creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 и что дальше?!Ты подорвался с поста, который вообще не тебе писали, начал коверкать ник. Как ты думаешь, к чему это приведет для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 https://youtu.be/c7ofzZpPC20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты позоришь честь орешка на автарке такими переводами стрелок. Успокойтесь и не разводите хрень в новостных. От вас постоянно куча хлама в теме.О чем ты? Перед кем позориться то? Фанатиками которые подорвались от поста в новости про игру для хуана? Не позорься такими постами, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @creker, еще раз напишу, где ты подрыв увидел?? Или у зелёной расы каждое сообщение против, значит подрыв? Ты позоришь честь орешка на автарке такими переводами стрелок. Успокойтесь и не разводите хрень в новостных. От вас постоянно куча хлама в теме.Про хлам ты правильно написал, его каждый раз куча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ну так товарищ @FCHD в состоянии объяснить почему Scalebound- трешь?Лично мне очень интересно выслушать его доводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 О чем ты? Перед кем позориться то? Фанатиками которые подорвались от поста в новости про игру для хуана? Не позорься такими постами, пожалуйста.Ты же святое задел, экз хуана, значит подрыв и опозорился ну так товарищ @FCHD в состоянии объяснить почему Scalebound- трешь?Лично мне очень интересно выслушать его доводыЕсли человеку игра или жанр не нравится, для него это трешь. В чем проблема то!? Или свое мнение уже и высказать нельзя, сразу подрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Кому то должно норм зайти. Я пока что воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты же святое задел, экз хуана, значит подрыв и опозорилсяТы сейчас хорошо фцхд подмахнул, а про меня что-то говорил еще)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ты же святое задел, экз хуана, значит подрыв и опозорилсяПри этом опозорился перед уважаемыми людьми , типа Хлама, который на игровом форуме боится поделится игровым ником. А то мало ли все узнают какой он на самом деле. Да,Хлам? Ты же понимаешь о чем я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 хобита подрываетбеггинс это хоббит и пост ко мне не относился? Ты ник не исковеркал? Где подрыв то? Ты сейчас хорошо фцхд подмахнул, а про меня что-то говорил еще)) лолЧто такое фцхд? Извеняй, я твоего брата или сестру не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Если человеку игра или жанр не нравится, для него это трешь. В чем проблема то!? Или свое мнение уже и высказать нельзя, сразу подрыв?Значит если я это напишу во всех темах с играми для PS4, никто возмущаться не будет? А если будет, то можно ждать того, что ты придешь и будешь заступаться? При этом аргументировать не буду, просто буду писать, что игра мусор и все. Изменено 26 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Значит если я это напишу во всех темах с играми для PS4, никто возмущаться не будет? А если будет, то можно ждать того, что ты придешь и будешь заступаться?При этом аргументировать не буду, просто буду писать, что игра мусор и все.а ты что то другое делаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Значит если я это напишу во всех темах с играми для PS4, никто возмущаться не будет? А если будет, то можно ждать того, что ты придешь и будешь заступаться?При этом аргументировать не буду, просто буду писать, что игра мусор и все.Ты так и делаешь всегда,лалка! Что ты опять сопли наматываешь? Может сам расскажешь своим друзьям по какой причине ты так боишься предоставить игровые ники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Или свое мнение уже и высказать нельзяхотелось бы развернутое мнение послушать. Особенно о игре которая не вышла Если человеку игра или жанр не нравится, для него это трешь.ну для меня, например, игры Давида Д’Грутоля немыслимый треш Изменено 26 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 хотелось бы развернутое мнение послушать. Особенно о игре которая не вышла ну для меня, например, игры Давида Д’Грутоля немыслимый трешьдля тебя это трешь, это твоё мнение, в чем проблема то!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ладно, у людей нервный срыв, от них внятных ответов сейчас не добьешься, повезет если они сегодня уснут, а то перевозбудились, злые такие. Вбросы, истерики, оскорбления, коверкания ников. Вроде взрослые, а из-за PS4 поехали Бывает, степанита помню мне голову PS4 проломить собирался, теперь эти двое истерики закатывают, даже не знаю, может они на меня нападут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) для тебя это трешь, это твоё мнение, в чем проблема то!?Проблема в том, что вы даже на пальцах не хотите (скорее не можете) аргументировать свою точку зрения когда Вас просят Изменено 26 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ладно, у людей нервный срыв, от них внятных ответов сейчас не добьешься, повезет если они сегодня уснут, а то перевозбудились, злые такие. Вбросы, истерики, оскорбления, коверкания ников. Вроде взрослые, а из-за PS4 поехали Бывает, степанита помню мне голову PS4 проломить собирался, теперь эти двое истерики закатывают, даже не знаю, может они на меня нападут?степанита?!? Девочка ты успокоишься когда-нибудь? Кстати ты опять слился как в предыдущей теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ладно, у людей нервный срыв, от них внятных ответов сейчас не добьешься, повезет если они сегодня уснут, а то перевозбудились, злые такие. Вбросы, истерики, оскорбления, коверкания ников. Вроде взрослые, а из-за PS4 поехали Бывает, степанита помню мне голову PS4 проломить собирался, теперь эти двое истерики закатывают, даже не знаю, может они на меня нападут?Плойкой, Карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Проблема в том, что вы даже на пальцах не хотите (скорее не можете) аргументировать свою точку зрения когда Вас просятА ты кто такой что бы тебе что-то аргументировать?? Человек высказал своё мнение, в чем твоя проблема то?! Плойкой, Карлхуана, димансос Плойкой, Карлкстати у FCHD обе консоли, Карл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 степанита?!? Девочка ты успокоишься когда-нибудь? Кстати ты опять слился как в предыдущей темеЧто и требовалось доказать. Ничего нового собственно, это же Хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 А ты кто такой что бы тебе что-то аргументировать?? Человек высказал своё мнение, в чем твоя проблема то?! хуана, димансос кстати у FCHD обе консоли, КарлИ что, это делает из него адеквата, Карл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Плойкой, КарлИ что? Я вообще уже давно плойку не включал. Играю в Хало и безумного макса на хуане. Дальше что? И что, это делает из него адеквата, Карл?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И что? Я вообще уже давно плойку не включал. Играю в Хало и безумного макса на хуане. Дальше что?Читай пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И что, это делает из него адеквата, Карл?из тебя точно человека ничего уже не сделает, фанатизм не излечим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас