kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вообще заметил что у ps4 проблемы именно с играми где есть open world. Тот же Ведьмак 3,Ассассин Юнити, Драгон Эйдж Инквизиция,Бателфилд 4, Prototype 2. Во всех этих играх постоянные дропы и низкое разрешение (ну кроме инквизиции,тут только дропы). Видимо максимум на что способна Плойка это коридорные игрыесли там на плойке низкое разрешение, то какое тогда на хуане? ультра-низкое? кстати дропы в инквизиции это миф. ведьмак и юнити проблемные, в остальное не играл ps: Ну как бы в Инфеймосе нету такой детализированности или толп народу как в том же Assassins creed Unityзато там есть графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 если там на плойке низкое разрешение, то какое тогда на хуане? ультра-низкое? кстати дропы в инквизиции это миф. ведьмак и юнити проблемные, в остальное не играл зато там есть графонГрафон там конечно красивый, спору нет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну че достаём водяру - на пс4 снова худшая версия)Не скажи. Убейсофт всегда делает лучшей версию, которая платит баблосы за промоушн. У Юнити это были МС. Здесь Сони. И если игра на пс4 будет в 900р и 20фпс, то на хуане 720р и 15фпс (прям как в Деад Райзинге 3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Эта игра неполноценная - она же не называется Assassin's Creed VЭто спин-офф сделанный на движке 4ой части БлекФлэгПроцесс ее разработки - надстройка над кодом стабильной версии AC4 Black Flag.Ну и собственно создания контента в текущей версии редактора уровней.Это цена за выпуск Ассасинов в темпе Call of Duty.Вот только сил и средств на это не так много.Они уже давно отказались от нумерации. Если уж юнити новую цифру не поставили, то и сейчас не будут. Сам блэк флэг обрубок, сделанный на движке АС3, уже на АС3 можно было нумерацию прекратить. Синдикат с юнити имеет общего больше, чем с блэк флэгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @greyjedi, всё же в BF, кроме пожалуй не внятного сюжета, они сделали серьёзный шаг в плане геймплея, морские баталии это да, жаль только их не хватило на развитие этой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @greyjedi, всё же в BF, кроме пожалуй не внятного сюжета, они сделали серьёзный шаг в плане геймплея, морские баталии это да, жаль только их не хватило на развитие этой идеи.Ну почему идею они развили дальше в AC Rogue, вот только вообще надо это развивать дальше, игра про ассасинов, а не про моряков и пиратов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Бателфилд 4Упал чтоли? Батла наверное одна из немногих игр, которая работает очень стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Упал чтоли? Батла наверное одна из немногих игр, которая работает очень стабильно.да наугад он ляпнул. вброс ради вброса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Ubisoft перестань, это уже не смешно! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @gipsan3000, он только для Xbox 360 и там нечего по сути нового не дали. Где ко-оп на кораблях, где сетевые сражения на кораблях? Нет его, только унылый бег по крышам, всё, думал хоть после Unity что-то дадут нового, а на деле ещё и урезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 @greyjedi, всё же в BF, кроме пожалуй не внятного сюжета, они сделали серьёзный шаг в плане геймплея, морские баталии это да, жаль только их не хватило на развитие этой идеи.Не считаю морские баталии сильным развитием. Считаю, что в ас3 они были лучше. А тут просто опенворлд к ним прикрутили. Ну а сюжетные миссии (а чем ещё в этой игре заниматься?) полный провал. 90% миссий "проследить за кем-нибудь". Игру тащит только пиратская тематика и то лично мне она не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Не считаю морские баталии сильным развитием. Считаю, что в ас3 они были лучше. А тут просто опенворлд к ним прикрутили. Ну а сюжетные миссии (а чем ещё в этой игре заниматься?) полный провал. 90% миссий "проследить за кем-нибудь". Игру тащит только пиратская тематика и то лично мне она не нравитсяСчитаешь что морские баталии в третьей части были лучше?! Да ты не играл походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ИМХО BF - лучшая в сериале. А Rogue(Изгой) кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Упал чтоли? Батла наверное одна из немногих игр, которая работает очень стабильно.Посмотри пруфы Дижитал фанудри! В мультиплеере Батла 4 на ps4 лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @greyjedi, в AC3 их считай вообще не было, пару скриптовых сцен и всё. Но сама AC3 гораздо душевнее, одна из моих любимых частей, BF такое ощущение, что только за счёт морских сражений и хотел выехать, сюжет они к сожалению забыли добавить вразумительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Посмотри пруфы Дижитал фанудри! В мультиплеере Батла 4 на ps4 лагаетМда, ты сам то играл в нее? У меня вот ниче не лагало и не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Chevik, наверное речь о просадках количества кадров в секунду. А не конкретно ваши или его ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 @Chevik, наверное речь о просадках количества кадров в секунду. А не конкретно ваши или его ощущения.Возможно есть небольшие просадки фпс, но они не заметны глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 ИМХО BF - лучшая в сериале. А Rogue(Изгой) кто-нибудь пробовал?Да, я играл. Прошел половину, дальше никак. Просто для меня, последний нормальный Assassin's Creed, был Revelations. Последующие не зацепили(((Если тебе понравился Assassin's Creed 4: Black Flag, то и этот должен понравится. Там тоже можно на кораблях кататься. Появилось ружье, причем ОЧЕНЬ классное. Теперь твои враги ассасины. В геймплее, это неплохо реализовано. Они могут напасть в любой момент, так что не расслабляйся))) P.S.Советую тебе скачать игру с торрентов. Ну, если ты предпочитаешь, ТОЛЬКО лицензию, то все равно советую сначала скачать с торрентов. Если понравится, но можешь и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да, я играл. Прошел половину, дальше никак. Просто для меня, последний нормальный Assassin's Creed, был Revelations. Последующие не зацепили(((Если тебе понравился Assassin's Creed 4: Black Flag, то и этот должен понравится. Там тоже можно на кораблях кататься. Появилось ружье, причем ОЧЕНЬ классное. Теперь твои враги ассасины. В геймплее, это неплохо реализовано. Они могут напасть в любой момент, так что не расслабляйся))) P.S.Советую тебе скачать игру с торрентов. Ну, если ты предпочитаешь, ТОЛЬКО лицензию, то все равно советую сначала скачать с торрентов. Если понравится, но можешь и купить. Спасибо:) Свою шитую фатку давно продал, так что придется ждать распродаж. В принципе третья часть тоже хороша. Просто с кораблями они конечно угадали, многим нравится пиратская тема))) Я с морскими баталиями такого плана и игр то не больше не знаю. Тоесть понятно, что тут всё утрировано, и скорее это даже мини игра в игре, но колорита добавляет...романтика и всё такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Спасибо:) Свою шитую фатку давно продал, так что придется ждать распродаж.Так на PC можешь скачать))) Так ты хотябы посмотри, вдруг не понравится, чтобы деньги зря не тратил.И к тому же, я в пиратку на PC играл. Лагов не заметил, игра у меня отлично шла.А до этого немного на 360. Уже продал к сожелению((( В принципе третья часть тоже хороша. Просто с кораблями они конечно угадали, многим нравится пиратская тема))) Я с морскими баталиями такого плана и игр то не больше не знаю. Тоесть понятно, что тут всё утрировано, и скорее это даже мини игра в игре, но колорита добавляет...романтика и всё такое)В плане геймплея и атмосферы да.А вот сюжет, мне почемуто кажется слабее чем:Assassin's Creed,Assassin's Creed II,Assassin's Creed: BrotherhoodAssassin's Creed: Revelations IMO))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Мда, ты сам то играл в нее? У меня вот ниче не лагало и не лагает.В мультиплеере Батлы 4 (именно на больших картах на 64 человека) дропы есть и очень сильные! Не веришь смотри пруфы Дижитал фаундри. Я сам когда играл чувствовал что дропы сильные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас