Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Что за говно?Свет мой, Зеркальце, скажи.@SAF0001, вопрос про педиковатость, и как получить данный ярлык от разных гопников пост советского пространства (не относится ни к кому с форума) остается открытым. Выкрашенные волосы, сережка в ухе делает мужчину педиковатым? Мужчина с длинными распущенными волосами делает его педиковатым? А собранные волосы в строгий хвост? А яркий светлый цвет волос от природы? Или что делает его педиковатым? Или конкретное возможное подсознательное влечение кого-то к данному персонажу в части сексуальности делает его педиковатым? "Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих"Давай я, это самое, расшифрую тебе на другой язык. Педиковатый (личное предвзятое отношение к внешности главного героя, читай любой современный подросток, кто не будет одет в спортивный костюм под туфли и жрущий семки будет являться педиковатым. Надел серьгу в ухо? Педиковатый. Выкрасил волосы в другой цвет? Пофиг, даже если ты артист, ты педиковат. И так далее) главный герой, рвущий врагов мечом в наушниках (слово наушники тоже как-то задело обиженного на игру, раз он сюда это написал. что плохого в том, что гг при файтах надевает наушники история умалчивает) в обнимку с драконом (это вообще какой-то бред. я не видел ни разу, чтобы главный герой обнимался с драконом (в итоге мы имеем логику, по которой любой персонаж/живое существо, дерущиеся на стороне гг будет обниматься с главным героем, и это будет плохо, ведь, скорее всего, это ужас как педиковато). Ни коим образом не хотел задеть чувств верующих (тут опять же бред, переведенный из разряда игр, в разряды консолей. Человек заранее выказывает негатив всем тем людям, которым игра понравилась, обвиняя их в фанбойстве и приверженности конкретной платформе, т.е. по его логике, новая игра от камии должна понравится только фанбоям майкрософт. По этой же логике, Байонетка2 могла понравится только нин-фанам, остальных игра должна не зацепить, ведь это японский треш, или как там). По итогу: мы имеем чушь и предвзятый бред, на что человеку указали, и он сказав всем "сами вы все дураки, а я высказал своё мнение" слился из уютненького тредика, где опозорился и показал свою предвзятую неадекватность. Даже имение у него ХО он не высказывается объективно, ибо этот тред свел на платформы, а не на игры. Адвокаты же, которые пришли после слива, вообще смешные до жути. Какой смысл влезать в тред со своей аналитикой от бога после того, как всё уже поутихло и всё очевидно как день ясный. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slawko98834 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Столько говна в комментах развели,аж читать противно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Столько говна в комментах развели,аж читать противно!В итоге ещё ты своё добавил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @SAF0001, Бесполезно что-то еще доказывать. Любят стайкой налетать. Видимо не нужно было писать про чувства верующих, ибо задел я их в самые сердца. Вот что игры окаянные с людьми творят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slawko98834 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 В итоге ещё ты своё добавил :-) Немножко можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Отличный стих бро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Там по 100 боксов в неделю продажи :) какие десятки тысяч?Я понимаю, что пруфы тут приводят редко, но давай я тебе помогу. Заходим по ссылке - http://www.vgchartz.com/weekly/42218/Japan/ Смотрим справа Japan Hardware. Ищем хуан. Смотрим Тотал. Видем 55к. ..... PROFIT! Не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Выкрашенные волосы, сережка в ухе делает мужчину педиковатым?Эммм, да Мужчина с длинными распущенными волосами делает его педиковатым? А собранные волосы в строгий хвост? А яркий светлый цвет волос от природы?Нет Изменено 27 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Эммм, дау вас комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Чет с каждым роликом все больше несерьезности в игре. В этом видосе показали новый меч(1:50 минута)... который в три раза больше самого героя. Удары по монстру демонстрируют вспышки и циферки, вместо кровавых брызг. Раскраска дракона вообще не к месту(будто НФС какой-то). Ну и все те же тормоза и дубовая анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 все больше несерьезности в игреПривет, йода. Пиу-пиу и пук-пук надоели в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с дракономУ людей странно представление о педиковатых мальчиках. В нашей стране 70% современных мальчиков подростков выглядит еще более педиковато нежели ГГ. Если перс выглядит более менее модно по нынешним реалиям - это еще не делает его педиковатым. Режущий мечом в наушника тем более не треш. А в обнимку с драконом так вообще алез. Просто видимо человеку не понравилась ГГ. И я думаю, что на этом вопрос исчерпан. @SAF0001, Бесполезно что-то еще доказывать. Любят стайкой налетать. Видимо не нужно было писать про чувства верующих, ибо задел я их в самые сердца. Вот что игры окаянные с людьми творят)Дело не в задетых чувствах. Я уже написал выше, что если кому то что то не по душе, то это ни как не может сделать рассматриваемое автоматом говном. А ваши первые комменты именно такие. Вот и налетели. Выкрашенные волосы, сережка в ухе делает мужчину педиковатым?Эммм, даА откуда ты знаешь, что на другой планете парень с драконьей рукой выкрасил себе волосы? Может они у него с рождения. И не надо забывать, что только сережка в правом уже у мужика говорит о том, что он нестандартной ориентации. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто видимо человеку не понравилась ГГпрост человек дешево троллит. А это еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 У людей странно представление о педиковатых мальчиках. В нашей стране 70% современных мальчиков подростков выглядит еще более педиковато нежели ГГ. Если перс выглядит более менее модно по нынешним реалиям - это еще не делает его педиковатым. Режущий мечом в наушника тем более не треш. А в обнимку с драконом так вообще алез. Просто видимо человеку не понравилась ГГ. И я думаю, что на этом вопрос исчерпан. Просто в странах пост-советского пространства очень много трамвайного быдла и гопников было, которые вырастили точно таких же гопарезов, которые сейчас развешивают ярлыки на всё, что им не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Просто в странах пост-советского пространства очень много трамвайного быдла и гопников было, которые вырастили точно таких же гопарезов, которые сейчас развешивают ярлыки на всё, что им не понятно. Ну как я уже говорил выше, что все, что по каким то причинам нам чуждо и непонятно не делает эти вещи автоматом говном. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Mosval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Привет, йода. Пиу-пиу и пук-пук надоели в играх?Совсем разные вещи. Он критикует мультяшность в визуальном плане того же Крекдаун, Сансет и т.д. Я же говорю про намеренное занижение возрастного рейтинга. Это как в Heavenly Sword отсутствие расчлененки и крови при ударах портит впечатление от боевки. Не такого результата от удара мечом ждешь. Ну а огромный меч отдает неуместным фансервисом. Изменено 27 сентября 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну как я уже говорил выше, что все, что по каким то причинам нам чуждо и непонятно не делает эти вещи автоматом говном.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Просто в странах пост-советского пространства очень много трамвайного быдла и гопников было, которые вырастили точно таких же гопарезов, которые сейчас развешивают ярлыки на всё, что им не понятно. То есть, если ГГ на мой взгляд выглядит сладеньким, то меня вырастили родители, которых ты описал и я стал опять же тем, кем ты меня описал? :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Сборище толерастов какое-то. Если у мужика ненатуральный цвет волос(именно тот, с которым родиться нереально, типо почти белоснежного, или серого, или жетогокрасногосинего) плюс серьга в ухе(не важно, в каком), то он не педиковатый? Ну лол, рибят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Misery, @FCHD, завязывайте уже. Каждого из вас, уважаю. Вы же раньше нормально общались. А также вы взрослые люди. А из-за игры ссоритесь как дети.[spoiler=]http://s011.radikal.ru/i317/1509/8e/1289985d660b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Misery, @FCHD, завязывайте уже. Каждого из вас, уважаю. Вы же раньше нормально общались. А также вы взрослые люди. А из-за игры ссоритесь как дети.[spoiler=]http://s011.radikal.ru/i317/1509/8e/1289985d660b.jpg Просто братюня на меня обиделся,что в одно ветке я написал,что он стал очень сильно бомбить за хуан после поломки плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) То есть, если ГГ на мой взгляд выглядит сладеньким, то меня вырастили родители, которых ты описал и я стал опять же тем, кем ты меня описал? :mercury:Ты сам себя определил, я тебя не трогал. Так он таки для тебя сладенький. Сборище толерастов какое-то. Если у мужика ненатуральный цвет волос(именно тот, с которым родиться нереально, типо почти белоснежного, или серого, или жетогокрасногосинего) плюс серьга в ухе(не важно, в каком), то он не педиковатый? Ну лол, рибятНикогда не был толерастом. Я против предвзятости. Да ещё и необоснованной. Просто братюня на меня обиделся,что в одно ветке я написал,что он стал очень сильно бомбить за хуан после поломки плойки И ты был предвзят ко мне. Из-за ссаной приставки и игр. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты сам себя определил, я тебя не трогал. Так он таки для тебя сладенький. Ок. Ты не при чем. Я понял. И ты был предвзят ко мне. Из-за ссаной приставки и игр. Что-то я не обижаюсь ни на кого из-за приставок, а тем более игр к ним. Это все баловство. В жизни и так дофига вещей на которые стоит обращаться больше внимания. Всё равно я остался при своем мнении. Больно нежные все стали. Стоило написать ,что главный герой выглядит как педик, так столько пердаков полетело, как будто каждый второй тут тот самый :dad: НУ да ладно, это ваше лично если что. Хлам, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ок. Ты не при чем. Я понял. Что-то я не обижаюсь ни на кого из-за приставок, а тем более игр к ним. Это все баловство. В жизни и так дофига вещей на которые стоит обращаться больше внимания. Всё равно я остался при своем мнении. Больно нежные все стали. Стоило написать ,что главный герой выглядит как педик, так столько пердаков полетело, как будто каждый второй тут тот самый :dad: НУ да ладно, это ваше лично если что. Хлам, привет)Игра не может быть автоматически калом и трешем, если тебе не понравился внешний вид главного героя. столько пердаков полетело, как будто каждый второй тут тот самыйWait. Обычно тот, кто определяет беспричинно и без фактов других на возможных/реальных педиков является латентным. Это факты, если что. А те, кто пытаются защитить права геев, они толерантные(сты). Я, кстати, права геев тут не отстаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Wait. Обычно тот, кто определяет беспричинно и без фактов других на возможных/реальных педиков является латентным. Это факты, если что. А те, кто пытаются защитить права геев, они толерантные(сты). Я, кстати, права геев тут не отстаивал. Да как тебе будет угодно. Сборище толерастов какое-то. Если у мужика ненатуральный цвет волос(именно тот, с которым родиться нереально, типо почти белоснежного, или серого, или жетогокрасногосинего) плюс серьга в ухе(не важно, в каком), то он не педиковатый? Ну лол, рибятДа вообще жесть какая то. На лэнде не все спокойно оказывается) Игра не может быть автоматически калом и трешем, если тебе не понравился внешний вид главного героя.Речь была не только про внешний вид. Но вот отреагировали очень остро именно на это. Просто так,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас