Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops III - в версиях игры для PS3 и Xbox 360 отсутствует сюжетная кампания

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да мне вообще пофиг. Последние две колды проходнячки по синглу(гост вообще говно), а мульта я не любитель. Но лично бы убивал разрабов, которые делают так, как эти с БО и с МКХ. Не "нипатянула", а надо подлизать владельцам пс4\х1

Гост да, говнецо, а вот последняя мне понравилась.

Да мне вообще пофиг. Последние две колды проходнячки по синглу(гост вообще говно), а мульта я не любитель. Но лично бы убивал разрабов, которые делают так, как эти с БО и с МКХ. Не "нипатянула", а надо подлизать владельцам пс4\х1

какое ещё подлизать? Это бизнес, вкладывают туда деньги где больше заработают

какое ещё подлизать? Это бизнес, вкладывают туда деньги где больше заработают

Нахер анонсировать, если не собирались выпускать\собирались выпускать дерьмо? Та же ситуация с FH2. Не верю, что бокс 360 не потянул бы гоночки с 12 машинками. Просто не выпускайте кусок дерьма с тем же именем, вот и все

Гост да, говнецо, а вот последняя мне понравилась.

aw норм, но до WW, mw 1 и bo1, всеравно далеко

Нахер анонсировать, если не собирались выпускать\собирались выпускать дерьмо? Та же ситуация с FH2. Не верю, что бокс 360 не потянул бы гоночки с 12 машинками. Просто не выпускайте кусок дерьма с тем же именем, вот и все

да большая часть народу код покупает только из-за мультиплеера, а если игра от триарч, то ещё и зомби на ура. Хоть с этим не кинули

да большая часть народу код покупает только из-за мультиплеера, а если игра от триарч, то ещё и зомби на ура. Хоть с этим не кинули

От треарча и кампания могла быть хорошей, несмотря на то, что я относился к игре скептически по роликам. Да еще и требовать за обрубок 50 баксов...ну йобана, аш трисет. Вагную, любителя торрента и болванки будет жалко

Кто-то да играет, хотя я сам последний раз икс 360 включал месяцев 8 назад.

год назад включил и продал этот хлам

От треарча и кампания могла быть хорошей, несмотря на то, что я относился к игре скептически по роликам. Да еще и требовать за обрубок 50 баксов...ну йобана, аш трисет. Вагную, любителя торрента и болванки будет жалко

Что тут сделаешь, это всего лишь бизнес, уже многие потихоньку забивают на ps3/360

год назад включил и продал этот хлам

А мне жаль продавать эту консоль. Да и ещё там три игрушки не прошёл, возможно когда-нибудь всё таки продолжу их проходить.

Что тут сделаешь, это всего лишь бизнес, уже многие потихоньку забивают на ps3/360

Забивать надо и на анонс, а не вот так "пацаны, мы выпустим дерьмо, будьте добры 50 уе"

В прошлых пастгенных частях графон специально делили на ноль по сравнению с некстгеном, щас вырезали сингл, в следующем году будут продавать коробку с картинками из новой части  :men:

Забивать надо и на анонс, а не вот так "пацаны, мы выпустим дерьмо, будьте добры 50 уе"

http://s013.radikal.ru/i322/1509/e7/8d98ed7aa0be.jpg

Это всего лишь бизнес, кто хочет и так купит. Ты бы сделал по другому?

Это всего лишь бизнес, кто хочет и так купит. Ты бы сделал по другому?

Ты говоришь, что это бизнес, когда они забивают на старые консоли, но забивать полностью тоже нельзя, ибо это бизнес. Чет я нихера не понял

Ты говоришь, что это бизнес, когда они забивают на старые консоли, но забивать полностью тоже нельзя, ибо это бизнес. Чет я нихера не понял

разве нельзя?! Продажи игр показывают где больше прибыль, а сливать деньги в то что может не принести доход, в чем прикол? ради уважения к игрокам? Не в то время мы живём

разве нельзя?! Продажи игр показывают где больше прибыль, а сливать деньги в то что может не принести доход, в чем прикол? ради уважения к игрокам? Не в то время мы живём

Как будто на обрубок они не потратили деньги. Как будто в таком виде он им принесет дофига прибыли. Ну бред. Говно покупать не будут, все ж просто

Изменено пользователем maxbesheniy

Ясно Понятно!

:loool:  :laugh1:  :men:  

Как будто на обрубок они не потратили деньги. Как будто в таком виде он им принесет дофига прибыли. Ну бред. Говно покупать не будут, все ж просто

Макс, фанаты купят обрубок, а им больше и не надо, некоторые вообще забили на ps3/360 Изменено пользователем Baggins

Макс, фанаты купят обрубок, а им больше и не надо, некоторые вообще забили на ps3/360

Фанаты захотят поиграть в нормальную версию, они наверное новую консоль купили еще во времена гостс, чтоб с графончегом оценить ее и последующие части. Люди, которым колда в целом пофиг, и они сидят на 360, не купят кусок говна просто потому, что это кусок говна

Фанаты захотят поиграть в нормальную версию, они наверное новую консоль купили еще во времена гостс, чтоб с графончегом оценить ее и последующие части. Люди, которым колда в целом пофиг, и они сидят на 360, не купят кусок говна просто потому, что это кусок говна

Ты собирался покупать эту игру?? повторяюсь, эту игру покупаю в большем случае ради мультиплеера, мультиплеер будет? Будет, зомби будет? Будет, фанаты которые остались были на ps3/360 хоть как-то будут довольны

Ты собирался покупать эту игру?? повторяюсь, эту игру покупаю в большем случае ради мультиплеера, мультиплеер будет? Будет, зомби будет?

На торренте разве что собирался :men:

Будет, фанаты которые остались были на ps3/360 хоть как-то будут довольны

Ты серьезно веришь, что тру фанаты хотели навернуть любимой игры без графония? Да ну. Тем более фанаты явно проходят сингл

Пипец они совсем Аху.... Так издеваться над владельцами пастгена! Пастген тянул нормальные масштабные игры где был кооператив на 4 человека,тот же Дестини. А блин здесь до исторический движок и типа не тянет

похожая песня была с world at war в версии для PS2 - тогда уроды-разрабы полностью вырезали всю русскую компанию. лишь только через несколько лет ,на xbox360 я игру прошел в нормальном виде.

а щас просто покупка хуана не на первом месте  - т.к. идёт ремонт всей квартиры и за цену хуана я куплю 20м2 паркетной доски в спальню. :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...