farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Лично я считаю что каждый имеет право высказывать своё мнение, тока не всем обладателям Хуана это понятно.Не согласиться с его мнением (тем более учитывая что речь идет о любителе кинца, и колда клона, киллзон), т.е. как по мне так его вкусы, уже оставляют желать лучшего. Не значит не признать права на существование этого мнения Изменено 27 сентября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Накинулись? Я вижу только то, что пришли двое форумчан и начали разборки в гопо-стайл. Реально, как в подъезд попал. Хлам хоть и зеленый с ног до головы и молится филу, но его посты всегда интересно читать. И аргументов больше чем у тех двух вместе взятых. И до оскорблений не спускается. Против таких фанатов я ничего против не имею, наоборот ради их постов и захожу почитать :-)А другие "адекватные" форумчане просто очерняют впечатление о форуме. Тут дело не столько в аргументах и мнениях, сколько в стилистике общения. Неуважение и оскорбления никогда не приветствовались и относились к людям низкого слоя. Каждый сам решает какое впечатление о себе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А я что, конкретно про тебя сейчас пишу, про то что конкретно ТЫ пресытился?Просто ты перечислил кучу всего всего и годного, и паршивого, и нишевого. Вот на своем примере демонстрирую, как не могут твои списки повлиять на перенасыщенность аудиторией Скейбаунда. Потому как не я один не фанат наруты, и драгон болзов и пр. такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ммо какое то для одного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ещё предвзятые будут в тредике, или все уже понесли-понесли свой предвзятый бред и слились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ему про Фому, а он про Ерему советую вам не писать за других, а то вы глупо выглядите сейчасЭто все равно, что я сейчас зайду в тему про какие-нибудь гоночки и начну всем рассказывать, что народ пресытился подобным жанром с его стилистикой>ему про Фому, а он про Ерему Позвольте мне процитировать свой первый пост, с которого начался наш диалог - "Я думаю что многие западные игроки, за столько то лет уже наелись анимешной подачи и стилистики и вполне могут и имеют право считать "мальчика-девочку + меч + наушники + дракон" трешем. Но мнение имеет свойство меняться." Вот конкретно тут я начал писать про "анемичную подачу и стилистику", какого лешего ты со своим ЖРПГ ко мне привязался? Ты жанр от стилистики не можешь отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Ещё предвзятые будут в тредике, или все уже понесли-понесли свой предвзятый бред и слились?Если хочешь игру с управлением дракона и такими же обширными и пустыми полями. Держи : Только в данном случае плохо что тут много игроков, а в Скайлбоуде ты будешь в большом пустом мире бегать один. Ну и дракон появится не сразу . Изменено 27 сентября 2015 пользователем Tobolich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Причем тут вообще японский треш?Все японское треш или от перенасыщения становится трешем чтоль?Завязывайте уже.Ересь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Вы похожи на ужа на сковородке. Не нужно еще глубже себя закапыватьОчень смешно. Мой предыдущий пост вам в помощь, предлагаю вам перестать позорится и не приставать в теме про с стилистику с темой "ЖАНР!". советую вам не писать за других, а то вы глупо выглядите сейчасЭто все равно, что я сейчас зайду в тему про какие-нибудь гоночки и начну всем рассказывать, что народ пресытился подобным жанром с его стилистикойЯ пишу про тех кто "ПРЕСЫТИЛСЯ", про тех кто не "ПРЕСЫТИЛСЯ" - я не пишу. Такую то простую вещь как можно не понять. С интеллектом точно все порядке? А то чем ниже интеллект - тем тяжелее понимание. Если просто - ты обосрамс. Скока раз я тебе писал что ты не в тему пишешь вообще, что я вообще не про жанр сейчас, ты меня не слышал. С тобой я думаю закончили. Изменено 27 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Люди годами играют в жрпг, в нинтендоигры и прочее и вдруг какой то астрактный геймер должен чем то перенасытиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @farsh1, По поводу Скалебуанд, тебе тоже повторю свой первый пост: "Я думаю что многие западные игроки, за столько то лет уже наелись анимешной подачи и стилистики и вполне могут и имеют право считать "мальчика-девочку + меч + наушники + дракон" трешем. Но мнение имеет свойство меняться."Надеюсь ты умеешь складывать из букв слова. Вот конкретно тут я начал писать про "анемешную подачу и стилистику", и про то, что люди могут этим пресытится. Естественно те кто этим не пресытились - ЭТИМ НЕ ПРЕСЫТИЛИСЬ. Я не про жанр писал, и не конкретно про тебя. Я не писал что конкретно ТЫ пресытился, я писал про то что есть люди которые пресытились и есть люди которые просто эту стилистику не принимают. Как пример - я. Как больший пример - те кто назвал игру трешем. В общем получилось так что ты тоже писал не по теме, а значит тоже обосрамс. Увы, мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 (изменено) Я пишу про тех кто "ПРЕСЫТИЛСЯ", про тех кто не "ПРЕСЫТИЛСЯ" - я не пишу. Такую то простую вещь как можно не понять. С интеллектом точно все порядке? А то чем ниже интеллект - тем тяжелее понимание.Дышите глубже, вы взволнованы. А да, как успокоитесь, смело пишите в своей подписи "Официальных голос всех присытившихся форума xboxland.net" Я думаю что многие западные игроки, за столько то лет уже наелись анимешной подачизападные игроки играют только в "анимешную подачу" и на жаровые категории они внимания не обращают. Эдакий коллективный Робин-Бобин кушающий все подряд лишь бы большие глаза, а потом и говорит: "У меня живот болит!" (с) Изменено 27 сентября 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не согласиться с его мнением (тем более учитывая что речь идет о любителе кинца, и колда клона, киллзон), т.е. как по мне так его вкусы, уже оставляют желать лучшего. Не значит не признать права на существование этого мненияНе мне и не тебе решать чьи вкусы оставляют желать лучшего, а чьи нет. Колда, Ассасин, кино и прочие подобные проекты расходятся тиражами дай-боже. а значит что людям нравится. А всякие Изоленты, Диваны и прочие - дай бог чтоб два ляма набирают за игру. Я понимаю что круто считать себя избранным, не таким как серая масса, с хорошим вкусом, тока не каждый первый кто так считает - таковым является. Ммо какое то для одного игрока По воде плывет кирпич, деревянный как стекло. ММО на одного не существует. Причем тут вообще японский треш?Все японское треш или от перенасыщения становится трешем чтоль?От перенасыщения оно трешем не становится, но не каждому дано подолгу принимать японскую культуру, которая миром общепризнанна как ... скажем мягко - "необычная". Хотя есть и такие кто и в 40 лет кроме аниме ничем не смотрит, да. Дышите глубже, вы взволнованы. А да, как успокоитесь, смело пишите в своей подписи "Официальных голос всех присытившихся форума xboxland.net" западные игроки играют только в "анимешную подачу" и на жаровые категории они внимания не обращают. Эдакий коллективный Робин-Бобин кушающий все подряд лишь бы большие глаза, а потом и говорит: "У меня живот болит!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 неужели вздумалось в тот бред который несете на протяжении последних страниц? Значит еще не все потеряно для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 неужели вздумалось в тот бред который несете на протяжении последних страниц? Значит еще не все потеряно для васТы часом не невменяемый, друг? Я тебе уже по буквам разжевал где и в чем ты обосрамс, а ты продолжаешь. Разговор окончен с тобой, иди выноси мозг кому-нить другому, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ты часом не невменяемый, друг? Я тебе уже по буквам разжевал где и в чем ты обосрамс, а ты продолжаешь. Разговор окончен с тобой, иди выноси мозг кому-нить другому, покаЩенок Тщетный, взятый «приучаться», услышав первый раз в жизни выстрел, залаял и, поджав хвост, побежал к тарантасам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не знаю как все остальные, но конкретно в этой ветке они обозвали Хуановский экз трешем, ну и любители Хуана на них накинулись. Лично я считаю что каждый имеет право высказывать своё мнение, тока не всем обладателям Хуана это понятно.Понимаешь в чем проблема: В том что многие люди когда им что то не по душе, например музыка играет которую они не могут слушать сразу говорят, что это говно без каких то объяснений или слов о том, что это для них или это их сугубо личное мнение. Просто говно и все. А есть вариант когда человек высказывает свое мнение и говорит при этом например: "Я не слушаю такое или не играю в такое потому, что мне данный жанр или стилистика не по душе, но это мое сугубо личное мнение". На своем примере приведу: Я слушаю тяжелую музыку и она далеко не всем нравится. Но при этом есть люди которые говорят, что это не для них и не поливают говном. А есть те, которые считают если им не нравится, то автоматом говно и все тут. Я не слушаю практически другие направления, но при этом не означает что они херовые. Я не слушаю классическую музыку и это ну никак не может означать, что она плохая. Вот люди и топят после такого необоснованного ответа про "херню". Я пишу про тех кто "ПРЕСЫТИЛСЯ", про тех кто не "ПРЕСЫТИЛСЯ" - я не пишу. Такую то простую вещь как можно не понять.Да очень просто. Ты говоришь за всех западных игроков и по любому не можешь знать их мнение наверняка. Наруто - это обычная манга для фанатов в основном Японских. Причем обычно это просто файтинг. DMC - слэшер. При этом эти игры в разной стилистике. А если так ровнять, то все игры Японских разработчиков по стилистике имеют много общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Понимаешь в чем проблема: В том что многие люди когда им что то не по душе, например музыка играет которую они не могут слушать сразу говорят, что это говно без каких то объяснений или слов о том, что это для них или это их сугубо личное мнение. Просто говно и все. Да очень просто. Ты говоришь за всех западных игроков и по любому не можешь знать их мнение наверняка.Есть такие, а есть и такие которые купили себе что-то и потом топят за это по любому поводу, всячески свой выбор защищая. >Ты говоришь за всех западных игроков и по любому не можешь знать их мнение наверняка.Я говорю за тех кто наелся или кому в принципе не катит Япошная стилистика. Какая разница, какой у игры жанр, если тебе уже тупо не нравится или перестал нравится стиль в котором она выполнена? Как пример такого игрока - я. Я не фанат Японщины, но бывало что она мне нравилась, аниме и игры в характерном для них стиле, а сейчас надоела. Я думаю что я не единственный и уникальный экземпляр, а значит есть и другие,в том числе и те кто посмотрел на внешний вид игры и назвал ее третем или дерьмом. И говорю я как-раз о них, а не о тех кому японщина на текущий момент нравится. Я очень удивлен что о вопросе стилистики нужно говорить так много и что меня не слышат или не понимают. Попробую вот такой пример - много кому нравятся боевики, фантастика, кому-то нравится драма. Но каков процент тех, кто смотрит эту фантастику или драму, которую сняли скажем индусы или китайцы? Позволь угадай процент таких людей кому нравится и смотрят - 1%? Почему? Стилистика. Или вот тебе еще один пример, из геймдева, термин "польский шутер". Сколько времени этот термин был вполне точным определением "говношутера сделанного Поляками", а потом еще и стал именем нарицательным. Свойственная национальности культура всегда оставляет свой след на том что люди делают и как и кому-то этот "окрас" может нравится, а может нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 По воде плывет кирпич, деревянный как стекло. ММО на одного не существует. Так скоро же Scalebound выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я очень удивлен что о вопросе стилистики нужно говорить так много и что меня не слышат или не понимают. Попробую вот такой пример - много кому нравятся боевики, фантастика, кому-то нравится драма. Но каков процент тех, кто смотрит эту фантастику или драму, которую сняли скажем индусы или китайцы? Позволь угадай процент таких людей кому нравится и смотрят - 1%? Почему? Стилистика.Ну если ты начал приводить такие примеры, то не забывай, что тот же MGS сделан в японской стилистике, но при этом от него фанатеют не только японцы. Еще раз повторюсь, что все Японские студии делают игры в основном в японском стиле. И все в них все равно играют. А индийское кино как токовое одно и тоже не смотря на жанр. Я думаю об этом знают и все и как минимум пример неподходящий. Внимательно перечитай мой пост про Наруто и DMC. Там все понятно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Их хоть и мало, но десятки тысяч точно купили. Старайся лучше, может в другой раз получится.Там по 100 боксов в неделю продажи :) какие десятки тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slawko98834 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Что за говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Собственно у человека спросили конкретно про игры где есть мальчики с мечами в наушниках летающие на драконах, а он начинает рассказывать в жанр и плавно переходит на стилистику, характерную практически всем азиатским играм. Король демагогии простоСрач начался комента Ореха - "Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш. Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих" и ответа Хлама - "Опять у лунина нервный срыв из-за игр для Xbox. Ему самому не надоело?". Орех прямо ответил, почему считает Скалебантд трешем - "Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках...", т.е. описал игру, выполненную в японской стилистики, что говорит о том что орех считает игру трешем именно из-за ее японской стилистики. И к этому Орех добавил - "Ни кое образом не хотел задеть чувств верующих", что переводится как "не хотел задеть чувств ярых обладателей зеленой приставки". Внимание вопрос - "Педиковатый главный герой, режущий врагов мечом в наушниках в обнимку с драконом? По моему лютый треш" за полны ответ не считается? По моему полнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Refresh 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ооочень на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Накинулись? Я вижу только то, что пришли двое форумчан и начали разборки в гопо-стайл. Реально, как в подъезд попал. Хлам хоть и зеленый с ног до головы и молится филу, но его посты всегда интересно читать. И аргументов больше чем у тех двух вместе взятых. И до оскорблений не спускается. Против таких фанатов я ничего против не имею, наоборот ради их постов и захожу почитать :-)А другие "адекватные" форумчане просто очерняют впечатление о форуме. Тут дело не столько в аргументах и мнениях, сколько в стилистике общения. Неуважение и оскорбления никогда не приветствовались и относились к людям низкого слоя. Каждый сам решает какое впечатление о себе оставить.Все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас