Перейти к публикации

Прохождение Rise of the Tomb Raider займет 15-20 часов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анчарч это клон томба изначально, только с мужчиной протагонистом и отчётливым налётом Индианы.

Анч 2008 года намного меньше взял из Тобм Райдера,чем Томб Райдер 2013 взял из второго Анча.

не тупите. Это временный эксклюзив. Дата релиза на других платформах неизвестна.

Да не бывает никаких "временных" экзов, это какой то упоротый придумал такой термин, а вы повторяете. Игровой экз это когда специально для одной платформы делают уникальную игру, а когда игра готова на все платформы, но от одной чемоданы дошли раньше, это уже не экз

Такой Ларочки к сожалению мы больше не увидим :(

Да не бывает никаких "временных" экзов

бывает. И название полностью логично. Можем поспорить, если хочешь

Мужики,это сарказм!))

Ладно мир)))

[spoiler=]http://s018.radikal.ru/i500/1509/5f/56c94eb83d67.jpg

Такой Ларочки к сожалению мы больше не увидим :(

Все может быть))) 

Если честно, к новой Ларе долго привыкал, а теперь как родная.

Единственное, пусть делают сложные головоломки и более хардкорную.  

бывает. И название полностью логично. Можем поспорить, если хочешь

Не хочу, потому что я всегда прав)))

У "временных" экзов ноги ростут из обычной рекламы, это коммерческий ход, который был обыгран еще в те времена когда некоторые игры выходили на неделю/месяц раньше, с реальной уникальностью игр это не имеет ничего общего. Фактически, прибегая к словоблудию можно это подписать под "экз", так же точно как достав спичку из спичечного коробка сказать "это эксклюзивная спичка, извлеченная мной из коробка 30.09.2015 в 18.00"

Анчарч это клон томба изначально, только с мужчиной протагонистом и отчётливым налётом Индианы.

Классический ТР в разы интересней, но именно классический 1/2

Малыш, в теме Ларки обсуждают количество часов геймплея, в теме Анча - количество часов кат-сцен. Что как бы намекает...

Ну да кстати, забавно вышло.

Классический ТР в разы интересней, но именно классический 1/2

Первый и второй 100% оба ШЕДЕВРЫ, НО и 3,4,5 тоже ОЧЕНЬ классные. А для многих и там есть ШЕДЕВРЫ, особенно 4 часть, хотя из 3,4,5 я бы 3 назвал ШЕДЕВРОМ IMO

Значит у меня уйдет все 40 часов:-)

У меня еще больше. Буду наслождаться каждым выстрелом, каждым артефактом и каждым вздохом Лары.

так же точно как достав спичку из спичечного коробка сказать "это эксклюзивная спичка, извлеченная мной из коробка 30.09.2015 в 18.00"

А если на это по другому посмотреть. Эта спичка может спасти тебе жизнь в данный момент. Или допустим, ты сейчас тонешь, а этот спасательный круг может спасти тебе жизнь.

Я не утверждаю, что это эксклюзив, просто есть люди, которым нужно здесь и сейчас.

Все может быть)))

К маленьким сиськам всегда труднее привыкнуть:-)

ты жалок в своих попытках вбросить :men:

не тупите. Это временный эксклюзив. Дата релиза на других платформах неизвестна.

Так и не туплю ) Просто пытаюсь понять, когда человек с интернетом познакомился ))

Не хочу, потому что я всегда прав)))

)

У "временных" экзов ноги ростут из обычной рекламы, это коммерческий ход, который был обыгран еще в те времена когда некоторые игры выходили на неделю/месяц раньше, с реальной уникальностью игр это не имеет ничего общего.

никто и не спорит. Даже просто эксклюзив - уже реклама платформы. Но  тем не менее факт остается фактом - новый TR выйдет только на боксах, а уже потом, когда-нибудь, на остальных платформах. А если как в ME и релизом первой части на пс3 - тк вообще дичайший вин. Так что термин "временная эксклюзивность" имеет место быть, ибо в течении некоторого времени эта игра будет доступна только на платформах xbox

Так и не туплю ) Просто пытаюсь понять, когда человек с интернетом познакомился ))

^_^

Изменено пользователем Eniken666

К маленьким сиськам всегда труднее привыкнуть:-)

Чтож вас так всех заклинело на сиськах?

[spoiler=]Зато попку ей ШИКАРНУЮ сделали. Мне нравится)))

Все может быть))) 

да, по старым играм была в конце напрочь сломанная голова от квестов. особенно чувствовалось в 1-3 части. Тут конечно интересно, не спорю, но Инстинкт выживания на высокой сложности можно было бы отрубать,ради интереса и бродить по лесу, искать грибочки на ощупь :)

Чтож вас так всех заклинело на сиськах?

[spoiler=]Зато попку ей ШИКАРНУЮ сделали. Мне нравится)))

Ну так в шутку же всё:-)

Инстинкт выживания на высокой сложности можно было бы отрубать,ради интереса и бродить по лесу, искать грибочки на ощупь :)

Я ТОЛЬКО так и проходил)))

Ну так в шутку же всё:-)

:nice: 

Лучше бы они уточнили получена ли данная цифра "на стэлсе" или же "отстрелом всего движущегося". :hmm:

Одобряю, а то впихивают игры с гемплэем на 4-6 часов а потом длс предлагают купить что бы продлить удовольствие на пол часа. :NB:

[spoiler=]http://s020.radikal.ru/i719/1509/23/04c3197e945f.jpg

[spoiler=]http://s015.radikal.ru/i330/1509/ab/b70ab0f25b18.png

Первый арт отличный. Остальные видели, да ещё и не "такие".  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...