FrankAndShtein 444 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На самом деле, при правильном маркетинге эта игра может бустануть Х1 в Японии. На нее и делают ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) @Misery, Что-то у тебя бомбануло то норм так. Я написал "Япошки любят такой треш" ! Про японский треш слова не было. Что у тебя так рвануло,я не знаю :zadrot: Изменено 26 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 еси канат непамал те ханна а, зтес думат надо 4×4Братишка, пиши пожалуйста понятнее, а то постоянно не понятно какую ты мысль хочешь до нас донести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Братишка, пиши пожалуйста понятнее, а то постоянно не понятно какую ты мысль хочешь до нас донести.что-то типа этого- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 что-то типа этого- Ну судя по его постоянному письму, не иначе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну судя по его постоянному письму, не иначе :-)Прост первая пасхалка боксленда. Ищи скрытый смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukaChoo 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) По этим видосам игра прям заинтриговала нежели с е3, больше понравилось, чем роботы динозавры. Музон такой еще)Музон какбэ Продиджи. В твиттере писали, что будут в офф. саундтреке. Над музыкой работают консультируясь с командой Форзы Горизонта, на пресс-конференции сказали. Изменено 26 сентября 2015 пользователем HukaChoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @Misery, Что-то у тебя бомбануло то норм так. Я написал "Япошки любят такой треш" ! Про японский треш слова не было. Что у тебя так рвануло,я не знаю :zadrot:http://s020.radikal.ru/i711/1509/f0/1202835ac7b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Эх надеюсь это будет что-то типа монстер хантера, а то на всех платформах есть игры такого типа кроме хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) @Misery, Что-то у тебя бомбануло то норм так. Я написал "Япошки любят такой треш" ! Про японский треш слова не было. Что у тебя так рвануло,я не знаю :zadrot:Всмысле? Т.е. Скейлбаунд треш? При чем тут сразу бомбануло, братюня. Просто ты какую-то херобору написал, лишь бы написать. Вот и всё) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Удивительно балин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Всмысле? Т.е. Скейлбаунд треш? При чем тут сразу бомбануло, братюня. Просто ты какую-то херобору написал, лишь бы написать. Вот и всё)Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих Изменено 26 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих Опять у лунина нервный срыв из-за игр для Xbox. Ему самому не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Опять у лунина нервный срыв из-за игр для Xbox. Ему самому не надоело?Цитируешь пост, но обращаешься к третьим лицам. Я высказал свое мнение, а ты опять сопли пускаешь, что кто-то посмел написать про игру для хуана. Умой слезки свои. Смысл тебе вообще цитировать сообщения, если ты через пару-тройку ответов сольешься и убежишь опять? Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Педиковатый главный геройа в чем выражается его "педиковатость"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих Может подскажешь, какие критерии "педиковатости" ты нашел в главном герое? Да и вообще, про гомофобию, фактах, что некоторые во всем и везде видят потенциальных геев и что обычно это значит, я думаю, ты слышал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Может подскажешь, какие критерии "педиковатости" ты нашел в главном герое? Да и вообще, про гомофобию, фактах, что некоторые во всем и везде видят потенциальных геев и что обычно это значит, я думаю, ты слышал, да?Не считаешь так-это твое мнение. Нравится "брутальный" главный герой-отлично. О вкусах не спорят. Делимся мнениями. По мне этот треш выглядит как Сансет. Дальнейшего ответа не жду,ибо смысла спорить нет. Игра же на хуане,значит только восхвалять нужно на славу Фила!) Изменено 26 сентября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Не считаешь так-это твое мнение. Нравится "брутальный" главный герой-отлично. О вкусах не спорят. Делимся мнениями. По мне этот треш выглядит как Сансет. Дальнейшего ответа не жду,ибо смысла спорить нет. Игра же на хуане,значит только восхвалять нужно на славу Фила!)Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще. Изменено 26 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще.причём здесь унтил и киллзона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Лунин каждый день все больше и больше на йоду стал походить, даже больше чем твинк йоды сейчас. Начинает требовать серьезные игры, серьезных главных героев. Все как у йоды. Эх, петрович, петрович Изменено 26 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @dimosnos, вы с гонзариком и хламом как святая троица, если у человека другое мнение и значит диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 причём здесь унтил и киллзона?А ты найди параллели, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Как по мне так унтил даун параша еще та, а ты ей оды пел, да и киллзон лучший шутер игростроя, странно это все. Ещё эти внутренние страхи, хотя для точного диагноза не хватает материала, пиши еще.Не балаболь. Киллзон норм шутерок, не более. Про лучший шутер игростроя и слова не было,лол. Антил вообще зачетное кинцо. Что есть то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @dimosnos, извини сестра, искать не буду, вы же с хламом как две подорваные подружки, если задеть Хайнань, все враг народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Не балаболь. Киллзон норм шутерок, не более. Про лучший шутер игростроя и слова не было,лол. Антил вообще зачетное кинцо. Что есть то есть.Как по мне лютый треш, как то так. И ни разу не игра Изменено 26 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас