Перейти к публикации

Quantum Break ушел на оптимизацию

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Готи у тебя для другого говна зарезервировано,лол,кто бы тут кукарекал о контента и сюжете.

Лол,ты опять ожидаемо пришел кукареку сделать,все как по часам.

Лол,ты опять ожидаемо пришел кукареку сделать,все как по часам.

Может хоть ты мне ответишь?

Хлам с какого раза готов понять, что мне нет интереса общаться с фанатиками-культистами и адептами абдуловеры?

Что за высер,лол,причем тут готи?

Тебе прям как и гонзо-больше двух предложений по пять слов в каждой лучше не писать,не очень выходит.

Лол, он опять что-то смешное исполняет)) 

Тебе прям как и гонзо-больше двух предложений по пять слов в каждой лучше не писать,не очень выходит.

Это пять  :laugh1:

Что за высер,лол,причем тут готи?

Ну а что с тебя взять? Ты не научен ставить пробелы после знаков препинания, глупо было бы от тебя требовать понимания того, что пишут другие, хотя ты и сам признаешь - сложно читать больше двух предложений.

Я не виноват, извини.

Шел 3 год хуану и тут 1 серьезный экз

Щаща, еще немного оптимизации и будет пушка. 

На пк по стреляем. 

На пк по стреляем. 

Не ну назови мне экзы хуана?Всякое говно вроде автосима не в счет.

Пусть работают, что бы не получилось  как в последней игре на другой приставки: 20фпс того глаза

Шел 3 год хуану и тут 1 серьезный экз :men:

То есть сансет, форза (аж три части), хало мсс, гири не в счёт? Или потому что "ой мне не нравицца вся эта лабуда у меня ваще вкус такой сякой поэтому это всё не экзы"?

З.Ы. А если я буду говорить про Райз, др3, Лару и Ори, то будет так: "ой это ваще на пк вышло/выйдет значит не экз ведь абсолютно у всех есть пк на котором можно комфортно играть подумаешь на пс4 поиграть нельзя зато пк пк пк"?

З.Ы.Ы. Хотя что я тут распинаюсь и бомблю, это же бокслэнд, как никак

Изменено пользователем UnlexSG

Всякое говно вроде автосима не в счет.

Там парень по проводам прыгает, пишут что весело. И хало от индусов, вот уже на подходе. 

Шел 3 год хуану и тут 1 серьезный экз :men:

А какие экзы есть на плойке? Только всякое кинцо-мыльцо, инди или нажмите О, не надо.

А какие экзы есть на плойке? Только всякое кинцо-мыльцо, инди или нажмите О, не надо.

Как минимум бладборн и инфэймос, наверное.

А ну и драйвклаб с киллзоном можно добавить, хотя они такие, на вкус

Изменено пользователем UnlexSG

На пк по стреляем.

Хорошо, жду:-)

Буряты орут везде же, по всем сми, что их консоль убермощная. А мс просто делает работу. Лучшие гонки поколения, в 1080/60 и без дропов, например. Квонтум будет фулашди/30, и может даже без дропов как в блудборне. Так что, это не двойные стандарты, это здравый смысл. Назвались убермощной, давайте ингры в 1080/60 и утрите носы всем. А нет же, еле фулашди, и 30 кадров с дропами.

Какая разница кто как пиариться. И там 30 и там 30, так что либо и там и там гавно и не осилили или и там и там хорошо. Третий вариант - двойные стандарты.

На боксе в экзах всегда стабильные фпс, да и от других разработчиков в плане фпс особых косяков не помню

Нет. Одного примера хватит надеюсь? МСС.

Какая разница кто как пиариться. И там 30 и там 30, так что либо и там и там гавно и не осилили или и там и там хорошо. Третий вариант - двойные стандарты.

Просто один лагерь доказывает другому кто из них более умеет в двойные стандарты. А так да, разницы никакой. Ни те, ни те не смогли.

Не ну назови мне экзы хуана?Всякое говно вроде автосима не в счет.

Назови мне нормальных форумчан? всякие предвзятые вроде доцента не в счет.

@stiga2142, я бы не назвал это пафосом, а скорее следование международным стандартам и практикам, я сейчас про IT говорю только, например согласно ITIL, к тому же, эникейщик едва ли можно назвать нашим словом, вот инженер-программист какой да, а эникейщик вообще не существующая единица.

Я бы назвал такую работу, - Service Desk Hardware Engineer, по крайней мере больше всего похоже на неё.

Для тех кто продувает кандишн губами и ножницами шредер от бумажки чистит, сначала было одно пафосное название, а теперь стало другое, ещё более пафосное название:D

Отлично. Ждем. Интересно, сериал которые с игрой будет идти, на Русском будет? Хотя бы сабы. 

Для тех кто продувает кандишн губами и ножницами шредер от бумажки чистит, сначала было одно пафосное название, а теперь стало другое, ещё более пафосное название

АХОшник в конторе. А то ишь придумали "Service Desk Hardware Engineer" в офисе. :laugh1:

А то ишь придумали "Service Desk Hardware Engineer" в офисе.

У нас когда в другом месте офис был, с бухгалтерии некоторые кричали - "где этот жирный в свитере?"

*(возмущались где админ пропал в понедельник в 7 утра)

Господи, свалите вы уже обсуждать свою работу в свободные.

Этот проект самый мощный стимул купить хуан. Хотя, думаю, на пк через плогода после выхода сольют.

АХОшник в конторе. А то ишь придумали "Service Desk Hardware Engineer" в офисе. :laugh1:

Угу. Не знаю как у буржуев, а у нас не каждый техник считается инженером.

У нас когда в другом месте офис был, с бухгалтерии некоторые кричали - "где этот жирный в свитере?"

*(возмущались где админ пропал в понедельник в 7 утра)

Видать любили админа, горячаю любовью:)))) и вообще какой им нафиг админ в 7 утра в понедельник:))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...