Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да мне вообще пофиг. Последние две колды проходнячки по синглу(гост вообще говно), а мульта я не любитель. Но лично бы убивал разрабов, которые делают так, как эти с БО и с МКХ. Не "нипатянула", а надо подлизать владельцам пс4\х1Гост да, говнецо, а вот последняя мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да мне вообще пофиг. Последние две колды проходнячки по синглу(гост вообще говно), а мульта я не любитель. Но лично бы убивал разрабов, которые делают так, как эти с БО и с МКХ. Не "нипатянула", а надо подлизать владельцам пс4\х1какое ещё подлизать? Это бизнес, вкладывают туда деньги где больше заработают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 какое ещё подлизать? Это бизнес, вкладывают туда деньги где больше заработаютНахер анонсировать, если не собирались выпускать\собирались выпускать дерьмо? Та же ситуация с FH2. Не верю, что бокс 360 не потянул бы гоночки с 12 машинками. Просто не выпускайте кусок дерьма с тем же именем, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Гост да, говнецо, а вот последняя мне понравилась.aw норм, но до WW, mw 1 и bo1, всеравно далеко Нахер анонсировать, если не собирались выпускать\собирались выпускать дерьмо? Та же ситуация с FH2. Не верю, что бокс 360 не потянул бы гоночки с 12 машинками. Просто не выпускайте кусок дерьма с тем же именем, вот и вседа большая часть народу код покупает только из-за мультиплеера, а если игра от триарч, то ещё и зомби на ура. Хоть с этим не кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 да большая часть народу код покупает только из-за мультиплеера, а если игра от триарч, то ещё и зомби на ура. Хоть с этим не кинулиОт треарча и кампания могла быть хорошей, несмотря на то, что я относился к игре скептически по роликам. Да еще и требовать за обрубок 50 баксов...ну йобана, аш трисет. Вагную, любителя торрента и болванки будет жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кто-то да играет, хотя я сам последний раз икс 360 включал месяцев 8 назад. год назад включил и продал этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 От треарча и кампания могла быть хорошей, несмотря на то, что я относился к игре скептически по роликам. Да еще и требовать за обрубок 50 баксов...ну йобана, аш трисет. Вагную, любителя торрента и болванки будет жалкоЧто тут сделаешь, это всего лишь бизнес, уже многие потихоньку забивают на ps3/360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 год назад включил и продал этот хламА мне жаль продавать эту консоль. Да и ещё там три игрушки не прошёл, возможно когда-нибудь всё таки продолжу их проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Что тут сделаешь, это всего лишь бизнес, уже многие потихоньку забивают на ps3/360Забивать надо и на анонс, а не вот так "пацаны, мы выпустим дерьмо, будьте добры 50 уе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В прошлых пастгенных частях графон специально делили на ноль по сравнению с некстгеном, щас вырезали сингл, в следующем году будут продавать коробку с картинками из новой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Забивать надо и на анонс, а не вот так "пацаны, мы выпустим дерьмо, будьте добры 50 уе"http://s013.radikal.ru/i322/1509/e7/8d98ed7aa0be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Забивать надо и на анонс, а не вот так "пацаны, мы выпустим дерьмо, будьте добры 50 уе"Это всего лишь бизнес, кто хочет и так купит. Ты бы сделал по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Это всего лишь бизнес, кто хочет и так купит. Ты бы сделал по другому?Ты говоришь, что это бизнес, когда они забивают на старые консоли, но забивать полностью тоже нельзя, ибо это бизнес. Чет я нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты говоришь, что это бизнес, когда они забивают на старые консоли, но забивать полностью тоже нельзя, ибо это бизнес. Чет я нихера не понялразве нельзя?! Продажи игр показывают где больше прибыль, а сливать деньги в то что может не принести доход, в чем прикол? ради уважения к игрокам? Не в то время мы живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) разве нельзя?! Продажи игр показывают где больше прибыль, а сливать деньги в то что может не принести доход, в чем прикол? ради уважения к игрокам? Не в то время мы живёмКак будто на обрубок они не потратили деньги. Как будто в таком виде он им принесет дофига прибыли. Ну бред. Говно покупать не будут, все ж просто Изменено 25 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ясно Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Главное, что зомби есть) только они в колде нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Как будто на обрубок они не потратили деньги. Как будто в таком виде он им принесет дофига прибыли. Ну бред. Говно покупать не будут, все ж простоМакс, фанаты купят обрубок, а им больше и не надо, некоторые вообще забили на ps3/360 Изменено 25 сентября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Макс, фанаты купят обрубок, а им больше и не надо, некоторые вообще забили на ps3/360Фанаты захотят поиграть в нормальную версию, они наверное новую консоль купили еще во времена гостс, чтоб с графончегом оценить ее и последующие части. Люди, которым колда в целом пофиг, и они сидят на 360, не купят кусок говна просто потому, что это кусок говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Фанаты захотят поиграть в нормальную версию, они наверное новую консоль купили еще во времена гостс, чтоб с графончегом оценить ее и последующие части. Люди, которым колда в целом пофиг, и они сидят на 360, не купят кусок говна просто потому, что это кусок говнаТы собирался покупать эту игру?? повторяюсь, эту игру покупаю в большем случае ради мультиплеера, мультиплеер будет? Будет, зомби будет? Будет, фанаты которые остались были на ps3/360 хоть как-то будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ты собирался покупать эту игру?? повторяюсь, эту игру покупаю в большем случае ради мультиплеера, мультиплеер будет? Будет, зомби будет?На торренте разве что собирался Будет, фанаты которые остались были на ps3/360 хоть как-то будут довольныТы серьезно веришь, что тру фанаты хотели навернуть любимой игры без графония? Да ну. Тем более фанаты явно проходят сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 На торренте разве что собирался Пацанов с фрибутами опрокинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyantific 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Зомби режим они просто не могли не оставить :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Кооп будет? Блин, придется брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Пипец они совсем Аху.... Так издеваться над владельцами пастгена! Пастген тянул нормальные масштабные игры где был кооператив на 4 человека,тот же Дестини. А блин здесь до исторический движок и типа не тянетпохожая песня была с world at war в версии для PS2 - тогда уроды-разрабы полностью вырезали всю русскую компанию. лишь только через несколько лет ,на xbox360 я игру прошел в нормальном виде.а щас просто покупка хуана не на первом месте - т.к. идёт ремонт всей квартиры и за цену хуана я куплю 20м2 паркетной доски в спальню. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас