Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Misery, у кого-то бомбит сегодня весь день)походу полностью переобулся и шапочку зелёную одел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Misery, у кого-то бомбит сегодня весь день)Я вступился за кб и хо - мизери бомбит. Я написал что-нибудь хорошее про пс4 - так и должно быть, пс4 же божественна. Кубикус, вот серьёзно, ты намного выше того, что ты мне написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 шапочку зелёную оделмама Дашу одевает в платье, а шапку надевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) При чем не хило. Раньше хоть как то разграничивал бомбежку между платформами. А сейчас только за хуан топит) С тобой мы всегда были в нормалтных отношениях, но сейчас ты решил полить меня за глаза ни за что, просто по факту. Даже не обращаясь ко мне. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 мама Дашу одевает в платье, а шапку надеваютНу спасибо, просветил При чем не хило. Раньше хоть как то разграничивал бомбежку между платформами. А сейчас только за хуан топит) С тобой мы всегда были в нормалтных отношениях, но сейчас ты решил полить меня за глаза ни за что, просто по факту. Даже не обращаясь ко мне.Да шутят пацаны, что так сразу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 походу полностью переобулся и шапочку зелёную одел))Ты тоже казался абсолютно нормальным человеком. Вообще, нормалтные вы ребята, конечно, ничего не могу сказать. Мизери обсуждает консоли и игры, а челы взяли и просто перешли на личности и просто так окунули меня. Базара нет, чо, я вас понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Ага, а еще там есть форза киллер шестибальный. Тоже шедевр.http://vk.com/wall-221037_2160659?browse_images= =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сколько срача то на пустом месте. Шапочки, лагеря, фанатизм и нечего толком по теме. Лично я игру жду и думаю, что получится отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 При чем не хило. Раньше хоть как то разграничивал бомбежку между платформами. А сейчас только за хуан топит) С тобой мы всегда были в нормалтных отношениях, но сейчас ты решил полить меня за глаза ни за что, просто по факту. Даже не обращаясь ко мне.Бро, когда я бомблю ты тоже это подмечаешь. В этом нет ничего плохого,я же не со злостью это написал. Просто ты последнее время реально бомбишь от Сони. При чем порой не ясно почему даже. Вроде сменил приставку не из-за ненависти к ней, а по стечению обстоятельств. Вообщем не гоняй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) @FCHD, Лады, проехали. К сони у меня отличное отношение как к приставке, к компании и их политике это дело десятое. Бладборн шедеврище, им всегда для меня и останется. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @FCHD, Лады, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да блин тут же все срачи в шутку же не?) Или нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да блин тут же все срачи в шутку же не?) Или нет о_ОДа в шутку, конечно. Просто я подорвался, а пацаны, вроде как, просто пошутили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да в шутку, конечно. Просто я подорвался, а пацаны, вроде как, просто пошутили.Отчасти я тебя понимаю. Купил консоль - она погорела. Меня б тоже бомбило)Вот я в бытность купил айфон 3GS и до сих пор с ним хожу. Вроде был крутой аппарат, но теперь мне пишет, что чтобы установить, скажем, сбербанк онлайн мне требуется фронтальная камера на телефоне, а она отсутствует И теперь я всем говорю что айфоны говно и что за андроидом будущее :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Отчасти я тебя понимаю. Купил консоль - она погорела. Меня б тоже бомбило)Вот я в бытность купил айфон 3GS и до сих пор с ним хожу. Вроде был крутой аппарат, но теперь мне пишет, что чтобы установить, скажем, сбербанк онлайн мне требуется фронтальная камера на телефоне, а она отсутствует И теперь я всем говорю что айфоны говно и что за андроидом будущее :spravedlivo:Ахах, да погорела и черт с ней. Все горит, у меня нету затаённой обиды на сони за это. А вот к контроллеру и ОС лично у меня был дикий негатив, так и не полюбил. Но это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Ахах, да погорела и черт с ней. Все горит, у меня нету затаённой обиды на сони за это.http://s017.radikal.ru/i412/1509/41/b3af952c7a38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BenFRanklin 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) http://vk.com/wall-221037_2160659?browse_images= =) вот прикол, я конешно понимаю гифка, но дк тоже ведь на гифке. Так обкакать форзу самим... Изменено 25 сентября 2015 пользователем BenFRanklin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 Дайрект 12 завезли, теперь придётся много чего переделать, переписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 На писи к осени и с оптимизацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @ANTRAX007, в твоих влажных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас