kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 возьму на распродаже, как и юнити. последняя с патчами стала играбельна, так что спешить с покупкой себе дороже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 кто-то удивился?, просто очередное гавно от юбисовта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 DiFoundry = Sony.Eurogamer сотрудничает с DiFoundry = нет проблем. Videogamer не сотрудничает с DiFoundry = куча проблем. Яснопонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 значит плойка опять не потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если будет как с юнит, то пусть в попу себе её засунут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если будет как с юнит, то пусть в попу себе её засунут.ты когда на берег, братишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Грядет Юнити2 писи4 дропедишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 ты когда на берег, братишка?В следующем месяце в середине, или в конце уже корабль в порт заведу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 В следующем месяце в середине, или в конце уже корабль в порт заведу:-)Н:орм)) последняя твоя ходка, решил точно?Я эт к чему :) хуан бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Н:орм)) последняя твоя ходка, решил точно?Я эт к чему :) хуан бери :)Да, последняя, больше не пойду. Нет, хуан не возьму, не нужен он мне, лучше буду дальше на форуме писать про то что жду экзы хуана на ПК, так как у некоторых личностей на форуме от этого пердак разрывает, а мне от этого очень тепло, ведь зима на носу, нужен подогрев, а то дома прохладно очень, боюсь без форумных товарищей зимой замерзну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Да, последняя, больше не пойду. Нет, хуан не возьму, не нужен он мне, лучше буду дальше на форуме писать про то что жду экзы хуана на ПК, так как у некоторых личностей на форуме от этого пердак разрывает, а мне от этого очень тепло, ведь зима на носу, нужен подогрев, а то дома прохладно очень, боюсь без форумных товарищей зимой замерзну.в отличии от плойки, с который ты даже пыль не смахнёшь, когда вернёшься, хуан бы у тебя работал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 возьму на распродаже, как и юнити. последняя с патчами стала играбельна, так что спешить с покупкой себе дороже будетНет, не была она играбельна после всех патчей. DiFoundry = Sony.Eurogamer сотрудничает с DiFoundry = нет проблем. Videogamer не сотрудничает с DiFoundry = куча проблем. Яснопонятно...Так Eurogamer это же и есть DF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 в отличии от плойки, с который ты даже пыль не смахнёшь, когда вернёшься, хуан бы у тебя работал :)Не спорю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет, не была она играбельна после всех патчей.нет, была =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Играл в Ассассина Юнити сначало на Хуане в итоге получил просадки фпс,потом купил версию для ps4 в итоге еще хуже чем версия для Хуана. Потом пришлось собрать ПК чтобы нормально поиграть. Ассассины Синдикат видимо опять будет неиграбельно на консолях ps: И да это не Юбисофт криворуки а консоли очень слабые. Юбисофт сделали суперский движок офигительную графику и физику,но в итоге консоли лопнулись (и многие ПК тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Нет, не была она играбельна после всех патчей. Я вот на компе проходил и всё же она лучше стала после патчей, хоть и не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 нет, была =|Видимо тебе эксклюзивные патчи приходили :hmm: Я вот на компе проходил и всё же она лучше стала после патчей, хоть и не намного.Да не, мы про версию для PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Видимо тебе эксклюзивные патчи приходили :hmm: Да не, мы про версию для PS4.Ну ясно. Тоже слышал что там чуть лучше стало, хотя недовольные всё же были. Вроде на хуане с этим лучше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну ясно. Тоже слышал что там чуть лучше стало, хотя недовольные всё же были. Вроде на хуане с этим лучше было.Там изначально она "работала". А на PS4 правили-правили, но так и остался низкий фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Там изначально она "работала". А на PS4 правили-правили, но так и остался низкий фпс.Значит так правили, раз в итоге ничего и не исправили. Криворукие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Значит так правили, раз в итоге ничего и не исправили. Криворукие просто.Да в том то и дело, что исправили. До этого вообще неиграбельно было. А сейчас просто низкий фпс онли для мазохистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Вообще заметил что у ps4 проблемы именно с играми где есть open world. Тот же Ведьмак 3,Ассассин Юнити, Драгон Эйдж Инквизиция,Бателфилд 4, Prototype 2. Во всех этих играх постоянные дропы и низкое разрешение (ну кроме инквизиции,тут только дропы). Видимо максимум на что способна Плойка это коридорные игры Изменено 25 сентября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 лучше буду дальше на форуме писать про то что жду экзы хуана на ПК, так как у некоторых личностей на форуме от этого пердак разрывает, а мне от этого очень тепло, ведь зима на носу, нужен подогрев, а то дома прохладно очень, боюсь без форумных товарищей зимой замерзну.http://s009.radikal.ru/i308/1509/28/60643b2f624f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Вообще заметил что у ps4 проблемы именно с играми где есть open world. Тот же Ведьмак 3,Ассассин Юнити, Драгон Эйдж Инквизиция,Бателфилд 4, Prototype 2. Во всех этих играх постоянные дропы и низкое разрешение (ну кроме инквизиции,тут только дропы). Видимо максимум на что способна Плойка это коридорные игрыА в инфеймос нету, как ты это объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) А в инфеймос нету, как ты это объяснишь?Бывают просадки ниже 25fps во время крутого экшона ps: Ну как бы в Инфеймосе нету такой детализированности или толп народу как в том же Assassins creed Unity Изменено 25 сентября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас