Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На самом деле, при правильном маркетинге эта игра может бустануть Х1 в Японии. На нее и делают ставку.

@Misery, Что-то у тебя бомбануло то норм так.  Я написал "Япошки любят такой треш" ! Про японский треш слова не было. Что у тебя так рвануло,я не знаю :zadrot:

Изменено пользователем FCHD

еси канат непамал те ханна а, зтес думат надо 4×4

Братишка, пиши пожалуйста понятнее, а то постоянно не понятно какую ты мысль хочешь до нас донести.

Братишка, пиши пожалуйста понятнее, а то постоянно не понятно какую ты мысль хочешь до нас донести.

что-то типа этого-  :dozy:

что-то типа этого- :dozy:

Ну судя по его постоянному письму, не иначе :-)

Ну судя по его постоянному письму, не иначе :-)

Прост первая пасхалка боксленда. Ищи скрытый смысл))

По этим видосам игра прям заинтриговала нежели с е3, больше понравилось, чем роботы динозавры. Музон такой еще)

Музон какбэ Продиджи. В твиттере писали, что будут в офф. саундтреке. Над музыкой работают консультируясь с командой Форзы Горизонта, на пресс-конференции сказали. Изменено пользователем HukaChoo

@Misery, Что-то у тебя бомбануло то норм так.  Я написал "Япошки любят такой треш" ! Про японский треш слова не было. Что у тебя так рвануло,я не знаю :zadrot:

http://s020.radikal.ru/i711/1509/f0/1202835ac7b1.jpg

Эх надеюсь это будет что-то типа монстер хантера, а то на всех платформах есть игры такого типа кроме хуана

Всмысле? Т.е. Скейлбаунд треш? При чем тут сразу бомбануло, братюня. Просто ты какую-то херобору написал, лишь бы написать. Вот и всё)

Изменено пользователем Misery

Всмысле? Т.е. Скейлбаунд треш? При чем тут сразу бомбануло, братюня. Просто ты какую-то херобору написал, лишь бы написать. Вот и всё)

Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих :men:

Изменено пользователем FCHD

Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих :men:

Опять у лунина нервный срыв из-за игр для Xbox. Ему самому не надоело?

Опять у лунина нервный срыв из-за игр для Xbox. Ему самому не надоело?

Цитируешь пост, но обращаешься к третьим лицам. Я высказал свое мнение, а ты опять сопли пускаешь, что кто-то посмел написать про игру для хуана. Умой слезки свои. Смысл тебе вообще цитировать сообщения, если ты через пару-тройку ответов сольешься и убежишь опять? Не надоело?

Педиковатый главный герой

а в чем выражается его "педиковатость"?

Может подскажешь, какие критерии "педиковатости" ты нашел в главном герое? Да и вообще, про гомофобию, фактах, что некоторые во всем и везде видят потенциальных геев и что обычно это значит, я думаю, ты слышал, да?

Может подскажешь, какие критерии "педиковатости" ты нашел в главном герое? Да и вообще, про гомофобию, фактах, что некоторые во всем и везде видят потенциальных геев и что обычно это значит, я думаю, ты слышал, да?

Не считаешь так-это твое мнение. Нравится "брутальный" главный герой-отлично. О вкусах не спорят. Делимся мнениями. По мне этот треш выглядит как Сансет. Дальнейшего ответа не жду,ибо смысла спорить нет. Игра же на хуане,значит только восхвалять нужно на славу Фила!) Изменено пользователем FCHD

Не считаешь так-это твое мнение. Нравится "брутальный" главный герой-отлично. О вкусах не спорят. Делимся мнениями. По мне этот треш выглядит как Сансет. Дальнейшего ответа не жду,ибо смысла спорить нет. Игра же на хуане,значит только восхвалять нужно на славу Фила!)

Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще. Изменено пользователем dimosnos

Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще.

причём здесь унтил и киллзона?

Лунин каждый день все больше и больше на йоду стал походить, даже больше чем твинк йоды сейчас. Начинает требовать серьезные игры, серьезных главных героев. Все как у йоды. Эх, петрович, петрович :men: Изменено пользователем HLam

@dimosnos, вы с гонзариком и хламом как святая троица, если у человека другое мнение и значит диагноз

Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще.

Не балаболь. Киллзон норм шутерок, не более. Про лучший шутер игростроя и слова не было,лол. Антил вообще зачетное кинцо. Что есть то есть.

@dimosnos, извини сестра, искать не буду, вы же с хламом как две подорваные подружки, если задеть Хайнань, все враг народа

Не балаболь. Киллзон норм шутерок, не более. Про лучший шутер игростроя и слова не было,лол. Антил вообще зачетное кинцо. Что есть то есть.

Как по мне лютый треш, как то так. И ни разу не игра Изменено пользователем dimosnos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...