Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе есть что ответить по существу на мой прошлый развернутый пост, обращенный к тебе? 

Поверь.  не нужен тебе мой ответ. Комментировать его тоже не буду. Смайла достаточно. Выводы сделаны и всё тут.

дело не в том что ты написал про сони, а про как ты стал реагировать про написаное про хуан, при том в каждой новости, без обид бро, но посмотри, так ради интереса

Забей. Это все бессмысленно уже)

Да будет так! Тебе легче теперь? Игра то лучше не выглядит от этого :men:

@Misery, Спасибо,бро! :nice:

Ну давай те все дружно жалобы то кидайте. Новость то про хуан же,правда? В теме про анчик каждый лентяй не имеющий плойку зайдет и свое мнение оставит. Но как дело касается священного куска пластмассы так у многих тут сракателло так рвет. Мама, не горюй :butthurt:

Игра даже не вышла, знатный вброс. Про 4 Анчик люди не говорили безумного бреда, лишь догадки на основе старых частей и их слабых сторон. После нового геймплея вообще никто не вбрасывал про графон, например. Совсем не обоснованных вбросов не было.

Поверь.  не нужен тебе мой ответ. Комментировать его тоже не буду. Смайла достаточно. Выводы сделаны и всё тут.

А, ну понятно тогда. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png

Изменено пользователем Misery

@Sharkbless, про быдло ты себя ниже в теме почитай

Часовщиком работаешь? То то стрелки переводишь и дурака включаешь, когда тебе про правила ещё сказали.

Игра даже не вышла, знатный вброс. Про 4 Анчик люди не говорили безумного бреда, лишь догадки на основе старых частей и их слабых сторон. После нового геймплея вообще никто не вбрасывал про графон, например. Совсем не обоснованных вбросов не было.

Насколько я знаю и видел, большинство иксбоксарей признавали, что анчик4 будет бомбачкой.

Насколько я знаю и видел, большинство иксбоксарей признавали, что анчик4 будет бомбачкой.

большинство? Это человека три со всего форума))

@Baggins, Забей, короче. В ветке хуана же. Можно любую игру для плойки по ролику оценить, но только не для ящика. Ну ты понял вообщем :pff:

Изменено пользователем FCHD

Отправил жалобы на этих 2х товарищей. Слишком много бесполезного шума воспроизводят

@Baggins, Забей, короче. В ветке хуана же. Можно любую игру для плойки по ролику оценить, но только не для ящика. Ну ты понял вообщем :pff:

Репорт за розжиг

Часовщиком работаешь? То то стрелки переводишь и дурака включаешь, когда тебе про правила ещё сказали.

Про правила ты бы молчал, да и дурака тут кроме хуана обиженных никто не включает) к примеру, Хало не конвеер, а код и анч конвеер)

А, ну понятно тогда. http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/1.png

Ну хоть эти смайлы убери, а то на луциана похож становишься

Отправил жалобы на этих 2х товарищей. Слишком много бесполезного шума воспроизводят

Репорт за розжиг

Игра от этого лучше не стала,лалки :fuckyou:

Репорт за розжиг

азза прям горит, а на себя в новостях плойки тоже отправишь репорт??

интеллект так и прет

Этот человек будет рассказывать Мизери, что Мизери подрывается в темах.

Мда.

Про правила ты бы молчал, да и дурака тут кроме хуана обиженных никто не включает) к примеру, Хало не конвеер, а код и анч конвеер)

Не с тобой общался, клован, не приписывай сюда это, хотя, если ты такой поехавший, как и САФ, то и говорить с тобой не о чем, сразу видно, что "не балабол и играл в Хало".

Не с тобой общался, клован, не приписывай сюда это, хотя, если ты такой поехавший, как и САФ, то и говорить с тобой не о чем, сразу видно, что "не балабол и играл в Хало".

переход на личности, репорт

а если я играл в Хало и она мне не нравится, у тебя это что то поменяет, а, поехавший??? По мне мульт кода и бф куда удачней

Это тебя не спасает.

