TiRex 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Подскажите плиз, хочу заказать с али ещё один геймпад,но проводной.Подойдёт он к 360е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Если ты спрашиваешь про джойстик от Xbox 360 Slim,то да подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TiRex 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я не знаю от слим он или нет.Меня волнует вопрос,подойдёт ли проводной к новому х-вох.Беспроводные подключаются без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не вижу ни какой причины мешающей любому официальному геймпаду от xbox 360 работать на любой приставке Xbox 360 в независимости от ее модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Не вижу ни какой причины мешающей любому официальному геймпаду от xbox 360 работать на любой приставке Xbox 360 в независимости от ее модели.Где ты на али видел официальные(оригинальные)геймпады?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icyclopys 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Я не знаю от слим он или нет.Меня волнует вопрос,подойдёт ли проводной к новому х-вох.Беспроводные подключаются без проблем.Заказывал с али геймпад проводной для 360-го. Сначала на пк игрался, нужно было драйвера поставить, потом подрубил и все ок.Кому надо, даже ссылку кину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @TiRex, любые геймпады для Xbox 360, прошедшие сертификацию, официально или самолично их производителями, будут работать на любом версии Xbox 360, так как протокол взаимодействия для всех один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас