Перейти к публикации

У Assassin’s Creed: Syndicate те же проблемы, что были у Unity?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Assassin’s Creed: Syndicate те же проблемы, что были у Unity?

http://img2.evrl.to/store/2015/09/25/u446iy1Z_ab.jpg

Истекшее эмбарго на превью Assassin’s Creed: Syndicate подарило нам множество геймплейных роликов и десятки страниц описания похождений Иви и Якоба, но есть и неприятные моменты. Да, дело в производительности и багах.

У предшественника Assassin’s Creed: Syndicate, Unity, были огромные проблемы с производительностью и на консолях, и на PC. Проблемы более-менее поправили несколькими патчами, однако игроки утверждали, что разработчикам пришлось понизить качество графики игры. Разработчики Syndicate обещали, что учтут печальный опыт Unity, и к релизу игра будет блистать.

Мы пока не знаем, как обстоят дела с PC-версией Syndicate (все превью писались после игры на консолях), но определенные проблемы на консолях есть.

Издание Eurogamer, известное сотрудничеством с командой DigitalFoundry, исследующей производительность игр, вскользь упомянуло, что проблем с производительностью более-менее нет; правда, теперь нет и возможности исследовать случайные дома, пабы и магазинчики, появившиеся в Unity - в Syndicate игроку доступны только исторические достопримечательности и некоторые сюжетные здания.

Eurogamer приводит слова Марка-Алексиса Коти, креативного директора игры:

"Это сочетание технических и дизайнерских причин. Мы решили сосредоточиться на более подробных и масштабных интерьерах важных мест. В Assassin’s Creed вы двигаетесь быстро и не чувствуете себя уютно в маленькой комнатке, так что мы решили, что интерьеры по всему городу не очень-то важны. Кроме того, это позволило улучшить производительность игры."

С другой стороны, портал VideoGamer просто уничтожил игру с технической точки зрения. Журналист издания играл на PlayStation 4 и отмечает постоянные фризы, ужасно прыгающую частоту кадров и качество картинки, больше похожее на 900p, а не на 1080 (Ubisoft пока не сообщили, в каком разрешении игра будет работать на консолях). Кроме того, наблюдались лаги с реакцией на управление, особенно заметные при активном движении.

Проблемы можно списать на предварительную версию игры, однако до выхода Syndicate на консолях остался всего месяц. Интересно, успеют ли разработчики привести игру в чувство и какая судьба ждет PC-версию игры.

Assassin's Creed: Syndicate выходит 23 октября на Xbox One и PlayStation 4, версия для PC поступит в продажу 19 ноября.

Источник:
http://evrl.to/articles/5604da806ec7f71b3466dc08/u-assassins-creed-syndicate-te-zhe-problemy-chto-byli-u-unity/?flock=mosaic_all

Обе версии будут лютым говном в техническом плане, это очевидно.

Через полгода можно брать. Как обычно. ;(

А лучше через годик, получить в Xbox Live (или PSN) нахаляву...или уж с огромной скидкой)

Изменено пользователем MetalHeart

берите сразу, они потом в подарок игру дадут!

Тот случай, когда смотришь на текущую игру и думаешь о предыдущей, а не такая она была и плохая, а может и стоит взять.

Убейсофт, вали уже делать игры только для ПК.

Как я и сказал уже, первая игра про ассасинов которою я не хочу покупать и не буду, по всем статьям она шаг назад.

Как будто если появится графон в неё станет неожиданно интересно играть

Господи, как я ненавижу эту серию :Nothingtodohere: 

Год прошел, а юнити на плойке все еще идет в 20фпс и продается за 4к :hmm:

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/assassin%e2%80%99s-creed-%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/cid=EP0001-CUSA00606_00-AC5GAMEPS4000001

Год прошел, а юнити на плойке все еще идет в 20фпс и продается за 4к :hmm:

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/игры/assassin’s-creed-единство/cid=EP0001-CUSA00606_00-AC5GAMEPS4000001

Охренеть, не знал что этот шлак стоит 4к

Эта игра неполноценная - она же не называется Assassin's Creed V

Это спин-офф сделанный на движке 4ой части БлекФлэг

Процесс ее разработки - надстройка над кодом стабильной версии AC4 Black Flag.
Ну и собственно создания контента в текущей версии редактора уровней.

Это цена за выпуск Ассасинов в темпе Call of Duty.
Вот только сил и средств на это не так много.

Изменено пользователем alexios86

Это и напрашивалось. Очередной недопиленный продукт от убейсофта. Давно ничего качественного от юбиков не жду, так что не удивили.

Как с юнити будет 100%

Да не велика потеря) опять наверно получим игру на халяву)

После Юнити, не куплю ни одну серию, на плахе играть невозможно, фпс скачет так что голова начинает болеть. Игру тупо сбросили с обрыва, даже не исправили косяки в ней начали клепать другую. А жаль, она мне геймплейно нравилась, жалко что не смог в неё долго играть... Изменено пользователем BladeMix

После Юнити, не куплю ни одну серию, на плахе играть невозможно, фпс скачет так что голова начинает болеть. Игру тупо сбросили с обрыва, даже не исправили косяки в ней начали клепать другую. А жаль, она мне геймплейно нравилась, жалко что не смог в неё долго играть...

Unity единственная часть которую я так и не прошел. Оставил на пол пути. Хотя игра мне понравилась и было интересно. Но потом почему то просто напросто пропало желание в нее играть, Правда может после прохождения Бэтмена и Безумного Макса доиграю на досуге.

Как человек, который совсем недавно прошел Юнити, и, посмотрев геймплей новой части, скажу, что графику действительно порезали. Не улучшили 100% и не оставили как есть, так как очень хорошо бросается в глаза, как минимум, кровь, которая в Юнити обрызгивала всё, что можно было, а тут она просто лениво побрызгивает в воздух. И это только поверхностно, наверняка. Так что больше тыщи рублей точно не отдам за эту часть, и то через год-полтора после выхода.

З.Ы. Учитывая, что играбельна она будет только через полгода :)

Изменено пользователем UnlexSG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...