Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А откуда ты это знаешь?

:hmm: от верблюда http://www.xboxland.net/forum/topic/123928-scalebound/page-2?do=findComment&comment=4187368

Изменено пользователем creetos18

Спасибо. Вопросов больше НЕТ. Игру жду)))

Не с тобой общался, клован, не приписывай сюда это, хотя, если ты такой поехавший, как и САФ, то и говорить с тобой не о чем, сразу видно, что "не балабол и играл в Хало".

Охохо, в профиль мой на ливе зайди и посмотри во что я играл а во что нет, балаболка. Что касаемо Хала - я тебе аргументы привёл, в т.ч. из слов 343 индусов, после чего ты слился(а Хало мне нравится, мне не нравится что у них уже лет на 15 вперёд все было обдумано, я против превращения серии в конвейер). А теперь ещё и стрелы на меня переводишь зачем-то в другой теме где Хала и в помине небыло. И ты после этого вообще нормальный, как считаешь? Можешь не отвечать, в здравый смысл ты не умеешь. Изменено пользователем SAF0001

Что касаемо игры, ну её можно назвать Японским трешем. Определение слова треш:

"что-либо невообразимо ужасное, чудовищное, вызывающее удивление и отвращение".

Я думаю что многие западные игроки, за столько то лет уже наелись анимешной подачи и стилистики и вполне могут и имеют право считать "мальчика-девочку + меч + наушники + дракон" трешем. Но мнение имеет свойство меняться.

можно

Я облажался, но жизнь такова.

В игру не поверил, вот это беда.

Пацанов я подвел и мой рейтинг упал.

О Боже Xbox, ах если бы знал.

И нет мне прощения, и шанс не дадут.

С улыбкой, все дружно, репорт подадут.

И буду я гнить, и вас вспоминать.

Ребята, простите, не буду я врать.

Фил Спенсер узнает! И жизнь коротка!

И суд будет честный! И стук молотка!

Отправит на небо! Туда в облака!

Xbox ты обидел? Ну, не судьба.

Цирк. Одни фанаты обвиняют других в фанатизме. Это так мило.

@Baggins,

Зачем жрать капусту, если есть картошка?

Твои слова полны поноса словаря.

Посоны зарабатыайте дальше имидж владельцев писи4. Ну типа гопников с яжкой в руках. Хуанисты в дорогих костюмчиках все равно не ходят в ваших фавелах.

История стара как мир. Есть истина что фанбой плойки не любит свои игори или платформу, ему важно обосрать чужую.

А вместо аргумента кидаться в оппонента продуктами жизнедеятельности.

Что ты несёшь? яжка, дорогие костюмы, владельцы писи 4 плохие, а хуанисты сама доброта.

Иди лучше дальше на геймерсайде игры проходи

Если человеку игра или жанр не нравится, для него это трешь

А тогда надо учитывать что у человека, в предпочтительных жанрах "кинцо", а коридорные колдо клоны "норм шутаны". Ну в итоге этому человеку можно только соболезновать

большинство? Это человека три со всего форума))

Ну так к примеру, если я уже наелся кривых перестрелок, и отвалившийся камушек, под рукой Дрейка в 100500 раз уже не вызывает никакого ВАУ эффекта. Я прошел анч 1,2,3, золотую бездну. В серии делают упор на киношность, при этом допускают огрехи в геймплее (та же кривая стрельба). Как по мне так не правильные приоритеты для игры, необходим упор на геймплей Изменено пользователем farsh1

думаю что многие западные игроки, за столько то лет уже наелись анимешной подачи и стилистики и вполне могут и имеют право считать "мальчика-девочку + меч + наушники + дракон" трешем.

это что же за игры такие где все это есть?

А тогда надо учитывать что у человека, в предпочтительных жанрах "кинцо", а коридорные колдо клоны "норм шутаны". Ну в итоге этому человеку можно только соболезновать Ну так к примеру, если я уже наелся кривых перестрелок, и отвалившийся камушек, под рукой Дрейка в 100500 раз уже не вызывает никакого ВАУ эффекта. Я прошел анч 1,2,3, золотую бездну. В серии делают упор на киношность, при этом допускают огрехи в геймплее (та же кривая стрельба). Как по мне так не правильные приоритеты для игры, необходим упор на геймплей

Ну сейчас стараются стереть грань между играми и фильмами вот и делают упор на киношность

Если ты так наелся кинцом что же ты не играешь в игры где упор именно на геймплей, как бладборн к примеру, который у тебя валяется не игранным? Времени как ты говоришь нет, ну это твоя проблема, да и на форуме сидеть ты время находишь.

По Хало 4 уже видно что она пошла больше по коридорам и киношности, так что в 5 части может быть тоже самое.

это что же за игры такие где все это есть?

Скалебаунт же. А до него что первое приходит в голову - ДМС.

в общем количество данных игр мягко говоря было преувеличено, с горяча в виду отсутствия игр на PS4. А ДМК то кстати ок серия

По Хало 4 уже видно что она пошла больше по коридорам и киношности, так что в 5 части может быть тоже самое.

