Перейти к публикации

Подтверждено: Rainbow Six Siege не будет иметь одиночной компании

SAF0001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как сделать КоД, но без сингла и продавать также.

Так уже. BO3 выглядит, как пострелушка с коопом, вот и усе.

@Mosval, играл на реалистике. И много. И в код, и в бф, и в кс сурс и 1.6. И в коде все бегали, что на хардкоре, что нет. Только крысы затисывались в угол. И да, люди, с кс тут мало общего. Хотя бы из-за разрушаемости и ну очень маленьких пространств с кучей гаджетов у специалистов. В кс все намного проще. Есть пушка, второе оружие, бронижелет, фраг и флешка по вкусу. Все. Никаких обвесов на пушки, никакой индивидуальночти(камкфляжи не предлогать за пару тысяч). Ну и в заключение-вас всех под дулом пистолета заставляют покупать? Нет. Вам дали пощупать игру 2 раза. Не взяли ни копейки. А все так орут, что будто у них последние деньги на эту игру из рук юби отобрали. Да, на вкус и цвет фломастеры разные. Но многим игра понравилась. Зайдите в тему с игрой, много положительных комментов. А тут все ноют по одиночном режиму, который бы 95 % был бы полным калом. Потому что упор на мультиплеер здесь. И все.

Насчёт пересмотра цен на такие игры это правильно было бы!

С одиночной компанией 3500-4000 р. (консоли)

Без одиночной компании 2000-2500 р. (консоли)

Ремастеры не больше 2500 р. (консоли) 

:think:

Так и есть, кроме второго пункта. Но никто не будет пересматривать цены на игры без одиночной кампании, ибо издатели считают это полноценной игрой.

Да уж отдавать такие бабки за исключительно мультиплеер, надеюсь они в продажах проваляться, только в британских чартах будет в топе наверное как обычно)) как сказали выше наверное будет как с Evolve, когда идеи вроде и есть, но реализация ужас тихий.

Так уже. BO3 выглядит, как пострелушка с коопом, вот и усе.

Там же вроде сингл убрали с Пастгена.

@strelok48, и насрать что это альфа. И насрать, что альфа и бета разительно отличаются. И хрен ты кого так просто убьешь. А вообще бета нормальная, как и игра. Нужна только команда, и тогда игра расцветает. Вполне бодро играется. А если с рандомами мексиканцами рубать, то конечно игра говно.Ныть насчёт одиночки тупо. Для примера бф3 и бф4. Сюжет там просто убогий, неинтересный и скучный. Не было бы его, никто бы не расстроился. Тут чисто мультиплеерная десциплина. Вполне тактичная, особенно если слаженная команда против слаженной команды. Но если и возьму, то только со скидкой

. 4 к игра не стоит.

@Mosval, ок, кс тогда тоже ММО? А код и бф? Чушь то не пишите. Ммо-дестени. Это да. Но никак не тактичная стреляла 5 на 5.

Вау, да мне прям глаза открыл. Я то и не знал, что "радуга" и батла это в первую очередь сетевые/командные игры рассчитанные на командную игру и т.д, и я видимо не в курсе, что это бета, в которую я не играл последние несколько дней. Играю то в игры недавно, а не последние почти 20 лет. 

Изменено пользователем strelok48

@Mosval, играл на реалистике. И много. И в код, и в бф, и в кс сурс и 1.6. И в коде все бегали, что на хардкоре, что нет. Только крысы затисывались в угол. И да, люди, с кс тут мало общего. Хотя бы из-за разрушаемости и ну очень маленьких пространств с кучей гаджетов у специалистов. В кс все намного проще. Есть пушка, второе оружие, бронижелет, фраг и флешка по вкусу. Все. Никаких обвесов на пушки, никакой индивидуальночти(камкфляжи не предлогать за пару тысяч). Ну и в заключение-вас всех под дулом пистолета заставляют покупать? Нет. Вам дали пощупать игру 2 раза. Не взяли ни копейки. А все так орут, что будто у них последние деньги на эту игру из рук юби отобрали. Да, на вкус и цвет фломастеры разные. Но многим игра понравилась. Зайдите в тему с игрой, много положительных комментов. А тут все ноют по одиночном режиму, который бы 95 % был бы полным калом. Потому что упор на мультиплеер здесь. И все.

Все ноют, что просрали серию которую любили за сингл. Вот и все. Все это дело вкуса конечно и ни кто никого не заставляет покупать. Тебе нравится, играй. Вот и весь вопрос. Про Кс не объясняй мне. Я прекрасно знаю что это и с чем его едят.

:laugh1:  :laugh1:

после сцены с 1.19 по 1.23 дико ржу немногу ))) мега тактическая игра видимо нас ждет! Ладно, еще дум новый не за горами, беливим в него !  :mercury:

Я вообще в целом от ролика ржал. Сначала начал смотреть, ну типа трейлер скинули, уже собрался выключать, и понеслось. Весь офис ржал сидел. 

Игру есть смысл брать только на PC, на консолях быстро сольется думаю. На PC хоть надежда на долгую жизнь есть и моды. А так игра не стоит 4000, слишком жесткие требования к наличию нормальной команды - 5 человек, а их найти сложно будет. Боты и рандомы не подойдут.

@strelok48, это альфа. Потому что карты самолёт в бете нет, это раз. И заложника тоже нет. Как бы вот.

И да. Я угораю. Все хоронят сингл игры с таким трауром. Сингл игры по тому кленси. Где сюжет про злых русских и мрачное будущее. Серьёзно? В этих играх почти никакой ценности не было в сюжете. Да и как шутан обычный был(кроме первых, там хардкор и реализм). Да и по геймплею был ничем не выдающийся. Серьёзно, это шутан средней руки. Ещё и с шаблонным сценарием. А все по нему слёзы льют, будто халф лайф3 чисто мультиплеерным сделали.

Народ пора уже привыкнуть что в этом поколении упор идёт на мульт, не знаю как в rainbow six сингл, но та же батла без него никак бы не пострадала, а даже наоброт меньше нытья было бы насчёт унылого сингла, хотя не нытикам лишь бы поныть, даже зная что получится откровенное говно, да и большинство в этой теме все равно бы не купили эту игру

Игру есть смысл брать только на PC, на консолях быстро сольется думаю. На PC хоть надежда на долгую жизнь есть и моды. А так игра не стоит 4000, слишком жесткие требования к наличию нормальной команды - 5 человек, а их найти сложно будет. Боты и рандомы не подойдут.

На Xbox one не сольется

Подтверждено: Rainbow Six Siege -мусор

Сори за такую толстоту от меня, но мне мультиплеерные кадры не понравились, так что если вся игра будет недо-калдой, ну сори... Рейнбоу рип короче

Сори за такую толстоту от меня, но мне мультиплеерные кадры не понравились, так что если вся игра будет недо-калдой, ну сори... Рейнбоу рип короче

Даже дело не в этом. Такой шутан вообще онлайном не продержится долго, это не CS, чтобы годами держать 600 000-ую аудиторию в Стиме каждый день, тактики мало будет, командной игры без друзей можно не ждать, ровно как и адекватной поддержки со стороны юбисофт, я про то, что уже в бете были дебилы, которые убивали сюзников и ливали. В CS такое карается штрафным баном и хуже - VAC баном, тут заморачиваться не будут. Короче, юби че-то колесо изобретают.

тактика и удачное занятие позиций.

Я аж скупую слезу обронил от того как красиво и ненавязчиво ты представил кемперов

жалко... Сюжетные кампании вымирают. Скорее всего из за того что люди практически в них не играют,а если играют то обязательно плюються на форумах о бестолковых разрабах творческой импотенции.  Наступает время когда если в играх сюжет будет  как Call of duty Ghosts то уже радуешься

@maxbesheniy, годный фикс. Я чет даже не ожидал что игра без сингла будет, так как ещё с детства мне понравилась эта серия. Помню когда в первой части продумывал ходы в одном уровне, как пройти мимо охраны и всё таки мне это удалось. Вот я рад был тогда.

Да я согласен, но так нельзя в новости писать:))))

@Mosval, ну во первых. Кс го стоит денег. И с него рубят нехило. Во вторых. Согласен-платить за это 4к много. Цена этому-1000 р. В третьих-честно, лучше бы в бф сингла не было, особенно в 3 и 4 частях. Это было убого, уныло, плохо. И в некоторых шутерах, где он для галочки тоже. И да, в эту игру тоже были вложены силы. Это не юби конвейер с вышками, это новый проект, который даёт новые ощущения и они год уже балансят и переделывают целые куски уровней, чтобы это хорошо и весело игралось. И в это вложили не меньше 10 лямов, что тоже деньги. И да, я лучше раз заплачу, нежели буду играть в ф2п поделки. Которые вы мне в пример приводите. Потому что в 95 % донат= дисбаланс в игре. И если в эту игру ввести ф2п, то мы будем покупать пушки и персонажей за бабки. Не, спасибо.

Я извиняюсь, чем история в BF3 не понравилась? Помню проходил, одно удовольствие. В BF4 пожиже, но тоже нормально. И почему "особенно"? В предыдущих частях его вообще не было (Если не брать в расчет ответвление серии Bad Company).

Даже дело не в этом. Такой шутан вообще онлайном не продержится долго, это не CS, чтобы годами держать 600 000-ую аудиторию в Стиме каждый день, тактики мало будет, командной игры без друзей можно не ждать, ровно как и адекватной поддержки со стороны юбисофт, я про то, что уже в бете были дебилы, которые убивали сюзников и ливали. В CS такое карается штрафным баном и хуже - VAC баном, тут заморачиваться не будут. Короче, юби че-то колесо изобретают.

На консоли повторить успех CS 1.6 или Source невозможно. Откуда будут браться сотни бесплатных карт и прочие плюшки, выпекаемые комьюнити? VAC ban дают только за читерство. За свинское поведение могут забанить только на конкретном сервере. 

Всем, кому интересна подобная тематика, могут уже сейчас скачать SWAT 4 и получать удовольствие.

Что касается Siege, то после 30 минут геймплея я понял, что с меня хватит.

@McMillan,ну тут на вкус и цвет. Многим не понравилось(и мне тоже). Что 3, что четвертая часть. По мне бк 1 и 2 намного лучше. Хотя бы из-за юмора и открытых локаций с разрушаемым окружением(домами целыми, а не маленькими плитами, как в 3 и 4. Да и сюжет получше зашел. в 3 и 4 слишком скучен и банален. Но это все имхо

Я извиняюсь, чем история в BF3 не понравилась? Помню проходил, одно удовольствие. В BF4 пожиже, но тоже нормально. И почему "особенно"? В предыдущих частях его вообще не было (Если не брать в расчет ответвление серии Bad Company).

Тем что она говно. Банальная фигня из разряда "спасем мир от русских". Способ повествования ни о чем, плюс ужасный руссаунд и лаги в версии для 360 бокса. В 4 просто рукалицо, сюжет ниочем, плюс куча мата в любом месте, где можно было поставить запятую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...