Tobolich 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 не перевелись еще на Руси :)Ну так там сглаживание завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ну так там сглаживание завезут и сюда завезут)) Но в январе я над тобой еще посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 и сюда завезут)) Но в январе я над тобой еще посмеюсьВместе если что посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 http://www.gamersyde.com/news_our_videos_of_rise_of_the_tomb_raider-17142_en.htmlДа вообще говно картинка. Лучше подождать несколько месяцев, вдруг сглажку лучше завезут, а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне оч понравилось как тут сравнивают антил и экшн от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне оч понравилось как тут сравнивают антил и экшн от третьего лица.И то верно,в дауне все 60 должны были бы быть с таким то графоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Тот же TR2013, даже графита не завезли, и это ещё с анчем собирается конкурировать лол. А вот и yoda,не выдержал бана и созал твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Но мне больше всего нравится момент, когда в Лара стоит на скале, перед глазами открывается отличный вид на зеленый лес. Так и хочется в этот момент вдохнуть чистый воздух и прислушаться к шуму деревьев и природы) Как я тебя понимаю дружище))) Мдааа. Прочитал. Df превращается в какой-то сонекурятник.Теже проблемы можно и к Антил дону применить. Слабая сглажка, анизотропка, дропы ниже 20фпс. И это в готовом продукте, который "невероятный експириенс". Одни игори промывают до косточек, другим попускают недостатки.Плевать на них. И на тех, кто поливает эту (а также предыдущую) игру. Вот отличный ролик про всю механику в игре Супер.Спасибо А вот и yoda,не выдержал бана и созал твинк.Yoda Tomb Raider любит Я серьезно. Изменено 25 сентября 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Скорее бы 10-ое. Плевать на Фаллоут, плевать на Колду. Мне только Ларку в ноябре для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 И то верно,в дауне все 60 должны были бы быть с таким то графоном.С рациональной точки зрения там и 15 фпс за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 С рациональной точки зрения там и 15 фпс за глаза.Поговори с разрабами, скажи что ветеран, в следующий раз получишь даже 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Мне оч понравилось как тут сравнивают антил и экшн от третьего лица.ты прикладываешься или правда не догоняешь почему тут вспомнили обзор Антила от фаундри С рациональной точки зрения там и 15 фпс за глаза.чистота кадров советских диафильмов тебя бы тож устроила, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Фаундри они часто защищают Sony например: вспомнить почему фрей рейт тест игры Prototype 2 на хуане показали а на ps4 нет? Хотя мне кажеться Sony просто сама наезжает на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Поговори с разрабами, скажи что ветеран, в следующий раз получишь даже 14. Если мысль не доехала, то я бы рекомендовал тебе свой сарказм, оставить там же где ты и фанбойство черпаешь. В заднем приводе Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Сони-заговор не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Если мысль не доехала, то я бы рекомендовал тебе свой сарказм, оставить там же где ты и фанбойство черпаешь. В заднем приводе Хуана.профессионально сливаешься лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) ты прикладываешься или правда не догоняешь почему тут вспомнили обзор Антила от фаундриРазница лишь в том, что там где фпс дейсвительно важен, падения не допустимы, оптимизировали, залочили, занавес. А в кинце в котором ничего вообще не происходит кроме кривой анимации щей, на фпс всем пох. В том числе на фпс в "дауне" похрен и DF. лол Лол это то, что ты сьехал с бана из за досадного бага с снятием кубцов. Там где йода спотыкнулся ты сьехал. Вот да, это лол. Сони-заговор не иначе. Божественные синие соничемоданы. Изменено 25 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 азница лишь в том, что там где фпс дейсвительно важен, падения не допустимы году, оптимизировали, залочили, занавес. А в кинце в котором ничего вообще не происходит кроме кривой анимации щей, на фпс всем пох. В том числе на фпс в "дауне" похрен и DFне позорься ветинар Лол это то, что ты сьехал с бана из за досадного бага с снятием кубцов. Там где йода спотыкнулся ты сьехал. Вот да, это лол.помажьте свои зудящие места детским кремом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 помажьте свои зудящие места детским кремом Судя по твоей частоте получения кубцов, все запасы крема в стране ушли на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) не позорься ветинар помажьте свои зудящие места детским кремом Совет из личной практики? В прочем это в твоем стиле. Ни слова по существу. Желч, и околожопные темы. Изменено 25 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Судя по твоей частоте получения кубцов, все запасы крема в стране ушли на тебя мне как-то на них на плевать. А вот как вы всей стайкой верещали в "вопросах по работе форума"... ну просто цирк с конями В заднем приводе Хуана. околожопные темы. иди умойся и кофа выпей, а то что-то совсем плохой ветинар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 245 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) мне как-то на них на плевать. А вот как вы всей стайкой верещали в "вопросах по работе форума"Наплевать, а в тоже время внимательно читал тему и молился дабы пронесло ))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 мне как-то на них на плевать. А вот как вы всей стайкой верещали в "вопросах по работе форума"... ну просто цирк с конямиНу и каково это? Сидеть в РО, читать цирк с конями и не иметь возможности выплеснуть свою желч? Ах да, тебе же на плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ну и каково это?смотреть как вас изящно отправили погулять? было забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Не пойму, а чего все на обзор антил дауна кукарекают? Про низкий фреймрейт там написано и в самой статье, и в вердикте. "The game's main disappointment is in its frame-rate, often ticking over at the lower end of the 20-40fps range" Фаундри они часто защищают Sony например: вспомнить почему фрей рейт тест игры Prototype 2 на хуане показали а на ps4 нет? Хотя мне кажеться Sony просто сама наезжает на нихДа что ты привязался к этому прототипу? И так всем должно быть понятно, что на пс4 такое же говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас