dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 из тебя точно человека ничего уже не сделает, фанатизм не излечимПишется слитно, Карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ладно, посоны! Всем спасибо! Все свободны)) @Baggins, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Пишется слитно, Карли? Дело, сути не меняет, ты как был подорваный фанатик зеленых , так и остался и судя по твоим постам ещё и любитель гонзо образных(зада любителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) А ты кто такой что бы тебе что-то аргументировать??ну начнем с того, что есть пункт правил 10.6 Человек высказал своё мнение, в чем твоя проблема то?!моя проблема в том, что я хочу услышать аргументацию. И надеюсь, что @FCHD взрослый человек и способен внятно пояснить свою позицию. Если нет, то увы и ах Изменено 26 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) ну начнем с того, что есть пункт правил 10.6 моя проблема в том, что я хочу услышать аргументацию. А надеюсь, что @FCHD взрослый человек и способен внятно пояснить свою позицию. Если нет, то увы и ахЗначит увы и ах, неравенства человеку игра вот и все Изменено 26 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Значит увы и ах, неравенства человеку игра вот и всену значит я вправе на Вас жалобу отправить за то, что Вы тут развели "школу злословия" на 6 страниц? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ну значит я вправе на Вас жалобу отправить?Давай,на вашего брата тоже отправлять теперь жалобу в каждой новости про пс?! Где через пост одни вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ну значит я вправе на Вас жалобу отправить за то, что Вы тут развели "школу злословия" на 6 страниц?Ты еще не понял почему я тебе не отвечаю? Мне до ноунеймов нет дела! Репорти сколько угодно! Давай,на вашего брата тоже отправлять теперь жалобу в каждой новости про пс?! Где через пост одни вопросыНе поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @Scuzzlebutt, форум походу на том и построен, главное выбросить, если модеры так даже делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не считаешь так-это твое мнение. Нравится "брутальный" главный герой-отлично. О вкусах не спорят. Делимся мнениями. По мне этот треш выглядит как Сансет. Дальнейшего ответа не жду,ибо смысла спорить нет. Игра же на хуане,значит только восхвалять нужно на славу Фила!)Что ты несешь за чушь, лол? Мне нравится эта игра, при чем тут платформа на которой она выходит? При чем тут сансет вообще, зачем ты его сюда приплел? Господи, всё ясно, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) @Scuzzlebutt, И да! Если посмотришь мой ответ Мизери про треш, то я там все предельно ясно обозначил! Это и про ГГ, мечи,дракон , наушники. Читать учитесь ,перед тем как донимать оппонента. Изменено 26 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Давайхорошо вашего брата тоже отправлять теперь жалобу в каждой новости про псимеете полное право Мне до ноунеймов нет делапросто Вам нечего сказать по существу. И кастовое деление тут не причем если модеры так даже делаютЧто дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Слушали такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ладно, посоны! Всем спасибо! Все свободны)) @Baggins, А, ты уже слился от сюда после своего унылого предвзятого позора. Тогда вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что ты несешь за чушь, лол? Мне нравится эта игра, при чем тут платформа на которой она выходит? При чем тут сансет вообще, зачем ты его сюда приплел? Господи, всё ясно, короче)Да я уже давно все понял ,бро! До этой новости. А, ты уже слился от сюда после своего унылого предвзятого позора. Тогда вопросов нет. Спасибо,бро! Не имею привычки переобуваться и менять из-за этого свое мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Что ты несешь за чушь, лол? Мне нравится эта игра, при чем тут платформа на которой она выходит? При чем тут сансет вообще, зачем ты его сюда приплел? Господи, всё ясно, короче)мужик завязывай, ты вроде выше этого был, каждый человек имеет своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Это и про ГГ, мечи,дракон , наушники.это не аргументы, а детский лепит.Точно так же могу сказать, что грядущий Horizon: Zero Dawn треш ибо девочка (образ корой практически слизан с Мериды из "Храбрая сердцем) с луком охотится на механических динозавриков. Для людей с каким IQ это рассчитано? Изменено 26 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Да я уже давно все понял ,бро! До этой новости.Ничего ты не понял. Ты залетел сюда аки в задницу ужаленный с фразой "Японцы любят такой треш", когда тебя слегка подтянули за слова ты начал давать полного заднего хода, мол "ваша игра говно, потому что она мне нравится и всё тут. она треш" и больше ничего толкового от тебя не прозвучало. Потом был вообще позор, ты перечислил что-то типа "драконы, мечи, гг, наушники", по этой логике можно в отстойник вообще дофига игр направить без суда и следствия. Короче, ты дичайше не прав и поступаешь не как человек, который играет в игры, а к сожалению как тот же Хлам, которые играет в консоли. И знаешь почему? Потому что ты даже мне написал, мол "нечего спорить, игра же на хуане выходит, а значит шедевр", что значило что ты наш разговор об ИГРЕ, слил на ПЛАТФОРМЫ. Ты. Не. Прав. Спасибо,бро! Не имею привычки переобуваться и менять из-за этого свое мнения)Подтянуть бы за слова эти гнилые тебя, эх. Где я пишу, про действительно стоящие проекты от сони, что они треш. мужик завязывай, ты вроде выше этого был, каждый человек имеет своё мнение.Я ничего странного не делаю, я просто в шоке от того, что тут ФЦХД вытворил. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 хорошо имеете полное право просто Вам нечего сказать по существу. И кастовое деление тут не причем Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Слушали такое?модер и юпитер?)) ничего не перепутал?)) бога с обычным полицаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Беггинс вообще ведёт себя как редкостный быдлан, РО заслужил, как и ФСХД, по правилам форума. Мнением у пацанов видишь ли теперь считается любой необоснованной высер. Видать, если про их мам, к примеру составят грубое "мнение", то будет справедливо, ведь человек высказывает мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ничего ты не понял. Ты залетел сюда аки в задницу ужаленный с фразой "Японцы любят такой треш", когда тебя слегка подтянули за слова ты начал давать полного заднего хода, мол "ваша игра говно, потому что она мне нравится и всё тут. она треш" и больше ничего толкового от тебя не прозвучало. Потом был вообще позор, ты перечислил что-то типа "драконы, мечи, гг, наушники", по этой логике можно в отстойник вообще дофига игр направить без суда и следствия. Короче, ты дичайше не прав и поступаешь не как человек, который играет в игры, а к сожалению как тот же Хлам, которые играет в консоли. И знаешь почему? Потому что ты даже мне написал, мол "нечего спорить, игра же на хуане выходит, а значит шедевр", что значило что ты наш разговор об ИГРЕ, слил на ПЛАТФОРМЫ. Ты. Не. Прав. Подтянуть бы за слова эти гнилые тебя, эх. Где я пишу, про действительно стоящие проекты от сони, что они треш. Я ничего странного не делаю, я просто в шоке от того, что тут ФЦХД вытворил.без обид, ты начал подрыватся в каждой новости про хуан, где что то против пишут, раньше тебе на это пофиг было Беггинс вообще ведёт себя как редкостный быдлан, РО заслужил, как и ФСХД, по правилам форума. Мнением у пацанов видишь ли теперь считается любой необоснованной высер. Видать, если про их мам, к примеру составят грубое "мнение", то будет справедливо, ведь человек высказывает мнение.Оо местная гопота пожаловала, где я веду себя как быдлан? И что это вообще такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 без обид, ты начал подрыватся в каждой новости про хуан, где что то против пишут, раньше тебе на это пофиг былоНаписал раньше, напишу и сейчас. "Мизери написал что-то хорошее и положительные про Сони - Мизери объективный красавчик, ведь Пс4 божественна. Мизери впрегся где-то за хуан и его игры - Мизери переобувальщик, фанбой и подрывается в каждой теме". Господа, вы смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 это не аргументы, а детский лепит.Да будет так! Тебе легче теперь? Игра то лучше не выглядит от этого @Misery, Спасибо,бро! Беггинс вообще ведёт себя как редкостный быдлан, РО заслужил, как и ФСХД, по правилам форума. Мнением у пацанов видишь ли теперь считается любой необоснованной высер. Видать, если про их мам, к примеру составят грубое "мнение", то будет справедливо, ведь человек высказывает мнение.Ну давай те все дружно жалобы то кидайте. Новость то про хуан же,правда? В теме про анчик каждый лентяй не имеющий плойку зайдет и свое мнение оставит. Но как дело касается священного куска пластмассы так у многих тут сракателло так рвет. Мама, не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @Sharkbless, про быдло ты себя ниже в теме почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да будет так! Тебе легче теперь? Игра то лучше не выглядит от этого @Misery, Спасибо,бро! Ну давай те все дружно жалобы то кидайте. Новость то про хуан же,правда? В теме про анчик каждый лентяй не имеющий плойку зайдет и свое мнение оставит. Но как дело касается священного куска пластмассы так у многих тут сракателло так рвет. Мама, не горюй Тебе есть что ответить по существу на мой прошлый развернутый пост, обращенный к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Написал раньше, напишу и сейчас. "Мизери написал что-то хорошее и положительные про Сони - Мизери объективный красавчик, ведь Пс4 божественна. Мизери впрегся где-то за хуан и его игры - Мизери переобувальщик, фанбой и подрывается в каждой теме". Господа, вы смешны.дело не в том что ты написал про сони, а про как ты стал реагировать про написаное про хуан, при том в каждой новости, без обид бро, но посмотри, так ради интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас