ? Пруфу Билли,мне нужны пруфу. А не шаблонные словечки ,за которые как правило стоит только ограниченность словарного запаса. Тех кто так любит их использовать к месту и нет.

Тебя даже от моих простых сообщений валтузит, почитай свои первые посты на первой странице и потушись уже, тебе лакиан чуть выше девайс уже подогнал.

и к чему это? сейчас у вестеленд на мета критике 81,у ориджин сина 87 и что из этого?

я что сказал что весталенд лучше сина? сам я конечно Син куплю,когда скидон будет,игра не достойна фулл прайса.

К тому ,что даже всеядная пк братия жаловалась на сырость многих аспектов игры. Если ничего не изменилось ,то консольщики этот 81 бал легко превратят в 50-60 скора консольной версии игры.

Тебя даже от моих простых сообщений валтузит, почитай свои первые посты на первой странице и потушись уже, тебе лакиан чуть выше девайс уже подогнал.

Проехали ,я иногда забываю ,что это новостные и каждый второй пришёл сюда просто покушать.

Изменено пользователем Claud10

К тому ,что даже всеядная пк братия жаловалась на сырость многих аспектов игры. Если ничего не изменилось ,то консольщики этот 81 бал легко превратят в 50-60 скора консольной версии игры.

на пк игру давно уже поправили и вполне может что и син будет забагованым,кто знает кто портиом занимается и с какой ответственностью.

@Claud10, кнешна проехали, пушто я там ниже написал, что игра шедевр, а ты меня решил подвесить за попытку срачика. У нас мнение какбы идентичное касаемо дивинити, тут негде срач вставить, если конечно не переходить уж совсем на личности и не начинать лезть в чьи-то преды.

на пк игру давно уже поправили и вполне может что и син будет забагованым,кто знает кто портиом занимается и с какой ответственностью.

Larian Studios и занимается. Которые выдали  на пк идеальный по качеству продукт для игры с кикстартера.

3стр сообщений, че все так пряма и ждут? я вообще впервые слышу про нее

3стр сообщений, че все так пряма и ждут? я вообще впервые слышу про нее

Это печально.

Larian Studios и занимается. Которые выдали  на пк идеальный по качеству продукт для игры с кикстартера.

ну это их первый проект на текущее поколение консолей,я если впомнить их дивини 2 на 360,багов было много

Игра отличная, в коопе так вообще куча фана. Но хотелось бы демку конечно, чтобы оценить интерфейс. Ну а тем, кто не играл все же узнайте об игре сначала. Пошаговые бои, куча текста и диалогов, сидение в инвентаре и в крафте далеко не для всех конечно.

@shockey, интерфейс или геймплей? интерфейс на ютубе посмотришь.

Скачал её себе как-то, но ещё не играл, потом надо будет сыграть.

Игра стоит 60 баксов, а то и больше, лучшая игра прошлого года вне конкуренции

Посмотри обзоры, почитай рецензии, а вообще конечно стоит брать не думая, но если на консоль соберешься, то лучше надо сначала глянуть как интерфейс реализуют (он обширный)

Интересно... А на wasteland такая же цена будет? 

40$,на хуане есть предзаказ,1,7к рублей

40$,на хуане есть предзаказ,1,7к рублей

Вау, благодарю! В шары долблюсь что-то))  :butthurt:

Что за wasteland? Что то в духе первого и второго Фаллаута?

Нифига еше и на хуане релиз. Надо смотреть.

Что за wasteland? Что то в духе первого и второго Фаллаута?

В духе, да, но оказалась проходняком, что даже олдфагам 1-2 фоллача оказался не нужен. Как результат, изометрия не панацея. 

Ты не знал, что первая часть сей игры прародитель фоллаута?

Изменено пользователем Kesha

Что то слышал такое. А почему не зашла? Когда на хуане релиз и сабчики русские завезли?

Что то слышал такое. А почему не зашла? Когда на хуане релиз и сабчики русские завезли?

https://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/Games/Wasteland-2-Directors-Cut/7648210c-f55e-4d62-ac34-c88b085d99e7?cid=majornelson

на следующей неделе как видно,про русский хз,в пк версии были,так что возможно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...