меня то что спасать то должно?? ты же походу зеленью заболел

а если я играл в Хало и она мне не нравится, у тебя это что то поменяет, а, поехавший??? По мне мульт кода и бф куда удачней

меня то что спасать то должно?? ты же походу зеленью заболел

Господи, что ты несёшь, на разговаривал я с тобой и про мультиплеер не говорил.

ПС, опять правила нарушаешь, ибо оскорбление пользователей разных консолей.

Господи, что ты несёшь, на разговаривал я с тобой и про мультиплеер не говорил.

ПС, опять правила нарушаешь, ибо оскорбление пользователей разных консолей.

на разгрваривай дальше, но суть то в одном, как что конвеер, а как хуан так шедевр

@Sharkbless, ты походу дартаньян, так три мушкетера уже есть, димансос, хлам и гонзо, ты четвёртый

на разгрваривай дальше, но суть то в одном, как что конвеер, а как хуан так шедевр

@Sharkbless, ты походу дартаньян, так три мушкетера уже есть, димансос, хлам и гонзо, ты четвёртый

Неадекват кого-то там равняет и ярлыки вешает, как удобно.

П.С. Тему ту не с тобой обсуждал и ты ничего от туда не вынес, что я имел ввиду, а теперь пытаешься выдать за чистую монету. Нет, суть абсолютно не в этом, мимо.

Изменено пользователем Sharkbless

Неадекват кого-то там равняет и ярлыки вешает, как удобно.

П.С. Тему ту не с тобой обсуждал и ты ничего от туда не вынес, что я имел ввиду, а теперь пытаешься выдать за чистую монету. Нет, суть абсолютно не в этом, мимо.

Что не так то!? Что то не устраивает!? Ты типа не где не лезешь

?? Давай вы вначале за собой следить будете, перед тем как других упрекать

Изменено пользователем Baggins

Цирк. Одни фанаты обвиняют других в фанатизме. Это так мило.

@Baggins,

Зачем жрать капусту, если есть картошка?

Твои слова полны поноса словаря.

Посоны зарабатыайте дальше имидж владельцев писи4. Ну типа гопников с яжкой в руках. Хуанисты в дорогих костюмчиках все равно не ходят в ваших фавелах.

История стара как мир. Есть истина что фанбой плойки не любит свои игори или платформу, ему важно обосрать чужую.

А вместо аргумента кидаться в оппонента продуктами жизнедеятельности.

Изменено пользователем Freeman

@FCHD, мне игра. пока что не нравится. Хотя игры про Драконов ОЧЕНЬ люблю. Может. когда выйдет передумаю (да со мной такое бывает) 

Ребят, раз у вас тут такой разговор пошел. То, чтобы не быть пустословом, объясню, почему пока что не нравится данная игра.

Раньше я играл в игру под названием: ,,Drakan: Order of the Flame'' Игра вышла в 1999г. эксклюзивно для PC (Да, Да, у PC есть свои эксклюзивы)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Drakan:_Order_of_the_Flame

Главным персонажем была девушка Rynn и её верный друг, дракон Arokh. Так вот в данной игре, можно было сражаться как на земле, так и в небе.

Можно было летать на драконе, преодолевая огромные растояния и при этом в воздухе валить других драконов. А также можно было стрелять по наземным целям и разрушать катапульты.

При этом, были локации, где дракон не мог пройти дальше, там были закрыты ворота и вам приходилось девушкой Rynn пробираться и искать рычаг, чтобы открыть дверь.

Также присутствовали небольшие головоломки (а может и большие, не помню точно) Если вы далеко находились от Дракона, то могли его позвать и он к вам прилетит.

Если на вас напали и дракон был рядом, то он вам помогал (сжигал врагов) Если я ничего не путаю, давно просто играл. Также в игре был мультиплеер. Также на тот момент была шикарная графика.

И это ВСЕ в 1999г. А у нас 2015 и что мы имеем? Если на драконе можно будет летать и при этом будут воздушные бои, тогда СУПЕР. Если НЕТ, тогда печально. Также хотелось бы, чтобы были головоломки IMO.

Так что надеюсь, что это не ВСЕ, на что способна данная игра. НО из увиденного, пока не впечатляет. Буду счастлив, если ошибаюсь.

Изменено пользователем STARRCADE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...