Ну во первых про геймплей и дизайн Хало5 еще рановато;

Во вторых по видео уровни большие и открытые есть + еще порадовало вертикальность уровней 

в игры где упор именно на геймплей, как бладборн к примеру

Хало мастер Чиф коллекшин пока в основном заигрываю. Ибо геймплейно лучшее, и в любимом жанре Изменено пользователем farsh1

значит игр подобного плана нет. А если учесть, что игра практически JRPG, то заявление мол "западные игроки наелись" более чем преувеличенно

то заявление мол "западные игроки наелись" более чем преувеличенно

Игр на PS4 же нет. Так что пойми, прости и отпусти

Я облажался, но жизнь такова.

В игру не поверил, вот это беда.

Пацанов я подвел и мой рейтинг упал.

О Боже Xbox, ах если бы знал.

И нет мне прощения, и шанс не дадут.

С улыбкой, все дружно, репорт подадут.

И буду я гнить, и вас вспоминать.

Ребята, простите, не буду я врать.

Фил Спенсер узнает! И жизнь коротка!

И суд будет честный! И стук молотка!

Отправит на небо! Туда в облака!

Xbox ты обидел? Ну, не судьба.

Отличный стих бро :-)

Наруто, ДрагонБолз, Финалки(исключая ещё не вышедшую), ФентазиСтары, Грандии и прочие-прочие-прочие.

Миловидные мальчики с большими Мечами и стволами, летящие по небу, бьющие больших магических монстров или дерущиеся на больших магических монстрах, сколько этого всего было, начиная с эры ПС1. По началу это было круто, но это не свойственная для запада культура, и не удивительно что без должной адаптации под запад, она уже успела некоторым людям надоесть.

Наруто, ДрагонБолз, Финалки

Как бы совсем нишевое, на свою фан базу

начиная с эры ПС1.

Сколько осталось то тех игроков, которые реально продолжают играть Изменено пользователем farsh1

в общем количество данных игр мягко говоря было преувеличено, с горяча в виду отсутствия игр на PS4. А ДМК то кстати ок серия Ну во первых про геймплей и дизайн Хало5 еще рановато;Во вторых по видео уровни большие и открытые есть + еще порадовало вертикальность уровней Хало мастер Чиф коллекшин пока в основном заигрываю. Ибо геймплейно лучшее, и в любимом жанре

Ну в хало 4 тоже есть большие и открытые уровни, тем не менее она стала более коридорной нежели другие части

Насчёт хало 5 пока моё предположение на уровне диванной аналитики, а оно такое потому что 5-ю часть делают те же люди что и 4-ю

Ну ок вопросов к тебе по поводу игр с упором на геймплей нет, но и жаловаться на то что одно кинцо выходит нет смысла. Игры с геймплеем всё так же выходят, просто ну не знаю надо расширить свой кругозор что ли обратить внимание на то на что раньше не обращал) а кинцо есть и на боксе и на пс, просто на одной платформе их больше, а на другой меньше)

@SAF0001,
Вот интересно так порты с PS3 на PS4 очень актуально ибо МНОГИЕ не играли. А другие игры, связанные стилистикой с эпохи пс1 вдруг менее актуально ибо МНОГИЕ наигрались :laugh1:

Изменено пользователем farsh1

Наруто, ДрагонБолз, Финалки(исключая ещё не вышедшую), ФентазиСтары, Грандии и прочие-прочие-прочие.

Вы перечислили все что знаете или еще что-то вспомните? Вдруг попадете в цель

значит игр подобного плана нет. А если учесть, что игра практически JRPG, то заявление мол "западные игроки наелись" более чем преувеличенно

Не преувеличено. Я очень долго играю в игры и уже успел подустать от больших мечей. Но при этом я не отношусь к тем кто скажем прошёл каждую вторую финалку. А как накушались те кто пропустил японских игр раза в два меньше чем я, я даже представить себе не могу.

И какая нафиг разница, про ПС4 мы говорим, про Хуан или ещё что. Мы говорим про игру, а не про платформу.

Но при этом я не отношусь к тем кто скажем прошёл каждую вторую финалку.

и приводите в пример Наруто и Драгонболз. Это прекрасно я считаю

Изменено пользователем Scuzzlebutt

@SAF0001,

Вот интересно так порты с PS3 на PS4 очень актуально ибо МНОГИЕ не играли. А другие игры, связанные стилистикой с эпохи пс1 вдруг менее актуально ибо МНОГИЕ наигрались :laugh1:

Причем тут порты с ПС3 вообще? Мы говорим про Скалебоунд, игру, по стилистике очень похожую на очередную JRPG.

Не преувеличено. Я очень долго играю в игры и уже успел подустать от больших мечей.

Знаешь тут стоит определиться с рассматриваемым периодом. Чтобы обозначить актуальность проблемы. Вот например за последние 4/3 года на Сони буквально клизмой пичкает всех кинцом. Немудрено что в таком огромном количестве, и в столь короткие сроки, можно схватить передоз. У тебя же речь идет о периоде, чуть ли не о становлении консольного гейминга в России, и по наши дни, очень объективно и адекватно 

Причем тут порты с ПС3 вообще?

очевидно двойные стандарты просто

и приводите в пример Наруто и Драгонболз

Не в одну часть этих серий не играл. Там своя кухня

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...