Перейти к публикации

PlayStation 4 получит Twitch приложение в этом году

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют.)

Одно из самых узколобых мышлений, что я видел в своей жизни. Стререотипы и нелепости сконцентрированы в твоем сообщении.

Все равно моё мнение железно как молот, и стальное как серп.

Есть разница между "уперся рогом", и простым мнением которые я написал ещё в первый раз. Особо одаренные как всегда из мухи слона раздули. 

А это что? Уперся рогом - это устойчивое выражение, которое ты сам озвучил, только в другой форме.

Могу предположить, что два этих пользователя являются одним человеком. Очень странным человеком.

Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют. А еще хуже то, если по такому "псевдо-прохождению" они формируют свое мнение об игре.)

Хоть кто-то говорит по человечески.

все понятно

Тебе да, мне нет. Я Русский и Английский языки изучал, извиняй. 

Одно из самых узколобых мышлений, что я видел в своей жизни. Стререотипы и нелепости сконцентрированы в твоем сообщении.

А это что? Уперся рогом - это устойчивое выражение, которое ты сам озвучил, только в другой форме.

Нет, это моё мнение, на которое накинулись люди не ценящие судя по всему своё время и игры в целом), как правильно выразился tambrik - "крабы". 

Изменено пользователем strelok48

@strelok48, ну так ты форумный краб, вместо игор читаешь комментарии здесь, упершись рогом, не ценишь себя и свое время.

Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр.

Игры уже давно стали частью изобразительного искусства. А если ты считаешь, что просмотр видео (в любых его форматах, будь то фильмы, короткометражки, сериалы, мультфильмы и т.д) это выбор людей, не уважающих своё свободное время, то у меня для тебя плохие новости.

Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют. А еще хуже то, если по такому "псевдо-прохождению" они формируют свое мнение об игре.)

йододелопродолжатель. молодец. схоронил. снова.

Из мухи как обычно слона слепили. Одному нравится играть, другим смотреть, в итоге это сугубо ваши личные проблемы, о которых нет смысла втирать другому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...