Sharkbless 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют.)Одно из самых узколобых мышлений, что я видел в своей жизни. Стререотипы и нелепости сконцентрированы в твоем сообщении. Все равно моё мнение железно как молот, и стальное как серп.Есть разница между "уперся рогом", и простым мнением которые я написал ещё в первый раз. Особо одаренные как всегда из мухи слона раздули. А это что? Уперся рогом - это устойчивое выражение, которое ты сам озвучил, только в другой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Могу предположить, что два этих пользователя являются одним человеком. Очень странным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют. А еще хуже то, если по такому "псевдо-прохождению" они формируют свое мнение об игре.)Хоть кто-то говорит по человечески. все понятноТебе да, мне нет. Я Русский и Английский языки изучал, извиняй. Одно из самых узколобых мышлений, что я видел в своей жизни. Стререотипы и нелепости сконцентрированы в твоем сообщении. А это что? Уперся рогом - это устойчивое выражение, которое ты сам озвучил, только в другой форме.Нет, это моё мнение, на которое накинулись люди не ценящие судя по всему своё время и игры в целом), как правильно выразился tambrik - "крабы". Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @strelok48, ну так ты форумный краб, вместо игор читаешь комментарии здесь, упершись рогом, не ценишь себя и свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр.Игры уже давно стали частью изобразительного искусства. А если ты считаешь, что просмотр видео (в любых его форматах, будь то фильмы, короткометражки, сериалы, мультфильмы и т.д) это выбор людей, не уважающих своё свободное время, то у меня для тебя плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют. А еще хуже то, если по такому "псевдо-прохождению" они формируют свое мнение об игре.) йододелопродолжатель. молодец. схоронил. снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 люблю твич на фоне включать, уже большую часть ачивок собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Из мухи как обычно слона слепили. Одному нравится играть, другим смотреть, в итоге это сугубо ваши личные проблемы, о которых нет смысла втирать другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас