Перейти к публикации

Подтверждено: Rainbow Six Siege не будет иметь одиночной компании

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу видны приоритеты человек.

Онлайн даёт десятки/сотни часов, постоянную поддержку разработчика в плане баланса, читерства и тд (сингл выпустил и забыл), выпуск новых карт. Почему он должен стоить почти в 2 раза дешевле?

Я согласен в плане поддержки, но взять тот же Titanfall, который даже с DLC очень быстро сдулся, хотя игра мне очень понравилась, так же PvZ Garden Warfare, все эти бесплатные DLC вообще погоды не делают, но он хотя бы по адекватной цене!

С другой стороны тогда должно быть и наоборот, если есть только сюжетка, то поддержки от разрабов почти нет (патчи не всчёт), тогда и растраты минимальны! За DLC просят как за новую игру, это просто смешно!

Изменено пользователем sektor1899

Лол, не считать Контру тактической - это сильно. Там тактики больше, чем во всех шутерах, разве что Арма и ее некоторые моды хороши тактикой.

С таким-же успехом можно любой командный шутер назвать тактическим, вопрос в ее количестве. В любой игре где взаимодействую команды игроков, есть тактика. Но в радуге ее должно быть много больше, подчеркивали что на нее делают большой упор. Но вот че из этого выйдет х.з, не верю я в Юбиков че-то.

:fuckyou: вот вам юбики,а не продажи

Изменено пользователем wolfcc

Что за нытье на счет цен? Курс рубля посмотрите и всё встанет на свои места. Как будто на другой планете живёте

Задрали эти мультиплеерные пострелушки, ни одного нормальнгго синглового FPS за год, разве что может Хейло, если индусы не усрутся

Спасибо, но сразу нет такой игре.

Онлайн даёт десятки/сотни часов, постоянную поддержку разработчика в плане баланса, читерства и тд (сингл выпустил и забыл), выпуск новых карт. Почему он должен стоить почти в 2 раза дешевле?

Ну, чтобы сделать хорошую сингловую ААА игру, чаще всего нужно много денег. А игра с хорошим мультом обычно требует денег меньше. Ей не нужен не хороший сюжет, не куча роликов-озвучек, не оригинальных миссий, от нее не требуют прорывов в картинке или физике, не глубины проработки мира, а на оплату онлайна можно как всякий шмот и карты продавать, так и подписку ввести. Вон сколько ММО-х без сингла существуют на Ф2П основе, а донатят далеко не все и не сразу, но разрабы счастливы, им хватает.

Задрали эти мультиплеерные пострелушки, ни одного нормальнгго синглового FPS за год, разве что может Хейло, если индусы не усрутся

++

Изменено пользователем SAF0001

Что за нытье на счет цен? Курс рубля посмотрите и всё встанет на свои места. Как будто на другой планете живёте

:laugh1:  :laugh1:

Просто оставлю это тут, для тех кто верит что в игре есть тактика. В бетке у нас с ребятами и не такое творилось как в этом видео:

после сцены с 1.19 по 1.23 дико ржу немногу ))) мега тактическая игра видимо нас ждет! Ладно, еще дум новый не за горами, беливим в него !  :mercury:

"Санта Барбара" даёт десятки/сотни часов, постоянную поддержку съёмочной группы в плане баланса, сюжета и тд (хер ли, "Хоббита" или "Аватара" выпустил и забыл, сиди почёсывайся), выпуск новых серий.  Почему сериал должен стоить во много раз дешевле?

Изменено пользователем DemosN

Ты и так за сервис платишь, не хватало еще за сугубо мультиплеерную игру платить полную стоимость.

+++ Если хотят делать ММО, то пусть делают либо условно бесплатную, либо платную подписку. А так это мультиплеерная бета какая то.

@strelok48, и насрать что это альфа. И насрать, что альфа и бета разительно отличаются. И хрен ты кого так просто убьешь. А вообще бета нормальная, как и игра. Нужна только команда, и тогда игра расцветает. Вполне бодро играется. А если с рандомами мексиканцами рубать, то конечно игра говно.Ныть насчёт одиночки тупо. Для примера бф3 и бф4. Сюжет там просто убогий, неинтересный и скучный. Не было бы его, никто бы не расстроился. Тут чисто мультиплеерная десциплина. Вполне тактичная, особенно если слаженная команда против слаженной команды. Но если и возьму, то только со скидкой

. 4 к игра не стоит.

@Mosval, ок, кс тогда тоже ММО? А код и бф? Чушь то не пишите. Ммо-дестени. Это да. Но никак не тактичная стреляла 5 на 5.

Mosval, ок, кс тогда тоже ММО? А код и бф? Чушь то не пишите. Ммо-дестени. Это да. Но никак не тактичная стреляла 5 на 5.

Контра вообще бесплатная была и это изначально неполноценная игра, а обычно мод Халфы. А у Кода и БФ есть Синг. КС Го сделали условно бесплатным и все. Схера за это надо платит 4к? За набор мультиплеерных карт и никакого контента больше. Это вы не пишите ересь. Тот же самый Newerwinter условно бесплатный. А это стоит денег, как за полноценную игру с сюжетом, актерами, озвучкой и всем остальным.

С хера за это надо платит 4к? За набор мультиплеерных карт и никакого контента больше. Это вы не пишите ересь. Тот же самый Newerwinter условно бесплатный. А это стоит денег, как за полноценную игру с сюжетом, актерами, озвучкой и всем остальным.

+

Задрали эти мультиплеерные пострелушки,

Базара нет.

@Mosval, ну во первых. Кс го стоит денег. И с него рубят нехило. Во вторых. Согласен-платить за это 4к много. Цена этому-1000 р. В третьих-честно, лучше бы в бф сингла не было, особенно в 3 и 4 частях. Это было убого, уныло, плохо. И в некоторых шутерах, где он для галочки тоже. И да, в эту игру тоже были вложены силы. Это не юби конвейер с вышками, это новый проект, который даёт новые ощущения и они год уже балансят и переделывают целые куски уровней, чтобы это хорошо и весело игралось. И в это вложили не меньше 10 лямов, что тоже деньги. И да, я лучше раз заплачу, нежели буду играть в ф2п поделки. Которые вы мне в пример приводите. Потому что в 95 % донат= дисбаланс в игре. И если в эту игру ввести ф2п, то мы будем покупать пушки и персонажей за бабки. Не, спасибо.

А зачем для такой игры сингл? Это не дефольный рейнбоу Сикс, ну сделали бы парашу для галочки - было бы легче? Изменено пользователем BATHuK

Лучше бы Patriots попытались вытянуть, чем это мультиплеерное дно. :khm:

Напомни мне пожалуйста, из-за чего остановили проект "патриот"?

Напомни мне пожалуйста, из-за чего остановили проект "патриот"?

Хз, может просто не потянули уровень таргет рендера 2011 года. Сначала ведь на пастген разрабатывали, потом долго было глухо по игре, но в 2013 году Ubi сообщили, что проект всё еще в разработке и выйдет уже на новое поколение консолей. А в 2014 году уже "Осаду" анонсировали  :hmm:

Изменено пользователем SKYL3R

Хз, может просто не потянули уровень таргет рендера 2011 года. Сначала ведь на пастген разрабатывали, потом долго было глухо по игре, но в 2013 году Ubi сообщили, что проект всё еще в разработке и выйдет уже на новое поколение консолей. А в 2014 году уже "Осаду" анонсировали :hmm:

Да, жаль конечно что отменили. Вроде судя по роликам что в прошлый раз показывали, было совсем не плохо. Печаль.

Зачем мне в 2015 клон мультиплеера CoD MW и CS GO? Дайте мне лучше Vegas 3 с кооперативом.

А зачем для такой игры сингл? Это не дефольный рейнбоу Сикс, ну сделали бы парашу для галочки - было бы легче?

Для меня да, так как мне мульт вообще не интересен.

Блин, сразу видно игравших. Кс го и уже даже аркадный код приводят....вы там вообще? Игра на кс похожа только 5 на 5 ими все. А уж с колдой...да это вообще никак сравнить. В колде больше динамика и рефлексы, нежели тактика и удачное занятие позиций.

Зачем мне в 2015 клон мультиплеера CoD MW и CS GO? Дайте мне лучше Vegas 3 с кооперативом.

+++

Блин, сразу видно игравших. Кс го и уже даже аркадный код приводят....вы там вообще? Игра на кс похожа только 5 на 5 ими все. А уж с колдой...да это вообще никак сравнить. В колде больше динамика и рефлексы, нежели тактика и удачное занятие позиций.

Сразу видно, что ты не играл не реалистике где нет прицела и ни кто ни куда не бегает, а сидят и ждут. Так было как минимум в MW2. Что касается кс, то лично рубал в еще с 0,6. Была своя команда с координатором, ездили играть в т33 и так далее. Так что можешь мне не объяснять что это такое. Но обрубок от полноценной игры за 4к?! Нет уж простите. Это как сделать КоД, но без сингла и продавать также. И не поленился посмотреть сколько стоит КС Го, 219р. Это не сравнимая стоимость с этой поделкой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...