strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну есть стримеры которым донатят по 40к в месяц, вот они и стримят по 8 часов в день, не РАБотают (Из за чего они полны сил и на стриме присутствуют шутки, обсуждения и т.д., человек не сидит как овощ молча) и хорошо себя чувствуют. А так делать это все бесплатно и просто так, да еще и на постоянной основе, смысл сомнительный. Сам смотрел стримы по 15-20 минут максимум, только для того чтобы понять что за игра и стоит ли ее покупать. Мне хватает обычной статьи и тех же выставок, плюс "опытом научены". ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я стримлю тупо для истории. Заливаю на ютуб и мои видосы там лежат, есть не просят, по времени копирнуть десяток видосов с твича на ютуб занимает пару минут, ну и на ютубе создать плейлист и запихать допустим прохождение ведьмака в созданный плейлист ещё минут 5.Зато через десяток лет будет с чем сравнить какой нибудь ведьмак 5 или 6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ты перегибаешь. сидеть регулярно часами смотреть как кто то играет да еще и донатить, само собой нездорово.но иногда зайти посмотреть чемп какой нибудь или новую игру оценить. почему бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) ты перегибаешь. сидеть регулярно часами смотреть как кто то играет да еще и донатить, само собой нездорово.но иногда зайти посмотреть чемп какой нибудь или новую игру оценить. почему бы нетВсе равно моё мнение железно как молот, и стальное как серп. Игры для того чтобы играть. Плюс, где я что-то перегибаю - мне не понятно. Если для кого-то игры уже это не игры, а лишь развлечение для "просмотра на твиче/ютубе", то уже хз, это полное отторжение игр как таковых. Проще тогда вообще на сериалы пересесть да кино смотреть. Если "играть самому не тянет". Плюс, мне так никто и не ответил - порнуха тоже секс заменяет по аналогии "смотреть на игры", нежели "играть самому"? Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Игры для того чтобы играть. ))))Элитная каста ютубгеймеров с этого форума с тобой не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Элитная каста ютубгеймеров с этого форума с тобой не согласна.Я заметил )) Я так и не увидел простой ответ, на простой вопрос про порнуху, заменяющую секс. Зато вопли про твич и "о боже как это круто/ты ничего не понимаешь/ты узколобый" так и вижу в каждом (почти) ответе ))) Я человек позитивный, ругаться не люблю, не буду больше эту тему затрагивать, раз это многих задевает )) Пускай смотрят игры, а не играют в них, их право, в свободной стране живем. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @strelok48, все верно, ты не понимаешь что такое твитч, не пытайся хейтить то, о чем ты не имеешь представления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Как по мне - так всё это фигня. В игры играть нужно (какого бы они жанра не были, от аркад, до интерактивного кино), а не смотреть. Смотреть можно мультфильмы, кино, спортивные трансляции (ведь на стадион спокойно же не выйдешь мячик погонять, или шайбу), музыкальные концерты и т.д. Понапридумывали всякой ереси типа "стримов" и "летсплеев" для ленивой биомассы и тупых детей.клиника. Изменено 28 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @strelok48, все верно, ты не понимаешь что такое твитч,не пытайся хейтить то, о чем ты не имеешь представленияЯ не очень понимаю где ты тут "хейтерство" увидел. Я высказал своё мнение - не более. Не согласен - твоё право. Не имел бы представление - не писал бы. Я в курсе что есть такие вещи как твич, ютуб, и прочее. Куда люди стримят игры (и не только) сопровождая глупыми комментариями. Кто хочет - пускай смотрит. Я предпочитаю играть, физически не ограничен для этого. Руки целы, пальцы тоже, кисти тоже. Каждый любит извращаться как хочет, и фетиши у людей разные. клиника.Не спорю, смотреть как кто-то играет, вместо того чтобы играть самому. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 @strelok48, ты тут больше трех раз написал свое мнение что лучше играть чем смотреть стримы, как-то болезненно повторяешь это снова и снова, будто тебя не услышали или ты сам в это не веришь.форум кстати такой же набор "глупых комментариев", почему ты еще не ушел играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @strelok48, ты тут больше трех раз написал свое мнение что лучше играть чем смотреть стримы, как-то болезненно повторяешь это снова и снова, будто тебя не услышали или ты сам в это не веришь.форум кстати такой же набор "глупых комментариев", почему ты еще не ушел играть?Ну, извини, если люди с первого раза не очень понимают, и пишут в ответ вопросы на ответ, который я давал ранее. Расслабься, играть буду завтра, как раз ключик на бетку "радуги" прислали. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Все равно моё мнение железно как молот, и стальное как серп. Игры для того чтобы играть. Плюс, где я что-то перегибаю - мне не понятно. Если для кого-то игры уже это не игры, а лишь развлечение для "просмотра на твиче/ютубе", то уже хз, это полное отторжение игр как таковых. Проще тогда вообще на сериалы пересесть да кино смотреть. Если "играть самому не тянет". Плюс, мне так никто и не ответил - порнуха тоже секс заменяет по аналогии "смотреть на игры", нежели "играть самому"? Ужас какой. Тебе пишут одно, а ты вообще на другое что-то отвечаешь. Речь идет о моментах когда нет возможности поиграть, либо нужно оценить игру перед покупкой, да заценить какой-нибудь интересные эвент или турнир. А ты об отторжении и порнухе. Если бы это оказался троллинг, я встал и аплодировал. Изменено 28 сентября 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ужас какой. Тебе пишут одно, а ты вообще на другое что-то отвечаешь. Речь идет о моментах когда нет возможности поиграть, либо нужно оценить игру перед покупкой, да заценить какой-нибудь интересные эвент или турнир. А ты об отторжении и порнухе. Если бы это оказался троллинг, я встал и аплодировал.Закрыли уже тему. Я уже понял что высказав своё личное мнение, у людей обычно начинает припекать как сварочным аппаратом. А особенно когда они задницей читают. Без обид. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Закрыли уже тему. Я уже понял что высказав своё личное мнение, у людей обычно начинает припекать как сварочным аппаратом. А особенно когда они задницей читают. Без обид. Мне кажется тебе будет уютно в треде по фифе. Там многие тебя поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Мне кажется тебе будет уютно в треде по фифе. Там многие тебя поймут.Я гольфист. Не задавай вопросов "как в это можно играть" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я гольфист. прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Я не очень понимаю где ты тут "хейтерство" увидел. Я высказал своё мнение - не более. Не согласен - твоё право. Не имел бы представление - не писал бы. Я в курсе что есть такие вещи как твич, ютуб, и прочее. Куда люди стримят игры (и не только) сопровождая глупыми комментариями. Кто хочет - пускай смотрит. Я предпочитаю играть, физически не ограничен для этого. Руки целы, пальцы тоже, кисти тоже. Каждый любит извращаться как хочет, и фетиши у людей разные. Не спорю, смотреть как кто-то играет, вместо того чтобы играть самому. как вы до своих лет то доживаете..непостижимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) прекращайЧто? Кто-то вон по фифе, хоккею или баскетболу преться. А мне больше Tiger Woods (ну или другие различные гольф.симы. Пару человек тут в курсе про это), TopSpin да F1 )) как вы до своих лет то доживаете..непостижимо..Обыкновенно. Стараюсь не забивать голову известно какой субстанцией. Изменено 28 сентября 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Что? Кто-то вон по фифе, хоккею или баскетболу преться. А мне больше Tiger Woods (ну или другие различные гольф.симы. Пару человек тут в курсе про это), TopSpin да F1 )) Обыкновенно. Стараюсь не забивать голову известно какой субстанцией.теперь понятно. Изменено 28 сентября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Согласен, хрен знает что у них не так с серверами, у меня интернет 50 мбит, мой стрим даже качеством в 1000кбит тормозит. На твиче все так устроено что если тебя смотрят меньше 20 человек, то твич тебе не даёт нормальный канал и понижающий качество кодек, остаётся вопрос как набрать хотя бы 20, когда все лагает. Смогут помочь только боты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну, извини, если люди с первого раза не очень понимают, и пишут в ответ вопросы на ответ, который я давал ранее. ты не понимаешь твитч, люди не понимают тебя, ты доказываешь им снова что не понимаешь твитч, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ты не понимаешь твитч, люди не понимают тебя, ты доказываешь им снова что не понимаешь твитч, зачем?Да забей, человек не понимает и не хочет понимать, что твич - это возможность общаться с броадкастерами, когда игра идет фоном, вечерком приятно посидеть, крутое комьюнити. Даже если не особо любишь игры, то все равно отличный способ проводить время. А летс плеи не всегда плохо, ибо я, например, хорроры не могу проходить сам, т.к. ссыкло на паранормальные темы, а посмотреть хочется. Вообщем, уперся рогом и не переубедишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 ты не понимаешь твитч, люди не понимают тебя, ты доказываешь им снова что не понимаешь твитч, зачем?А теперь на Русский переведи. Да забей, человек не понимает и не хочет понимать, что твич - это возможность общаться с броадкастерами, когда игра идет фоном, вечерком приятно посидеть, крутое комьюнити. Даже если не особо любишь игры, то все равно отличный способ проводить время. А летс плеи не всегда плохо, ибо я, например, хорроры не могу проходить сам, т.к. ссыкло на паранормальные темы, а посмотреть хочется. Вообщем, уперся рогом и не переубедишь.Есть разница между "уперся рогом", и простым мнением которые я написал ещё в первый раз. Особо одаренные как всегда из мухи слона раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Твич и подобное для тех, кто совсем не уважает свое время. Игры хотя бы заставляют пальцы работать и иногда мышление, а тут тупо просмотр. На фоне этого пьянство кажется более достойным прожиганием жизни. Так и вырастают крабы, которые про многие игры знают, а толком в них играть не умеют. А еще хуже то, если по такому "псевдо-прохождению" они формируют свое мнение об игре.) Изменено 28 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 А теперь на Русский переведи. все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас