BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я что-то не так написал? Или где-то соврал? @bestfree, Скучнейшие? ясно, либо не играл, либо свидетель клубаса. А раньше не было?Во первых "ор" был лишь до выхода плойки в качестве рекламы,больше его не было и начались сливы у хуана в мульти.Как пример-мгс,на плое 1080/60,а на хуане ну ты понел.А считать,что прям любую игру сделают на консоли 1080/60 это надо быть недалеким,либо консоли иметь бесконечно крутое обновляемое железо. А у тебя в каждом посте только и слышно про лолки. Все правильно написал. У меня на работе есть коллега, который сказал что Хуан говно, потому у его друга есть пс4 и там все игори в 60фпс, а у Хуана 30 и 720р. Я ему посоветовал проснуться и включить голову, айтишником же работает.Это проблема только хуана,который на фоне плойки сливает в мульти,вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 hardware engineerЭто как уборщицу называть "менеджер по клинингу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Freeman, тогда я даже не знаю, что с ним не так, что он в таком make.believe, вместо того, чтобы ознакомится с фактами. @stiga2142, эм, обычно таких зовут hardware engineer, правда, что там входит в понятие обслуживание у них, ещё тот вопрос конечно.Железная и софтовая часть, плюс настройка и т.д. Кароче все, от установки до запуска и настройки. Как то так. Разве что программы не пишем. @stiga2142, попроси уборшицу установить банкомат, подключить, наладить софт, настроить кодовый лимбовый замок и т.д. Ты такой же Лолище как мой коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Тя послушать, все будет 90+ :рЭто слишком громкий проект, и судя по всему самый ожидаемый на хуане, так что просто обязан быть не меньше 90+ и почему-то мне кажется что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @stiga2142, можете быть я не знаком с их обязанностями. Пока писал вам ответ, их уже указали, ну да, на hardware engineer не тянет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 А stiga2142 смешной, аргументов нет, решил теперь оскорблять Freeman, только он тут причем, что на PS4 не могут в 1080/60? Человек только сказал правду, а у тебя сразу оскорбления посыпались Типичный стига, друг гика, надеется, что из-за дружбы не забанят за оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @BioShock, Биошок в своём репертуаре. Пришел, пукнул, победил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 stiga2142, попроси уборшицу установить банкомат, подключить, наладить софт, настроить кодовый лимбовый замок и т.д.Ты такой же Лолище как мой коллега.Хоспади сходи банкомат почини. Ты прочитал, что захотел, а не то что я пытался донести, и сделал свои выводы. Молочина ваще. Press any key to continue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Это слишком громкий проект, и судя по всему самый ожидаемый на хуане, так что просто обязан быть не меньше 90+ и почему-то мне кажется что так и будет.Дестини тоже был очень громким, и рекламы было завались. Итого 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @BioShock, Биошок в своём репертуаре. Пришел, увидел бред фримана , слил фримана.Fix Дестини тоже был очень громким, и рекламы было завались. Итого 7/10.Ага,только из за отсутствия контента.Все остальное,кроме сюжета в игре на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @zanswer, Ну да, тех отдела по разработке у нас нет. Но руки должны расти с правильного места, пайкой приходиться заниматься немало, ремонт оборудования. Авто у каждого обязательно. Ну это уже отклоняемся от темы. Оффтопить не буду. @BioShock, Биохазард только и может фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) hardware engineerДа просто манера обзывать обыденные штуки как то по "не нашему" это стало очень модным. Тренд я бы сказал. Новый век, новые профессии, да. А суть та же. Кто то всё так же карики в принтерах меняет, кто то так же кодит, а кто то всё так же полы метет, а в трудовой один пафос. Все остальное,кроме сюжета в игре на высшем уровне.Оценочку подняли до девятки, всё поправили и завезли контента, не "за так" конечно. Только играть в это уже не хочется. Изменено 24 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 из за отсутствия контентакроме сюжета Как легко стало стать GOTY, всего лишь надо занять нишу эксклюзивного шедевра для другой платформы, пока платформодеражтель ничего не делает, и вот уже называют GOTY, можно даже сюжет с контентом не добавлять Недавно вроде только на SW надеялись, что Halo 5 на PS4 не нужна, ведь будет SW, но после убого геймплея начали вспоминать Дестсени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @stiga2142, не, не пойду. Я выходной сегодня. Приму джакузи и включу фантом пейн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @Freeman, я не имел ввиду отдел разработки, я и говорил о отделе ремонта при службе технической поддержки, хотя у вас шире круг обязанностей конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @stiga2142, не, не пойду. Я выходной сегодня. Приму джакузи и включу фантом пейн))) Нормас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) @stiga2142, я бы не назвал это пафосом, а скорее следование международным стандартам и практикам, я сейчас про IT говорю только, например согласно ITIL, к тому же, эникейщик едва ли можно назвать нашим словом, вот инженер-программист какой да, а эникейщик вообще не существующая единица. Я бы назвал такую работу, - Service Desk Hardware Engineer, по крайней мере больше всего похоже на неё. Изменено 24 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Оценочку подняли до девятки, всё поправили и завезли контента, не "за так" конечно. Только играть в это уже не хочется.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Я бы назвал такую работу, - Service Desk Hardware Engineer, по крайней мере больше всего похоже на неё.А rescue rangers по ITIL не подойдет ? На пк игру когда обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Как легко стало стать GOTY, всего лишь надо занять нишу эксклюзивного шедевра для другой платформы, пока платформодеражтель ничего не делает, и вот уже называют GOTY, можно даже сюжет с контентом не добавлять Недавно вроде только на SW надеялись, что Halo 5 на PS4 не нужна, ведь будет SW, но после убого геймплея начали вспоминать Дестсени.Что за высер,лол,причем тут готи? Тебе прям как и гонзо-больше двух предложений по пять слов в каждой лучше не писать,не очень выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) @stiga2142, чувствую тёмную стороны силы в вас я. Вот ваша должность, как называется для примера? Если не секрет конечно. Изменено 24 сентября 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Если не секрет конечно.Какие секреты? Ответ на поверхности Менеджер по клинингу. в трудовой системный администратор (это не правильно кстати), а по должностной книжке тот самый It специалист лучше не писать,не очень выходит.Наоборот, очень весело выходит. Кличко курит. Изменено 24 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 @stiga2142, всё с вами понятно, товарищ прапорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Что за высер,лол,причем тут готи? Тебе прям как и гонзо-больше двух предложений по пять слов в каждой лучше не писать,не очень выходит.Готи у тебя для другого говна зарезервировано,лол,кто бы тут кукарекал о контента и сюжете. Изменено 24 сентября 2015 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Наоборот, очень весело выходит. Кличко курит.Хламчик больше бы "пытался" а то он похоже и в в игры еще играть собирается.Похоже стига стал забывать свои умные мысли, которые даже он не может объяснить. Изменено 24 сентября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас