Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но вот отреагировали очень остро именно на это. Просто так,правда?

Ты это, теперь в форумчанах что-ли педиков пытаешься найти? Это лол просто. Прекращай. 

Речь была не только про внешний вид.

Ну ты там ещё говорил что-то про наушники, дракона и обнимашки с ним. Это вообще комментировать не стоит)

Ты это, теперь в форумчанах что-ли педиков пытаешься найти? Это лол просто. Прекращай. 

Я никого не уличаю в этом. Просто реакция реально не нормальная. Споры каждый день идут. Но так реагировать, тем более на высказывание о ГГ игры! Это вообще зашквар. Я думаю ты прекрасно все понял. Можно и остановится. 

Ну ты там ещё говорил что-то про наушники, дракона и обнимашки с ним. Это вообще комментировать не стоит)

Естественно, ведь чужое мнение априори не верное)

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, согласен. Ведь любой вброс, это тоже мнение, ведь по определению мнения, оно не подлежит фактологической проверке. 

И на этом давай закончим :)

@FCHD, согласен. Ведь любой вброс, это тоже мнение, ведь по определению мнения, оно не подлежит фактологической проверке. 

И на этом давай закончим :)

:true_story:

Вторая часть Марлезонского балете. Действующие лица те же.

Ты родственник гонзо??

Вторая часть Марлезонского балете. Действующие лица те же.

Тебе приглашение то не выписали. С раннего утра пытался попасть. Но так и не смог ,ибо SAF0001 тебя эпично слил  :pff:

С чего вдруг такие выводы?

по твоим постам, если про зады начнешь писать, то точно гонзин родственник или твинк

по твоим постам

Надеюсь был проведен тонкий анализ стилистических особенностей письма и речевых оборотов

@Misery,

Боюсь что ты всеж не уловил суть фразы.

Что касается гопоты - она не будет писать на игровом форуме. Что касаемо педиковатого - миловидный, возможно похожий на девочку, с утонченными чертами лица и тела, крашенный или милированый, возможно с серьгой в ухе. Если у кого-то вокруг таких хотяб процентов 50 - может вы просто не в России живете, ну или возможно в Москве, Москва же почти Европпа, не то что вся остальная Россия, там мальчики тоже потихоньку забывают о том что мальчик должен быть не похож на девочку.

Что касаемо наушников и Дракона - конечно, плеер во времена драконов, это так научно, так прям не по японски. И пофиг как это обосновали в сюжете, сам факт того что это есть и оно так, уже говорит откуда ноги растут.

Ну если ты начал приводить такие примеры, то не забывай, что тот же MGS сделан в японской стилистике, но при этом от него фанатеют не только японцы. Еще раз повторюсь, что все Японские студии делают игры в основном в японском стиле. И все в них все равно играют. А индийское кино как токовое одно и тоже не смотря на жанр. Я думаю об этом знают и все и как минимум пример неподходящий. Внимательно перечитай мой пост про Наруто и DMC. Там все понятно написано.

В МГС-е, кроме больших роботов, японского то и нету больше ничего.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

@SAF0001:true_story:

Бесполезно что-то еще доказывать. Любят стайкой налетать. Видимо не нужно было писать про чувства верующих, ибо задел я их в самые сердца. Вот что игры окаянные с людьми творят)

Наверно все проще - видимо не нужно было им писать. Я не знаю сколько им лет и в каком обществе они выросли, что для них "женоподобный мальчик" - это нормально и вокруг все такие. И уж тем более мне не понятно, как до них смысл фразы то не дошёл, который пусть и несколько грубовато, но достаточно точно намекает на стилистику игры.

Может реально им лет по 10-12, раз до них так долго доходит и живут они в Москве, а по лицу на улице так и вовсе никогда не получали, в т.ч. за то что одеты так у окружающих глаза вытекают.

У людей странно представление о педиковатых мальчиках. В нашей стране 70% современных мальчиков подростков выглядит еще более педиковато нежели ГГ.

Эмм, город не подскажешь, где 70% подростков ещё больше на девочек похожи чем герой Скалебаунда? Во Владивостоке все ок, как впрочем и в Приморском крае.

