Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Этот проект самый мощный стимул купить хуан. Хотя, думаю, на пк через плогода после выхода сольют.Мейк.билив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Самый главный проект на Хуане. Они просто не имеют право обосраться. А обосраться это для проекта оценка ниже 8.5, ИМХО.Если обосрутся, пусть с Филькой за ручки и с небоскреба, другого у них выхода нет. Изменено 24 сентября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Самый главный проект на Хуане. Они просто не имеют право обосраться. А обосраться это для проекта оценка ниже 8.5, ИМХО.Эээ. Ордер пиарили не меньше, чем пиарят кб. Сони обосрались таки?Про небоскребы это скорее к другому производителю. Oh...wait. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Эээ. Ордер пиарили не меньше, чем пиарят кб. Сони обосрались таки?Сони не делает плохих игр - игроки и обзорщики просто их не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сони не делает плохих игр - игроки и обзорщики просто их не понимают Ага, а еще там есть форза киллер шестибальный. Тоже шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Сони обосрались таки?Хорошая игра кстати. Пройти разок точно стоит. Не понимаю к чему твой сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Хорошая игра кстати. Пройти разок точно стоит. Не понимаю к чему твой сарказм.Даже купить думал ее, пока на скидке висела. Потом начал смотреть на ютубе, и понял что играть там не во что. Уж тот же унтил дон круче в тыщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Шедеврак от отцов Макса Пейна и Алана Вейка на 90+ баллов грядет.Шедевр на 1 раз.А оптимизация для ПК видимо. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Эээ. Ордер пиарили не меньше, чем пиарят кб. Сони обосрались таки?Про небоскребы это скорее к другому производителю. Oh...wait.Пиарили меньше и куда скромнее, но таки да, с Ордером они обосрались, Ордер был как КБ для Хуана:( Хорошая игра кстати. Пройти разок точно стоит. Не понимаю к чему твой сарказм.Графически. Геймплейно получился пшик на я часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @SAF0001, ну вот. После провала ордена теперь каз должен выброситься из окна по твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Gazmanof, почему на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Графически. Геймплейно получился пшик на я часов.При моем времени выделяемой на игры, как раз на недельку можно растянуть. В игре между прочем "лор" хороший, но и не без дырок. Но не про орден тема. Съезжаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Этот проект самый мощный стимул купить хуан. Хотя, думаю, на пк через плогода после выхода сольют.Дай то бог, не хотелось бы пропустить этот проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) @Gazmanof, почему на 1?Потому что пробежал и забыл, есть несколько крутых моментов а так однотипные локации,однообразные враги.В American Nightmare не играл но не думаю что там дела обстоят лучше. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Gazmanof Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как минимум бладборн и инфэймос, наверное.На это у бокса есть Сансет и Киллер инстинкт) Остальное дело вкуса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Назови мне нормальных форумчан? всякие предвзятые вроде доцента не в счет.Что ты несешь упорыш?Как был ногамез так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Дай то бог, не хотелось бы пропустить этот проект.меня одного этот несчастный PCгеймер с его сопливыми "надеюсь выйдет" и "не хотелось бы пропустить" раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @SAF0001, ну вот. После провала ордена теперь каз должен выброситься из окна по твоей логике?Каз насколько я знаю, директор Сони, а не ее мобильного подразделения. Ну и как я уже говорил, Орден конечно был для ПС4 чем-то вроде КБ, но Сони скромнее подходили и к пиару и к масштабам затеи вообще, так-то не должен. В КБ и актеры вон всякие и сериал и куклы с трусами небось продавать будут, при таких масштабах обосраться это будет просто самый громкий обосрамс за прошедшие лет 10 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Misery, у кого-то бомбит сегодня весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 меня одного этот несчастный PCгеймер с его сопливыми "надеюсь выйдет" и "не хотелось бы пропустить" раздражает?Я так тебе соболезную, сходи поплач, может кто поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Misery, у кого-то бомбит сегодня весь день) При чем не хило. Раньше хоть как то разграничивал бомбежку между платформами. А сейчас только за хуан топит) меня одного этот несчастный PCгеймер с его сопливыми "надеюсь выйдет" и "не хотелось бы пропустить" раздражает?Да. И по поводу соплей и нытья ты ошибся. На лэнде уже как год сидит такой нытик. Как ты сам можешь заметить Рамблер далеко не год на лэнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я так тебе соболезную, сходи поплач, может кто поддержит.свою хотелку не натри в ожидании портов на РС лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 свою хотелку не натри в ожидании портов на РС лолСпасибо что переживаешь за меня, я это ценю. А теперь иди в детскую и пособирай лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @BioShock, Биошок в своём репертуаре. Пришел, пукнул, слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А теперь иди в детскую и пособирай легомощно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас