Перейти к публикации

Новый геймплей Scalebound с токийского Xbox One Fanfest. Рейтинг одобрения мероприятия среди японских геймеров составил 87,8%

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел в тему. Про игру почитать. 

Открыл последнюю страницу. 

Понял что придется перечитывать все. 

дык у меня такая же история)

@SAF0001, От души,мужик! Всё чётко и доступно расписал. Но ты все равно будешь не прав. Обсуждаемая игра же на хуан выходит. Вот и припекло у посанов)

Где же ты был то?  :men:

@stiga2142, Если внимательно все прочитаешь,то поймешь, что нельзя писать что ГГ игры для хуана похож на гомика :laugh1:  Это вообще огонь, короче) 

Я тебя репортнул за провоцирование срача в теме. Тебя жестко понесло уже, не можешь успокоиться. Посмотрим заодно, одинаков ли для нас закон. Какой-нибудь я или гонзо уже давно бы отдыхали в бане за разведения срачельника, ты же до сих пор тут себя отлично чувствуешь. 

Изменено пользователем Misery

Я тебя репортнул за провоцирование срача в теме. Тебя жестко понесло уже, не можешь успокоиться. Посмотрим заодно, одинаков ли для нас закон. Какой-нибудь я или гонзо уже давно бы отдыхали в бане за разведения срачельника, ты же до сих пор тут себя отлично чувствуешь. 

Конечно, меня жестко понесло после твоей очередной переобувки? ДА? :fuckyou:  Доброй ночи,братюнь)

@FCHD, позорище, господи. Не знаешь, что ответить Мизери? Просто скажи что-нибудь "смешное" про переобувочку. 

@Mosval

Это же ересь, когда к персонажу игры начинают цепляться. Причиной этому служит не соответствие себя в реальной жизни, требованиям предъявляемым к персонажам игор. Ест-но что задрот в реальной жизни, которого начиная со школы по жизни только чмырят, будет пытаться в первую очередь выставлять себя именно на просторах интеренета (по понятным причинам), всего таким нарочито брутальным, и олицетворять себя с героями игор, и начнет предъявлять к персонажу требования, такие каким бы он хотел/желал видеть себя. Но это его личные траблы. И его искренне жалко. И он пропустит множество хороших игр, и за собственных комплексов. Таких как например Томб райдер (там же телка персонаж, а задрот скорее всего примет это на свой счет, как если играет за телку, значит он телка, и пр. в таком духе). Так что мой тебе совет, не заморачивайся на мнения задротов, которых в реаьной жизни все время чмырили, а играй в хорошие игры

Я заморачиваться не буду. Я написал, что думаю и все. А личные проблемы и предпочтения кого либо даже не хочу обсуждать. Фиолетово как то. 

stiga2142, Если внимательно все прочитаешь,то поймешь, что нельзя писать что ГГ игры для хуана похож на гомика http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Это вообще огонь, короче) 

Я тебе открою секрет, что гомики зачастую выглядят как обычные парни. Это если ты вдруг не в курсе. А педиковатимы обычно выглядят няшные мальчики и моднички. 

по сабжу

Игра вообще крутая намечается. Уж очень нравится сеттинг 

А вот "педиковатый" гг вообще побоку. В jrpg играю очень много. Там такие внешности норма вообще. 

А если кто и придирается к этому, так просто человек не в себе. Его пожалеть нужно

по сабжу

А вот "педиковатый" гг вообще побоку. В jrpg играю очень много. Там такие внешности норма вообще. 

А если кто и придирается к этому, так просто человек не в себе. Его пожалеть нужно

Поддерживаю. Тоже игра заинтересовала. 

вот было бы там 60 фпс, то я бы уже подумал. А так, там даже 30 редко бывает, судя по геймплею на е3 2015

Тема превратилась в гомо тред, печально.

И еще раз повторю откуда вы знаете какого цвета должны быть волосы у парня с драконьей рукой живущей на другой планете с другом драконом?)

Этого парня, по сюжету, занесло из нашего мира, так что любого.

Очень смешно. Это меня понесло, это я тут принялся доказывать что ГГ игры для Хуана не похож на гомика. Я пояснил позицию Ореха, а Вы нас с ним говном закидали на несколько страниц. Ну да, разжигаем че. Твоё дело друг, тебя конечно тоже можно репортнуть, например за косвенное обзывательство гопником и быдлом, но я не буду этого делать. Взрослые люди сами должны решать свои проблемы, а мальчики пусть бегут и жалуются маме с папой. На этом все, на тему геев больше никому отвечать не буду, а то ещё запишут в флудеры.

вот было бы там 60 фпс, то я бы уже подумал. А так, там даже 30 редко бывает, судя по геймплею на е3 2015

По незаконченной версии игры по ФПС не судят. Но я думаю что больше 30 ФПС там не будет, для РПГ и 30 полетит и по этому не имеет смысла так заморачиваться.

Изменено пользователем SAF0001

Этого парня, по сюжету, занесло из нашего мира, так что любого.

Волосы выцвели после переноса  :laugh1:

@SAF0001, для такой динамичной шляпы можно было бы 900/60, кстати. Было бы неплохо.

Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих :men:

Да ты с Инфемесом перепутал, там ещё тот голубок в шапочке )))

@SAF0001, для такой динамичной шляпы можно было бы 900/60, кстати. Было бы неплохо.

Было бы волшебно, 900 на 60 всегда лучше чем 1080 на 30, особенно если анимацию тоже делают под 60 кадров, а не под 30. Но чёт мне подсказывает что будет 30:(

Да ты с Инфемесом перепутал, там ещё тот голубок в шапочке )))

Для этого явления в шапочке есть другое название - хипстер.

Было бы волшебно, 900 на 60 всегда лучше чем 1080 на 30, особенно если анимацию тоже делают под 60 кадров, а не под 30. Но чёт мне подсказывает что будет 30:(

Сони-Д'Артаньян все никак тему о сексуальных меньшинствах не оставит в покое, лол.

На роль гомика кстати больше Дрейк претендует нежели ГГ сабжа, может сможешь меня переубедить?

Сони-Д'Артаньян все никак тему о сексуальных меньшинствах не оставит в покое, лол.

На роль гомика кстати больше Дрейк претендует нежели ГГ сабжа, может сможешь меня переубедить?

:facepalm: Как убого слился человек, сам, я даже пальцем не пошевелил. Вот скажи мне друг, в моей фразе "Было бы волшебно, 900 на 60 всегда лучше чем 1080 на 30, особенно если анимацию тоже делают под 60 кадров, а не под 30. Но чёт мне подсказывает что будет 30:(" ты где увидел хоть намек на тему о сексуальных меньшинствах?

Можно тебя конечно слить еще разок, а так-же еще человека 3-4, сказав что тема то и не была про сексуальные меньшинства вообще, и что те несколько страниц что вы про это гомиков нафлудили - конкретно ваша заслуга, может кто из вас прицепом и РО-шку словит, ну да ладно, не будем об этом.

Можешь не отвечать.

Некоторые личности мне напомнили фильм - "Хороший сын". Там где Калкин ещё совсем ребёнок. Так вот, по сюжету он скидывает с моста на дорогу что-то вроде манекена похожего на человека, из-за чего происходит ужасная авария. К чему это я, да к тому что одни индивидуумы тупо вбрасывают и наблюдают эффект подобный в фильме. И делают вид что на них накинулись, почем зря. Это же форум, просто мнение отличается, так они говорят, и неважно что мнение похоже больше всего на "выделение желчи".

по сабжу

Че теперь всех блондинов записывать в педики? Изменено пользователем Freeman

:facepalm: Как убого слился человек, сам, я даже пальцем не пошевелил. Вот скажи мне друг, в моей фразе "Было бы волшебно, 900 на 60 всегда лучше чем 1080 на 30, особенно если анимацию тоже делают под 60 кадров, а не под 30. Но чёт мне подсказывает что будет 30:(" ты где увидел хоть намек на тему о сексуальных меньшинствах?

Можно тебя конечно слить еще разок, а так-же еще человека 3-4, сказав что тема то и не была про сексуальные меньшинства вообще, и что те несколько страниц что вы про это гомиков нафлудили - конкретно ваша заслуга, может кто из вас прицепом и РО-шку словит, ну да ладно, не будем об этом.

Можешь не отвечать.

Сливали тебя в этой теме неоднократно, ну и мне не грех: Сначало было высказывание про западных геймеров, которые бедолаги накушались этого непотребства в виде жрпг.

От чьего имени и кто уполномочил делать такие громкие и в тоже время смешные по своей глупости заявления не было сказано.

Про эти клише геев от нормало ты себя вообще смешал с субстанцией коричневого цвета по самое немогу.

Можешь не отвечать.

Без бороды, очков и клетчатой рубахи вообще не хипстер.

@SAF0001, а тема и не про них. Тема про то, что человек за свои слова ответить не смог после вброса своего никудышнего, который потом безуспешно пытался выдать за имхо. в итоге самослился, сделав детское "Сами дураки" вот и всё.

По сабжу, мне вот интересно насколько будет большой размер карты.

Изменено пользователем Misery

@Misery, Балаболить не устал? Ты единственный отреагировал неадекватно на мой пост, дальше сбежал из треда и лишь периодически стал подтявкивать другим посанам который собрались уже в один большой снежный ком. Сам посмотри. На первое мое сообщение вообще никому не было дело, лишь только тебя это задело. А все лишь потому,что ты обиделся на меня. Так обижаться нужно на себя. Ты со сменой консолей меняешь и мнение свое. Кто был тебе "братюнями" становятся злостными оппонентами с автоматически не правильной точкой зрения.  Вчера вечером уже остановились, но ты опять прибежал за чем то? Репортами бросался из-за мнения про ГГ героя игры :loool:   Ты же вроде парень, а обижаешься так. Аж смешно, бро)

Завязывайте уже!!! Сами лезите в топик про ненавистную для вас якобы тему. Прям в самое больное место многих тут задел. Форум то игровой вроде. А не клуб правозащитников сексуальных меньшинств в играх :men:

Дальнейшего ответа не жду, ибо реакция Ваша уже реально настораживает. 

Изменено пользователем FCHD

Че теперь всех блондинов записывать в педики?

Разве что, если игра JRPG и эксклюзив Xbox One ;) Ну ты понял нашу местную синенькую аудиторию

@FCHD, зачем всегда писать в конце типа "можешь не отвечать", "ответа не жду"? Походит больше на боязнь ответа человека, которому ты написал. Меня ничего не задело, мне пофигу) ты вбросил как лалочка, тебя сразу подтянули, за слова ты не ответил, начал сливаться, факосмайлы писать и по существу - ничего. Йода тоже просто приходил в тему, и говорил свое имхо, что игра говно или треш и дописывал, что это его имхо. Просто у него не было тут подвязок, а у тебя есть. И после этого я еще балабол) Изменено пользователем Misery

Без бороды, очков и клетчатой рубахи вообще не хипстер.

Википедия в помощь, раздел "внешний вид, взгляды, критика".

@SAF0001, а тема и не про них. Тема про то, что человек за свои слова ответить не смог после вброса своего никудышнего, который потом безуспешно пытался выдать за имхо. в итоге самослился, сделав детское "Сами дураки" вот и всё. По сабжу, мне вот интересно насколько будет большой размер карты.

Хорошо-бы если небольшой. Проработку заданий как в Ведьмаке мы врятли получим, а тупо гриндить или тупо качать маши...дракона и все - как-то не очень хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...