@SAF0001, древние египтяне вообще красились. Шах и мат

Просто в странах пост-советского пространства очень много трамвайного быдла и гопников было, которые вырастили точно таких же гопарезов, которые сейчас развешивают ярлыки на всё, что им не понятно. 

Да не, наверно просто прогрессивный город Москва, как обычно впереди России всей и к Европпе ближе. У группы Ленинград про таких вот современных "мальчиков" есть очень хорошая песня, начинается с "У него очки Rayban и штаны заужены...".

:laugh1:

То есть, если  ГГ на мой взгляд выглядит сладеньким, то меня вырастили родители, которых ты описал и я стал опять же тем, кем ты меня описал?   :mercury:

Получается так:)))))

@SAF0001, древние египтяне вообще красились. Шах и мат

А не древние Египтяне ли брали с собой в военные походы мальчиков, т.к. с мальчиком у них за измену не считалось.

И вообще, опять куда-то все свернуло не в ту степь. Предлагаю уже закончить.

А не древние Египтяне ли брали с собой в военные походы мальчиков, т.к. с мальчиком у них за измену не считалось.

Это греки были (кто повзрослее, те их "наставники", и вся эта ... называлась "побратимоством"), неуч

@SAF0001

Опять ты продолжаешь... Ну не надоело уже упершись рожками в землю то? Ну не может надесть стилистика, аниме хейтерам, ибо чтобы надоесть, необходимо много употреблять. Орешек пытается косить под такого перца, который априори к такой стилистике не подойдет не разу. А ты тут лечишь, что людям вроде него уже надоела такая стилистика

Эммм, да

Посмотри на бойцов UFC. Там более 50% таких (причем их интервью в реальной жизни, они выглядят именно так). Но по брутальности (или для большей ясности) раз на раз любого колхозного пацана в адидасах, без крашенных волос, и без серьги. уработают. И отсутствие крашенных волос, и серьги не прибавит им не шанса

Изменено пользователем farsh1

Посмотри на бойцов UFC. Там более 50% таких (причем их интервью в реальной жизни, они выглядят именно так). Но по брутальности (или для большей ясности) раз на раз любого колхозного пацана в адидасах, без крашенных волос, и без серьги. уработают. И отсутствие крашенных волос, и серьги не прибавит им не шанса

Каких таких? С серьгой в ухе и мелированием? Длинные волосы за педиковатость не считаю, если ты внимательно читал

В МГС-е, кроме больших роботов, японского то и нету больше ничего.

Все, как игра вся сделана. Коробки, крики, топот ГГ и много чего еще.

Эмм, город не подскажешь, где 70% подростков ещё больше на девочек похожи чем герой Скалебаунда? Во Владивостоке все ок, как впрочем и в Приморском крае.

СПб. А что говорить то. Если вы считаете серьгу причем в левом ухе признаком педиковатости или оба проколотых уха то, что интересно вы ответите когда увидите мальчиков с тоннелями? Шок будет? А если волосы покрашены? Сердечный приступ? А вы не в курсе, что куча мужиков за 40 красит волосы потому что начинает седеть. Ну это так к сведению. А еще мне интересно посмотреть на веше мнение когда вы увидите какого нибудь качка из тренажерки с проколотым ухом)) Если кто не в курсе проколотое правое ухо признак педиковатости. Если другое, то это просто проколотое ухо и не более того.

Каких таких? С серьгой в ухе и мелированием?

Крашенные волосы (мелированные/не мелированные не важно), и присутствие серьги (две там вообще частое явление). Таких очень хватает. Бойцы UFC это медийные персонажи, которыми отчасти являются и персонажи игр, кино и пр., к ним эти совковые представления о брутальности мало применимы. Вообще как бы нытье относительно персонажей в играх,  у нытика олицетворяющего себя с персом игры, по причины не хватки брутальности в жизни, так как он видит в этом единственную возможность, почувствовать/прикоснуться к тому чего не имеет в реальной жизни. А обычному человеку по барабану, он играет в игру, у него нет необходимости компенсировать свои комплексы, по средствам персонажа игры, его больше заботит интересность самой игры, а не психологические комплексы 

И еще раз повторю откуда вы знаете какого цвета должны быть волосы у парня с драконьей рукой живущей на другой планете с другом драконом?)

@Mosval

Это же ересь, когда к персонажу игры начинают цепляться. Причиной этому служит не соответствие себя в реальной жизни, требованиям предъявляемым к персонажам игор. Ест-но что задрот в реальной жизни, которого начиная со школы по жизни только чмырят, будет пытаться в первую очередь выставлять себя именно на просторах интеренета (по понятным причинам), всего таким нарочито брутальным, и олицетворять себя с героями игор, и начнет предъявлять к персонажу требования, такие каким бы он хотел/желал видеть себя. Но это его личные траблы. И его искренне жалко. И он пропустит множество хороших игр, и за собственных комплексов. Таких как например Томб райдер (там же телка персонаж, а задрот скорее всего примет это на свой счет, как если играет за телку, значит он телка, и пр. в таком духе). Так что мой тебе совет, не заморачивайся на мнения задротов, которых в реаьной жизни все время чмырили, а играй в хорошие игры

Трусливые "мужички" боящиеся даже дать свой live/psn ID пишут про мужскую брутальность. Как это мило, такие няшные)

До чего нужно двинуться,чтобы от одного поста про реально миловидного (гейского) да как угодно, собственно, разводить нытье на столько страниц? :men:

Самое забавное, что никто не писал, мол какой главный герой плохой итд. Лишь подчеркнули его "няшность" :men_scary: .Видимо, у защитников меньшинств нервы не к черту. Даже на игровом форуме борются за свои права)

Изменено пользователем FCHD

SAF0001, древние египтяне вообще красились. Шах и мат

Зашел в тему. Про игру почитать. 

Открыл последнюю страницу. 

Понял что придется перечитывать все. 

Ну нафик  :men:

@SAF0001, От души,мужик! Всё чётко и доступно расписал. Но ты все равно будешь не прав. Обсуждаемая игра же на хуан выходит. Вот и припекло у посанов)

Зашел в тему. Про игру почитать. 

Открыл последнюю страницу. 

Понял что придется перечитывать все. 

Ну нафик  :men:

Где же ты был то?  :men:

@stiga2142, Если внимательно все прочитаешь,то поймешь, что нельзя писать что ГГ игры для хуана похож на гомика :laugh1:  Это вообще огонь, короче) 

stiga2142, Если внимательно все прочитаешь,то поймешь, что нельзя писать что ГГ игры для хуана похож на гомика http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Это вообще огонь, короче) 

Да чот даже вникать не могу сегодня. Все завтра! 

Да чот даже вникать не могу сегодня. Все завтра! 

Правильно. Здесь нужно вникнуть)Только не увлекайся, а то тема для некоторых щекотливая :lie:

Крашенные волосы (мелированные/не мелированные не важно), и присутствие серьги (две там вообще частое явление). Таких очень хватает. Бойцы UFC это медийные персонажи, которыми отчасти являются и персонажи игр, кино и пр., к ним эти совковые представления о брутальности мало применимы. Вообще как бы нытье относительно персонажей в играх,  у нытика олицетворяющего себя с персом игры, по причины не хватки брутальности в жизни, так как он видит в этом единственную возможность, почувствовать/прикоснуться к тому чего не имеет в реальной жизни. А обычному человеку по барабану, он играет в игру, у него нет необходимости компенсировать свои комплексы, по средствам персонажа игры, его больше заботит интересность самой игры, а не психологические комплексы 

По твоей логике все, кому не нравится перс из сейлбаунда, не должны играть и за женских персонажей, нет же восполнения комплекса неполноценности из-за отсутствия брутальности

Серьги...ну хз, была пара друзей, вроде нормальные ребята, и не обращал на это внимания. Но волосы, покрашенные в неестесственный цвет(с которым родиться анриал) для мужика это ахтунг, имхо

А так, скейлбаунд параллелен по абсолютно иным причинам лично мне. Не люблю японщину

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...