Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Misery, скоро диван на консоли выйдет, так что без хорошей РПГ все равно никто не останется, даже если Дракон не взлетит.

ты вбросил как лалочка, тебя сразу подтянули, за слова ты не ответил

Ты сделал самый сочный обосрамс с комментарием моего первое поста. Не помнишь? Напомню- про японский треш и слова не было! На это ты проигнорил и слился.

Далее. За что меня подтянули, уважаемый?  Пост мой можно про не "ответил за слова"? Помогу- написал про треш. В итоге и расписал,что имеется ввиду под трешом. Но у тебя и еще некоторых пользователей возникла неадекватная реакция именно на слова про педиковатость главного героя. 

начал сливаться, факосмайлы писать и по существу - ничего.

Сливаться стали любители ГГ. Файкосмайлы лишь на угрозы РО и нытьем модерам, что ты и делал вчера собственно.

Просто у него не было тут подвязок, а у тебя есть.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Ага, такие подвязки,что уже несколько раз был увлечен в спор аж с тремя модерами по очереди.  Не позорься так больше. Не выдавай желаемого за действительное. И да, хоть ты и пишешь,что не обиделся, но не нужно врать самому себе хоть. Мы ведь оба с тобой знаем, что это не так.

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, Ты мне чужой человек, какие обиды. Да ничего ты не обосновал, лол. Начал нести околесицу про обнимки с драконом, наушники. Не рассказывай мне про обосрамс, плиз, звучит от тебя не очень.

@Misery, скоро диван на консоли выйдет, так что без хорошей РПГ все равно никто не останется, даже если Дракон не взлетит.

Какой диван?)

@FCHD, Ты мне чужой человек, какие обиды. Да ничего ты не обосновал, лол. Начал нести околесицу про обнимки с драконом, наушники. Не рассказывай мне про обосрамс, плиз, звучит от тебя не очень.

:more:

Что и следовало доказать.Уже на второй мой пост сливаешься с ответами.

Да ничего ты не обосновал, лол.

Когда у меня будет плохое настроение, если хочешь, я тебя в других темах ох как погоняю с обоснованием твоего мнения тогда.  :pff:

@FCHD, погоняй че-нить другое, гоняльщик. Тебя хлам в каждой теме вон гоняет. Хлам,Карл.

И кстати какой японский треш и мой слив? я в том посте написал в том смысле, что скейлбаунд не выглядит как стереотипный японский проект, который собсно так любят япошки, он очень америка/европеизирован, просто чуть меньше, чем тот же дс или бб. Ты же слил меня заочно даже не поняв о чем мой пост, лил.

Какой диван?)

divinity original sin

@FCHD, @Misery,

Успокойтесь уже оба. А то за флуд вас точно кто-нить в отпуск отправит.

@SAF0001, А, все, точно.

Да, ты прав, ливаю из тредика, пока банхамера не получил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...