SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 и приводите в пример Наруто и Драгонболз. Это прекрасно я считаюМожно на ты. Ты читаешь что я пишу? Я тебе говорю про то что от игры японщиной за километр несёт, которая уже по вполне понятным причинам некоторым людям надоела и привёл тебетсписок игр, первые что приходят в голову, в которых народ уже успел этой японщины насмотрется и это заметь, даже не вершина айсберга, а ты зачем-то пытаешься сравнить Скалебоунд и эти игры по жанру и ещё говоришь что с некоторыми играми этотсравнение некорректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Можно на ты. Ты читаешь что я пишу?Ну так ты же пытаешься нарутами, обозначить перенасыщенность потенциальной аудитории, конкретно Скейлбаундом А что бы тебя опровергнуть, надо как то тебе объяснить что, ты не прав, и не может наруто Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @farsh1, @Scuzzlebutt,Давайте я вам помог, ключевая фраза здесь - "Японская стилистика", не жанр. "Стмпотные мальчики, большие мечи, большие монстры и магия, свойственная японцам цветовая гамма и вообще подача" - это не про жанр, это про стиль. Про стиль не родственный для западного игрока. И от этого многие геймеры со стажем могли устать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 по стилистике очень похожую на очередную JRPG.А чем же от меня должно пахнуть? Шахматами? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @farsh1, @Scuzzlebutt, парни, прекращайте уже за Хуан топить, мы сейчас не об этом вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Давайте я вам помог, ключевая фраза здесь - "Японская стилистика", не жанр.Но суть твоей мысли в том что наруто и пр. своей стилистикой перенасытили потенциальную аудиторию Скейлбанудом. Но суть в том что наруто и пр, существуют совершенно в параллельной, своей собственной вселенной, со своими фанатами. Я например к таковым не отношусь (как и анимэ в целом), и наруто своим существованием вообще никак не влияет на скейлбаунд. Или тот же орешек переел Наруто? Но он же на дух не переносит ... Или хоть тебя взять, ты же не играл в Наруто, ну и как сильно наруто перенасытил Скейлбаунждм лично тебя? Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Про стиль не родственный для западного игрока. И от этого многие геймеры со стажем могли устать.ну да, сейчас рынок просто завален JRPG @farsh1, @Scuzzlebutt, парни, прекращайте уже за Хуан топитьпро Х1 даже слова не было произнесено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Но суть твоей мысли в том что наруто и пр. своей стилистикой перенасытили потенциальную аудиторию Скейлбанудом. Но суть в том что наруто и пр, существуют совершенно в параллельной, своей собственной вселенной, со своими фанатами. Я например к таковым не отношусь (как и анимэ в целом), и наруто своим существованием вообще никак не влияет на скейлбаунд. Или тот же орешек переел Наруто? Но он же на дух не переносит ...Там в списке не только Наруто был. И это далеко не полный список. Че-же ты за Наруту зацепился, там и Финалка в списке была и ФентазиСтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Охохо, в профиль мой на ливе зайди и посмотри во что я играл а во что нет, балаболка. Что касаемо Хала - я тебе аргументы привёл, в т.ч. из слов 343 индусов, после чего ты слился(а Хало мне нравится, мне не нравится что у них уже лет на 15 вперёд все было обдумано, я против превращения серии в конвейер). А теперь ещё и стрелы на меня переводишь зачем-то в другой теме где Хала и в помине небыло. И ты после этого вообще нормальный, как считаешь? Можешь не отвечать, в здравый смысл ты не умеешь.В этой теме про "не играл" я не про тебя говорил, клиника ходячая. Читать сначала научись, а то совсем тронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Там в списке не только Наруто был. И это далеко не полный список. Че-же ты за Наруту зацепился, там и Финалка в списке была и ФентазиСтар.Что там было не факт важно. Факт тот что стилистика вдруг стала решающим фактором в переносщенности игр, в независимости от различных жанровых принадлежностей, в не зависимости от дефицита в жанре. И ты сейчас пытаешься эту ересь отстаивать. Выйди вон Кстати там в эниме же стили/направления разные. Нельзя сказать например что Наруто визуально выглядит как DMC, и различия даже не для посвященного, довольно очевидны. Там чисто внешне есть вообще примитивная рисовка Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Собственно у человека спросили конкретно про игры где есть мальчики с мечами в наушниках летающие на драконах, а он начинает рассказывать в жанр и плавно переходит на стилистику, характерную практически всем азиатским играм. Король демагогии просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Scuzzlebutt, Такой эпичный слив, достоин бана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Собственно у человека спросили конкретно про игры где есть мальчики с мечами в наушниках летающие на драконах, а он начинает рассказывать в жанр и плавно переходит на стилистику, характерную практически всем азиатским играм. Король демагогии просто@Scuzzlebutt, Такой эпичный слив, достоин банаТак он давно головой поехал, вообще невменяемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ну да, сейчас рынок просто завален JRPG про Х1 даже слова не было произнесеноА причем тут "сейчас" и "ЖРПГ"? Я про стилистику говорю и про тех людей кто от нее устал. Какая нафиг разница, где нарисовали дракона и большой меч, в ЖРПГ или экшоне, если человек от него уже устал. >про Х1 даже слова не было произнесеноНу, Фарш зачем-то хотел к теме ремастеры с ПС3 приобщить, а ты забываешь что до выхода ПС4 и Хуана, уже много лет как были ПС3 и х360, на которых игр с японской стилистикой было предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Я про стилистику говорю и про тех людей кто от нее усталЯ лично больше половины того что ты привел, не играл не разу, не фанат. Орешек анимехейтер, так что априори не играл. Вопрос кто устал? На нашем рынке на 10 игр дай бог одна в этой стилистике приходится Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В этой теме про "не играл" я не про тебя говорил, клиника ходячая. Читать сначала научись, а то совсем тронулся."ты такой поехавший, как и САФ, то и говорить с тобой не о чем, сразу видно, что "не балабол и играл в Хало"." Интерпретирует каждый как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А причем тут "сейчас" и "ЖРПГ"? Я про стилистику говорю и про тех людей кто от нее устал. Какая нафиг разница, где нарисовали дракона и большой меч, в ЖРПГ или экшоне, если человек от него уже устал.Вы похожи на ужа на сковородке. Не нужно еще глубже себя закапывать У нас на 10 игр дай бог одна в этой стилистике приходитсяну может человек не в курсе событий. Всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что там было не факт важно. Факт тот что стилистика вдруг стала решающим фактором в переносщенности игр, в независимости от различных жанровых принадлежностей, в не зависимости от дефицита в жанре. И ты сейчас пытаешься эту ересь отстаивать. Выйди вон Кстати там в эниме же стили/направления разные. Нельзя сказать например что Наруто визуально выглядит как DMC, и различия даже не для посвященного, довольно очевидны. Там чисто внешне есть вообще примитивная рисовкаА почему нет? Кто-то в стратегии наигрался, кто-то в шутеры, кто-то насмотрелся кино, кто-то насмотрелся на Японщину в играх. Собственно у человека спросили конкретно про игры где есть мальчики с мечами в наушниках летающие на драконах, а он начинает рассказывать в жанр и плавно переходит на стилистику, характерную практически всем азиатским играм. Король демагогии простоЧеловек тебе пишет про Японщину в играх, а не про клонов Скалебаунта, в которых обязательно есть все перечисленные атрибуты сразу. Я лично больше половины того что ты привел, не играл не разу, не фанат. Орешек анимехейтер, так что априори не играл. Вопрос кто устал? У нас на 10 игр дай бог одна в этой стилистике приходитсяА я что, конкретно про тебя сейчас пишу, про то что конкретно ТЫ пресытился? Я пишу про тех кто пресытился и про тех кому принципе японский стиль не очень то приятен, вне зависимости от жанра. Если ты не пресытился, почему ты решил что я пишу про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Какая нафиг разница, где нарисовали дракона и большой меч, в ЖРПГ или экшоне, если человек от него уже усталБольшая разница. Потому что к примеру драгон болзы, и наруты никак не могли меня утомить стилистикой, ибо вообще мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Так он давно головой поехал, вообще невменяемый.Уймись уже. С тобой как не разговор то сразу грубость какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Блин, читаю все темы форума - и про PS и про Xbox. Но реал, срач там, где фцхд и баггинс, стабильно. Страниц на 6-7, даже читать не хочется коменты, тупо пролистываю их огрызания в гопо-стиле. Не понимаю, почему их еще не "уволили". Плохое впечатление о форуме оставляют. Те же фарши и хламы более спокойно и аргументированно реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Уймись уже. С тобой как не разговор то сразу грубость какая-то.Ты другим был, вот почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Человек тебе пишет про Японщину в играх, а не про клонов Скалебаунта, в которых обязательно есть все перечисленные атрибуты сразу.ему про Фому, а он про Ерему Я пишу про тех кто пресытился и про тех кому принципе японский стиль не очень то приятен, вне зависимости от жанра.советую вам не писать за других, а то вы глупо выглядите сейчасЭто все равно, что я сейчас зайду в тему про какие-нибудь гоночки и начну всем рассказывать, что народ пресытился подобным жанром с его стилистикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Блин, читаю все темы форума - и про PS и про Xbox. Но реал, срач там, где фцхд и баггинс, стабильно. Страниц на 6-7, даже читать не хочется коменты, тупо пролистываю их огрызания в гопо-стиле. Не понимаю, почему их еще не "уволили". Плохое впечатление о форуме оставляют. Те же фарши и хламы более спокойно и аргументированно реагируют.Не знаю как все остальные, но конкретно в этой ветке они обозвали Хуановский экз трешем, ну и любители Хуана на них накинулись. Лично я считаю что каждый имеет право высказывать своё мнение, тока не всем обладателям Хуана это понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю как все остальные, но конкретно в этой ветке они обозвали Хуановский экз трешем, ну и любители Хуана на них накинулись. Лично я считаю что каждый имеет право высказывать своё мнение, тока не всем обладателям Хуана это понятно.т.е просьба внятно обосновать свою утверждение- это накинуться? Понятно. Только тогда держите в голове п.п 10.6, а то ваше "мнение" тянет на простую провокацию к холливару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас